PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 691 страница 720 из 1103

691

Timu написал(а):

Сеньор помидор, для начала.
Да и я покидал форум, после ваших экстремистских призывов.

Сеньор Помидор по-хамски накатил на меня по поводу нейросетей.
На хамство всегда отвечаю хамством, иначе хам не поймёт.

И о каких экстремистских призывах идёт речь ?
Конкретно.

+1

692

Timu написал(а):

Призывы к ограничение свободы слова и мнения. Не помните? Если нет , напомню.

Напомните, интересно.
Ссылку на цитату, пожалуйста.

Отредактировано vlad168 (2024-11-16 22:10:47)

+1

693

Timu написал(а):

Призывы к ограничение свободы слова и мнения. Не помните? Если нет , напомню.

По-моему Пяпа тогда истерил, пока я вам ответ писал. Пока дописал, вы покинули (тот ещё) форум, в первый вечер его работы. За Владом не припоминаю никаких менжеваний.

0

694

Thorch_s написал(а):

По-моему Пяпа тогда истерил, пока я вам ответ писал. Пока дописал, вы покинули (тот ещё) форум, в первый вечер его работы. За Владом не припоминаю никаких менжеваний.

Да, не, мне самому интересно стало, жду ссылку. :)

0

695

vlad168 написал(а):

Да, не, мне самому интересно стало, жду ссылку.

ну это кмк, первая страница Вертепа на p...forumotion..

0

696

Timu написал(а):

Давайте вместе поищем. Там много было написано и , возможно, удалено. Но на память не жалуюсь, против темы о политике выступал Влад.

мне самому такое интересно, но Политику Влад вряд ли как то избегал, может за отдельный Раздел Политика мог высказаться. сейчас найду ту страницу

+1

697

Thorch_s написал(а):

мне самому такое интересно, но Политику Влад вряд ли как то избегал, может за отдельный Раздел Политика мог высказаться. сейчас найду ту страницу

Вот, блин, написал развёрнутый ответ, а форум опять подглючил - мой пост пропал.
Отвечу кратко - да, я был против того, чтобы в Вертепе обсуждали политику, в старом Вертепе из-за политики сцепились не на шутку, ничего хорошего в этом нет.
Сделали отдельную ветку - "Политотдел" на форуме, с которого мы ушли - правильное решение.

+1

698

Сайт у меня конкретно глючит.

+1

699

да, Пяпа лишь подхватил, что политики нинада. А Влад был против политики на Вертепе. https://player.forumotion.eu/t3p125-topic
но отдельную Политику устроить без проблем, так лучше для самой политики. Вертеп вообще место насколько оголтелое, настолько и несерьезное. А Политика, это самый серьёз жизни.

0

700

vlad168 написал(а):

Сайт у меня конкретно глючит.

нормально, оправка постов мгновенно

ага, а вот один пост мгновенно и исчез)) не отобразившись нигде и никак)
на старом плеере на вБуллетине так бывало, ичезали посты, зависали, приходилось перед отправкой простыней их скопиповать в буфер, и если пост исчез, постить новый, вставляя сразу всё из буфера.

Отредактировано Thorch_s (2024-11-16 22:49:02)

0

701

ПРОБА.

0

702

Спасибо Николаю за ссылку.
Посмотрел.
Общее настроение было, что политика в Вертепе будет нежелательна.
Торч, как Админ,  предложил и сделал отдельную тему.
Всё путём.
Зря тогда Тимур отписался.

0

703

"Ограничения на свободу мнения", "призывы к экстремизму" - не слишком ли сильные выражения вы используете для обычных вещей, которые служат тому, чтобы на форуме было меньше ругани ?
О политике можно говорить бесконечно и не у всех одинаковые позиции.
Причём обсуждаемых и спорных аспектов в политике гораздо больше, нежели в аудио и все они могут быть достаточно скользкими и неоднозначными.

Была сделана отдельная ветка для политики, ещё раз пишу - правильное решение.
Поэтому никаких "ограничений свободы мнения" - в данном случае нет.
В разделе "Политотдел" - полная свобода мнений. :)

0

704

Представляю себе, какую "радость" испытал автор ветки "Выбор наушников" на ДХ, когда ему всю ветку засрали оффтопом и он вынужден её закрыть.
Это толстый намёк на тонкие обстоятельства.
Участники этого бардака, надеюсь поймут.

-1

705

Сайт глючит нещадно - ушёл пока.

0

706

Тимур написал(а):

Вы там под каким ником, если не секрет?

Ни под каким, нет там меня.
Только читаю.

0

707

vlad168 написал(а):

А по поводу "глухарей" это уж нужно тогда про Оссириса, который ко всем пристаёт со "слепыми тестами разных форматов". :)

Ну да, валите всё на Осириса...С больной головы на здоровую...
Это же он, говнюк такой, заставлял Гоблина поступать по-гоблински с людьми...а Владимира, тот же Осирис,  заставляет слагать свои байки религиозного толка...
Какой же, всё-таки, всемогущий-то, этот Осириссс :D

Вспомнился анекдот по этому поводу:
Генерал утром просыпается с глубокого похмелья. Не помнит, что с ним было вчера. Рядом стоит адъютант и гладит его китель. "Облевался", с ужасом подумал генерал. "Ничего, выкручусь"...
— Знаешь, начал генерал, вчера приехал в полк, а тут из-за угла какой- то пьяный лейтенант на меня налетел и весь китель мне, гад, обблевал... Ну, а я, как положено, 10 суток ему, паршивцу и влепил...
— Мало дали, товарищ генерал...Этот наглец вам еще и в штаны наср@л...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 08:13:38)

0

708

Thorch_s написал(а):

да, вызнобили и из этой темы, про гибриды, гоблинскую компашку.
Опять спонтанным ДДоСом нашего гадючника))

Пусть знают - их гоп-стоп компания под присмотром)...
А то, ишш, превратили свой форумок в воровскую малину...Как в "Место встречи изменить нельзя" - Гоблин (горбун) и шайка сидят там у себя, готовят налёт, а потом выезжают на место (на форум ДХ, например), и бомбят там фраеров - "глухарей" по-ихнему...
Но, Глеб Жиглов и Володя Шарапов не спят)...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 04:30:00)

0

709

Timu написал(а):

Не все выдерживают ваш тон общения. Прямо скажу, хамоватый.

Я бы даже сказал - менторско-хамоватый...
И, когда у дока заканчиваются какие-либо весомые аргументы, им применяется довольно примитивная схема, мол:
"Да я больше знаю...А у вас не хватает (далее добавить из спика):
- достаточно знаний;
- достаточно умений;
- достаточного опыта (владения, прослушивания, использования, итд);
- достаточного вкуса;
- достаточного слуха (обвинение в "глухаризме" по-гоблински)...
- достаточного (чего угодно)...

Почему?...
Да непочему, а просто потому, что "хочется мне кушать"...потому что я думаю, что ты знаешь (умеешь, слышишь, видишь, чувствуешь, чуешь, осязаешь...) меньше моего...
Аргументы?...Какие ещё аргументы-шмаргументы?...Не знаю таких...
Я уверен, что знаю, слышу, вижу, умею, больше вашего - и, стало быть, ваши аргументы засуньте себе"...

Да, есть такое дело...Некоторая заносчивость и снобизм сквозит у дока, из-за чего и мне приходится переходить некие рамки приличия, иногда... Исключительно в качестве ответной реакции...За что прошу прщения у уважаемого оппонента, участников, и гостей ветки...

Роман Гоблин убежал, в частности, и по этому поводу...Ну, это только "в частности", разумеется)...
Он всегда говоривал, помню - "Влад вечно любит пАучать"...Поучать без особых на то оснований (прим. автора)...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 05:46:27)

+1

710

Timu написал(а):

Сеньор помидор, для начала.
Да и я покидал форум, после ваших экстремистских призывов.

Да и вся троица, считай - Гоблин, Пяпа, Сеньор...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 05:03:56)

+1

711

vlad168 написал(а):

Представляю себе, какую "радость" испытал автор ветки "Выбор наушников" на ДХ, когда ему всю ветку засрали оффтопом и он вынужден её закрыть.
Это толстый намёк на тонкие обстоятельства.
Участники этого бардака, надеюсь поймут.

Автор, к слову, сам там неплохо так отжигал про "этих ублюдков ©"...
Пяпа, с перепугу, аж ник сменил, бедняга :D
Думает - замаскировался...типа - ррраз, и вот он уже совсем другой человек...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 07:39:25)

+1

712

Timu написал(а):

Днем почищу.

Зачем?...
Не уподобляйтесь Гоблину, который вычищает всё подряд, что посчитает нужныи и ненужным...и правду и кривду...
Пусть каждый знает, что о нём думает другой...Если тот, другой, пожелал высказаться...
Чтобы не было иллюзий, и лживых улыбок с ножами за спиной...
Всё открыто у нас...И честно...
Действующего законодательства не нарушаем...
Мы не переходим граней, не срываемся на мат и откровенные оскорбления...Пишем свою правду...то, что думаем, безо всяких заискиваний деланых...
Что там чистить?...
Зачем?...
Чтобы показать кому-то свою белость и пушистость?...Напускную?...
Чтобы возвратить кого-то?...Кого?...И опять же - зачем?...

Роман и компания не вернутся сюда никогда - тут чисть/не чисть...Это факт...А кто, если захочет присоединиться, и так присоединится...Мы ж не закрываемся, как некоторые, не выдаём "спецприглашения" для вступления в "клуб"...Хочешь регистрироваться - велкам, не хочешь - радибоха...Никто никого не принуждает, не тащит на верёвке, не пинает пинками...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 09:19:26)

+1

713

Timu написал(а):

Влад. Я отписался, когда ваши ограничения на свободу мнения поддержал админ. Когда ограничения были сняты, я вернулся.

Поддержал на неопределенной точке, до выяснения, мол всем всё устроим, не спешите никуда, сегодняшний вечер ( месяц, год) никуда не денеться с политикой или без, и занят был развернутым ответом, вам, Тимур.
Так что не спешите с выводами и решениями, действиями, лучше это всегда отложить, редактирование то же. Здесь редактирование каждому доступно. Бывает сгоряча можно по-написать лишнего, а затем можно и удалить. Если есть какие то рамки. Когда спам грязью, это видно.
В Вертепе остались вот мы, это наша компния, давно общаемся. И дожидаться извне расширения наших рядов и пополнения не стоит - везде (по группам в ТГ) такие вот компашки образовались, по три-четыре человечка, которые продолжают свой разговор.

+1

714

Timu написал(а):

Я удалил. Давайте обсудим тему в админке.

я про свой пост, который не отправился. Констатирую факт глюка форума и у меня.

0

715

Timu написал(а):

Ребята, давайте жить дружно. Вчера вечером мы все много лишнего написали. Договаривались же, на обсуждение личностей не переходить. Особенно, отсутствующих.
Днем почищу.

Зашел на ДХ - да))).
Хоть вывеску "Вертеп" убирай да прячь)))
Не уберем конешно, она ж нам памятник). Держим марку.
Здесь редактировать нечего, всё по сути. Неприсутствующие всё это прочитали, нет сомнений. Пусть будет.

+1

716

У меня сайт продолжает глючить по страшному.
Раньше просто летал.
Теперь работает через задний проход.

Пока без меня, надеюсь сайт и восстанет из праха. :)

+1

717

vlad168 написал(а):

У меня сайт продолжает глючить по страшному.
Раньше просто летал.
Теперь работает через задний проход.

Пока без меня, надеюсь сайт и восстанет из праха.

Везде mybb глючит и по разному.
Заходите если что ;))

0

718

Timu написал(а):

Как хотите. Если нравится перебрасываться какашками.

Дело не в "какашками перебрасываться", а в истории...
Для истории это нужно сохранять...
Если автор поста решит, что это как-то "сверх меры", или он погорячился и неправ - то сам в любой момент может удалить свой пост...
Вот как ситуация недавно была у вас - вспоминали по постам, что да как...
Кроме того - это мера острастки, что называется, зарвавшегося...или завравшегося...Хватись, например, гоблинские говно-перлы поднять на предыдущем нашем форуме, из-за чего он и свалил, собственно, и не появится более здесь - по которым его можно взять, так сказать, за заднее место - а всё, тю-тю, тщательно подтёрто за собой, и предъявить-то "нашему" "белому и пушистому" нечего...

Вот поэтому и историю он там, на своём форумке, тщательно чистит, в мусорную корзину...
Хотя - всё равно бестолку...Люди-то помнят...деяния его...Посему и вылетает он сейчас, как пробка из бутылки шампанского, ото всюду где бы ни появился...когда гоблинское нутро начинает переть через уши :D - а-ля "Все глухие, кроме я", и тому подобное зловонное...

Поэтому я резко против подобных "чисток"...Если нет явных "показаний" к этому - нарушений действующих законов, итп...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 14:16:03)

0

719

Тимур написал(а):

Какие деяния? Примеры в студию?
В сравнении с вами, Роман добрый ангел.

А всё - нет их, он поудалял весь компромат...
Я извиняюсь за цитату, но слово "пидорок" - было им брошено в сторону Николая...Лично в мою сторону - "баран" - в беседе междусобойчика на их закрытом форумке, когда они думали, что надёжно закрыли форум...
Такое не забывается...Быдловатость некоторая присутствует...
Ну, и до сих пор - не исправился - судя по всему...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 14:38:55)

0

720

Тимур написал(а):

Своими словами расскажите.

Выше пост дополнил.
А вот как-раз таки чтобы не "своими словами", и нужна история по постам...

А вы при размолвке не присутствовали что ли?...
Николай по-любому сохранил доказательства...

Отредактировано osirisss (2024-11-17 14:35:41)

+1

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.