сайт косячит.
Не могу ничего сказать, работает всё как обычно, сбоев не замечено.
С мобилы, теле2, браузер Chrome.
Тот же ДХ работает гораздо медленне у меня.
Отредактировано Thorch_s (2024-11-16 19:07:23)
PLAYER FORUM COOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
сайт косячит.
Не могу ничего сказать, работает всё как обычно, сбоев не замечено.
С мобилы, теле2, браузер Chrome.
Тот же ДХ работает гораздо медленне у меня.
Отредактировано Thorch_s (2024-11-16 19:07:23)
Это вы уже личное отношение вмешали )).
Это не личное отношение - Оссириса выперли с бурухтанского форума, вот он им и мстит.
Всё просто и прозрачно.
Оссириса выперли с бурухтанского форума
Осирис сам ушёл оттуда...
Осирис сам ушёл оттуда...
а , помнится, прибежал, и требования ультимативные приносил - Романа вернуть, но искупив пред ним - дать ему за это Админа ))))))))
Но вы не оправдали возложеной миссии, не выбили Роману здесь (на прежнем 2*2) админа, и вас оттуда "отшили" ))
Отредактировано Thorch_s (2024-11-16 19:46:41)
А тем временм страсти накаляются...
Роман пожинает то, что посеял давным давно...
вас оттуда "отшили"
Да я и не рвался туда особо...Меня, помню, уговорил туда прийти Виталя Damned1...На что я ему тогда ответил там же на том форумке - типа: "А толку?...Всё равно мы посрёмся"...
В итоге - я ушёл быстро, в секунду, и не жалею...
Отредактировано osirisss (2024-11-16 19:56:27)
Да я и не рвался туда особо...Меня, помню, уговорил туда прийти Виталя Damned1...На что я ему тогда ответил там же на том форумке - типа: "А толку?...Всё равно мы посрёмся"...
В итоге - я ушёл быстро, в секунду, и не жалею...Отредактировано osirisss (Сегодня 19:56:27)
Я спокойно там продолжал бы участие , на их территории, с конструктивом по интересующим вопросам. Однако, суть моя далека от такого рода отношений.
Суть моя заключается в том некоем допущении личного настроения в административном процессе. Но, не жалею, таков путь всех вовлеченных)
Продолжение следует и как видим...
А тем временм страсти накаляются...
Роман пожинает то, что посеял давным давно...
Да, реакция везде будет одинакова, не мы такие) вопрос времени, раскрытие свойств персонажа, на любом форуме)
Ёжику уже понятно, что если Оссирис не посрётся, значит день прошёл зря.
Это его естественное состояние.
В другом состоянии его колбасит не по-детски.
Если Роман - форумно-зависимый, то Оссирис срачо-зависимый.
Это не оскорбления, это взгляд со стороны.
В итоге - я ушёл быстро, в секунду, и не жалею...
Не сам ушёл, а вынудили.
Если бы всё было тип-топ, не ушёл бы оттуда.
Ёжику уже понятно, что если Оссирис не посрётся, значит день прошёл зря.
Это его естественное состояние.
В другом состоянии его колбасит не по-детски.Если Роман - форумно-зависимый, то Оссирис срачо-зависимый.
Это не оскорбления, это взгляд со стороны.
Просто Осирису со стороны что то видно такое, чем он не приминул зацепить и Вас))
Вот вы вовлеклись и не заметили. Теперь пожинайте)
Просто Осирису со стороны что то видно такое, чем он не приминул зацепить и Вас))
Вот вы вовлеклись и не заметили. Теперь пожинайте)
Да ничего такого интересного от Оссириса для меня нет - так болтовня одна - интеллектуальная разминка.
Но.
Когда меня забанили на старом плеер.ру месяца на три или на четыре, особо не переживал, ибо вполне самодостаточен.
Типа, на спор могу просто покинуть этот форум на месяц, на два, на три, но вам же скучно будет.
А страсти всё круче и круче!...
Личность Гоблина и без какой-либо посторонней помощи "хотящего посраться Осириса", проступает всей своей гротескной нелепой массой...
"Это глухари, которым в лицо сказал правду. За такое ненавидят."
Вот тут поддерживаю Романа, ибо, как уже писал, и повторю ещё раз:
- бедные ненавидят богатых
- "глухари" ненавидят "слышащих".
А вот наоборот - спокойное и, не будем лукавить, снисходительное отношение, которое, тот же многоуважаемый Оссирис именует "снобизмом".
Напомню. Отношение к участнику и его постам можно выражать посредством кнопочки внизу справа. Не обязательно писать пост, можно минусовать.
Что мне подсказывает, взаимными упреками форум развалится.
Если одни минусы ставить и не "разбираться", тогда точно всё заглохнет. Нам нра эти "пикировки" - каждый выясняет свои проекции - кто то от винила шарахается, кто то клянется что может прожить без форума и месяц, и да и более )) ))
Плюс или минус ставлю как "прочёл", а ответить не всегда есть время.
Есть возможность почесать клавиатуру и хорошо))
"Это глухари, которым в лицо сказал правду. За такое ненавидят."
Вот тут поддерживаю Романа, ибо, как уже писал, и повторю ещё раз:
- бедные ненавидят богатых
- "глухари" ненавидят "слышащих".А вот наоборот - спокойное и, не будем лукавить, снисходительное отношение, которое, тот же многоуважаемый Оссирис именует "снобизмом".
Напомню - "глухари" которым сказали это в лицо и которые теперь ненавидят
это мы с вами, да. Когда выяснилось что у нас Kate Earl не хрипит басами на 17-й секунде первого трека, а у Романа и у Пяпы хрипит, вот тогда мы "глухарями" и оказались ))
Напомню - "глухари" которым сказали это в лицо и которые теперь ненавидят
это мы с вами, да. Когда выяснилось что у нас Kate Earl не хрипит басами на 17-й секунде первого трека, а у Романа и у Пяпы хрипит, вот тогда мы "глухарями" и оказались ))
Не, там всё было по-другому.
Те "искажения", которые были слышны, Пяпа и Роман назвали браком, я же написал, что это имитация под "старые" записи, художественный приём.
Я это слышал, но за "хрип" не принимал.
Поэтому был спор "брак записи" vs "художественный приём".
А по поводу "глухарей" это уж нужно тогда про Оссириса, который ко всем пристаёт со "слепыми тестами разных форматов".
Негатив копится. Участники начинают переходить границы вежливости, на уровень у тебя интеллект ниже моего. Недалеко до вражды и срача.
Как пользователю мне интересно. Как админ, понимаю чем это закончится.
Уверяю вас, ситуация - под контролем.
Оссирис - калач тёртый, и очень даже стойкий - это в плюс ему.
Поэтому ничего не будет.
Это пальба холостыми патронами.
Негатив копится. Участники начинают переходить границы вежливости, на уровень у тебя интеллект ниже моего. Недалеко до вражды и срача.
Как пользователю мне интересно. Как админ, понимаю чем это закончится.
За Оссирис vs. Vlad168 я спокоен)
как админ)
как пользователь азартно сопереживаю) обоим)
Не, там всё было по-другому.
Те "искажения", которые были слышны, Пяпа и Роман назвали браком, я же написал, что это имитация под "старые" записи, художественный приём.
Я это слышал, но за "хрип" не принимал.Поэтому был спор "брак записи" vs "художественный приём".
А по поводу "глухарей" это уж нужно тогда про Оссириса, который ко всем пристаёт со "слепыми тестами разных форматов".
Ну там явное понижение по нотам вниз и компенсация оттдачи, звучит здорово, искажений нет. Вот тогда я это доказывал, отстаивал, и был окрещён тугоухим) но там могут быть проблемы если есть излишняя чувствительность на каком либо этапе усиления.
Отредактировано Thorch_s (2024-11-16 20:58:07)
За Оссирис vs. Vlad168 я спокоен)
как админ)
как пользователь азартно сопереживаю) обоим)
Всё, что может ответить Оссирис, мне известно.
Мне будет интересно, если он выкатит какие-то новые аргументы.
Ну там явное понижение по нотам вниз и компенсация оттдачи, звучит здорово, искажений нет. Вот тогда я это доказывал, отстаивал, и был окрещён тугоухим) но там могут быть проблемы если есть излишняя чувствительность на каком либо этапе усиления.
Отредактировано Thorch_s (Сегодня 20:58:07)
На моём сетапе это звучало, как "художественный приём".
Если на сетапе "бас перекачен" и усил слабый, то могут быть элементарно хрипы.
Возможно эти хрипы и слышал Роман со своим слабеньким пионерским усилком.
А страсти всё круче и круче!...
Личность Гоблина и без какой-либо посторонней помощи "хотящего посраться Осириса", проступает всей своей гротескной нелепой массой...
да, вызнобили и из этой темы, про гибриды, гоблинскую компашку.
Опять спонтанным ДДоСом нашего гадючника))
да, вызнобили и из этой темы, про гибриды, гоблинскую компашку.
Опять спонтанным ДДоСом нашего гадючника))
На все события, явления и личности нужно смотреть объективно и со стороны.
Банально, но факт.
Так вот, не защищаю Романа, но, объективно, у него есть слуховой опыт, есть вполне нормальный сетап, который человек "неслышащий" вряд ли бы смог заиметь.
Есть у него понятие о том, что звук сетапа не должен быть "зализанным" и идеально-правильным.
Именно об этом я и писал всё время, что звук должен быть "грязноватым", а не "дистиллированно"-чистым.
А могли бы сопереживать не двум борцам в манеже, а трем, четырем, десятку, а то и нескольким. Было бы интереснее.
А не все умеют правильно(!) общаться в Вертепе.
Изощрённые:) вертеповцы - это мы здесь и бурухтане.
Много же народу проходило через Вертеп, в том числе и на старом плеер.ру.
Но немногие остались.
Естественный отбор.
В Новом Завете так и написано:
"Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных" (Мф. 20:16)
Тут вы правы. Если вас забанить, ветка умрет. Не стоит пользоваться своей незаменимостью.
Мы уже достаточно давно общаемся друг с другом, и разнообразим свои реакции на те или иные посты и аргументы - иногда отвечаем спокойно, иногда более, так сказать, динамично.
Здесь же не научный семинар, поэтому и атмосфера такая, иногда на грани фола, на грани экстрима.
Влад, если оссирису наскучит с вами общаться? Как жить будете?
Во-первых, не наскучит, потому что ему интересно общаться со мной, как, впрочем, и наоборот - Оссирис заставляет придумывать какие-то новые аргументы, не писать же всё время одно и тоже.
Во-вторых, Торч - весьма интересный собеседник, интересные и неожиданные вещи иногда пишет.
Да и вы не даёте скучать.
Не все выдерживают ваш тон общения. Прямо скажу, хамоватый. И покинули наш форум.
Лично мне интереснее общаться и слушать не двух-трех.
А кто покинул конкретно, назовите, пожалуйста.
На все события, явления и личности нужно смотреть объективно и со стороны.
Банально, но факт.Так вот, не защищаю Романа, но, объективно, у него есть слуховой опыт, есть вполне нормальный сетап, который человек "неслышащий" вряд ли бы смог заиметь.
Есть у него понятие о том, что звук сетапа не должен быть "зализанным" и идеально-правильным.
Именно об этом я и писал всё время, что звук должен быть "грязноватым", а не "дистиллированно"-чистым.
и не скажу что Роман "недостойный" или "неинтересный" - сетап хороший собрал, сориентировался правильно.
К остальным житейским моментам вообще нет вопросов, всё собрал вокруг себя капитально и невсрато.
Дотошный и педантичный тип. Сорвал в своё время куш, залил себе "цари" в кастомы(!). Но дивидендов от этого не получить, мы все богаты по своему и строим свой мир на свой лад - дивиденды нам не должен никто за это и неположено. Только конструктивная критика, т.к. это форум, онлайн-заочная форма общения. Хотя иногда атмосфера вертеповская располагала и устроить когда нибудь "выход в мир" и встречу в реаллайфе...
и не скажу что Роман "недостойный" или "неинтересный" - сетап хороший собрал, сориентировался правильно.
К остальным житейским моментам вообще нет вопросов, всё собрал вокруг себя капитально и невсрато.
Дотошный и педантичный тип. Сорвал в своё время куш, залил себе "цари" в кастомы(!). Но дивидендов от этого не получить, мы все богаты по своему и строим свой мир на свой лад - дивиденды нам не должен никто за это и неположено. Только конструктивная критика, т.к. это форум, онлайн-заочная форма общения. Хотя иногда атмосфера вертеповская располагала и устроить когда нибудь "выход в мир" и встречу в реаллайфе...
Как известно, ангелы среди людей редко встречаются.
Другое дело, насколько негатив у чела перевешивает его позитив.
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.