PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 751 страница 780 из 1103

751

Thorch_s написал(а):

Роман на этом опыте сам заманивает радушных и там на своей территории экзекутирует их по-полной. Вы этого не поняли?

Роман хотел и меня приручить, как собачку или ручную обезьянку...Непонятно, на что при этом рассчитывая...Хотел заставить меня плясать там под его, некую гоблинскую дудку...
Хотел закрыть меня в рамках какой-то отдельной ветки там...зачем-то...Ну - я не согласился, а затем и вовсе ушёл, когда началось вот это про KZ, tws - бестолковый троллинг ниочём...Это его взбесило...
Да ладно бы я такой один был - ровно тоже самое, как я понял, он пытался проделать впоследствии с Нагинатой с форума ДХ...

Свернутый текст
Нагината написал(а):

Уважаемый!Что это было?!Кто это был?!Что за ненависть от Вашего пяпы?Блин я когда к Вам зашёл столько хапнул и опять начинается....Может Вы разберётесь в своём гадюшнике?Слишком много негатива у людей на Вас и Ваших товарищей

Нагината написал(а):

У Вас на форуме всё окей?!Это Вы мне говорите который оттуда сбежал?!Сколько негатива было Вы не забыли?!Не делайте вид будто ничего не случилось!!!Не оправдывайтесь

goblin77777 написал(а):

Кто сбежал, откуда? Ничего не понимаю, формулировку в том числе.

Нагината написал(а):

Ага...Решили в несознанку сыграть.Посмотрите мою тему подбор наушников гибридов с костной проводимостью на котором Вы зазвали меня в свой клоповник.А потом в этом клубке змей Вы же начали меня гнобить вместе со своими прихлебателями.Я не стал перекидывать дерьмо лопатами и ушёл.А теперь Вы делаете вид что ничего не случилось.

goblin77777 написал(а):

? Попросил вас писать в профильных темах и оформить профиль. Не более, чем на ДХ.

Ничему жизнь не учит человека...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 10:09:30)

+1

752

osirisss написал(а):

Роман хотел приручить меня, как собачку или ручную обезьянку...Непонятно, на что при этом рассчитывая... Хотел заставить меня плясать там под его, некую гоблинскую дудку...
Хотел закрыть меня в рамках какой-то отдельной ветки там...зачем-то...Ну - я не согласился, а затем и вовсе ушёл, когда началось вот это про KZ, tws - бестолковый троллинг ниочём...Это его взбесило...
Да ладно бы я такой один был - ровно тоже самое, как я понял, он пытался проделать впоследствии с Нагинатой с форума ДХ...

Ничему жизнь не учит человека...

Отредактировано osirisss (Сегодня 09:23:35)

Ну да, после откровений Нагината всё встало на свои места).
Форум это ОТКРЫТОЕ пространство, для обмена знаниями, новых знакомств, новых диалогов. С помощью интернетов организованое в данный момент.
Возможно Романа и научили)). Он испытал на себе и хочет реванш отыграть на ком угодно)

Отредактировано Thorch_s (2024-11-18 09:39:41)

+1

753

Thorch_s написал(а):

Я понимаю что всё это может прочитать ворог, а не хотелось бы.

Ворог и так знает, что мы его противники, так что пущай читает...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 09:41:38)

+1

754

Thorch_s написал(а):

Он испытал на себе и хочет реванш отыграть на ком угодно)

Только вот ему обратка прилетела оттуда, откуда не ждал)...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 15:02:01)

0

755

osirisss написал(а):

Ворог и так знает, что мы его противники, так что пущай читает...

Отредактировано osirisss (Сегодня 09:41:38)

Самое глааное что у нас есть ворог, а союзников, которые могут нас остановить в нужный им момент - нет.

0

756

osirisss написал(а):

Только вот обратка прилетела оттуда, откуда не ждал)...

Ага, и теперь делают там деланые удивленные физии - мы ж такие хорошие, а нас то за что)))

+1

757

Thorch_s написал(а):

Ага, и теперь делают там деланые удивленные физии - мы ж такие хорошие, а нас то за что)))

После этого всего, улыбнула там попытка саморекламы (попытка сохранить хорошую мину при плохой игре):

goblin77777 написал(а):

Закрытый форум, куда можно попасть только по приглашению.
Постулируются здоровые ценности: слух, мозги, умение мыслить. Юмор ценится.

Ага ага:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/xJYcg89/IMG-20241118-171515.jpg

В этот "закрытый клуб", видимо, приглашения выдаются ровно никому...
А точнее - все оттуда бегут как от огня, как оказывается...
Рукалицо, блин...

"Юмор ценится", видите ли, там...Угу...
Сначала человек правдами-неправдами заманивается туда, а потом над ним там вовсю "юморят" постояльцы...Вот и весь "юмор"...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 11:28:12)

0

758

Thorch_s написал(а):

Ну да, после откровений Нагината всё встало на свои места).

Самое убойное там - про "этих ублюдков"©, уже подчищено...либо самим автором - Нагинатой, либо модерами)...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 11:32:47)

0

759

osirisss написал(а):

Самое убойное там - про "этих ублюдков"©, уже подчищено...либо самим автором - Нагинатой, либо модерами)...

Отредактировано osirisss (Сегодня 11:32:47)

Мне понравилось "Гоблин, уберите своих гнойников")))
Феерично!
Понравилось от Ревеня - "Зачем вы раскручиваете эту тему, давайте продолжим про наушники" ))))
Гениально в ихнем стиле!)

Сейчас много где закрылись по своим компашкам и выкидывают неугодных на раз два. Такое время. ДХ держится, т.к. есть реальное комьюнити.
Всё это было уже в интернетах 15 лет назад, когда форумы были на пике популярности/посещаемости и там выкристализовывались лидеры и кланы, которые в следствии конфликтов запиливали свои форумы и там варились в собственном соку, уже сами вышвыривая ненужный элемент.

+1

760

Thorch_s написал(а):

Понравилось от Ревеня - "Зачем вы раскручиваете эту тему, давайте продолжим про наушники" ))))

А то!... Почуял, что над компашкой тучи сгустились...:D

+1

761

osirisss написал(а):

А то!... Почуял, что над компашкой тучи сгустились...

Ну так и "рекламу" Роман успел тиснуть , т.к. там же заинтересовались, что это за гоблинский форум такой и что там постулируется)))
Ну не упирали бы ребята на свою исключительность, вели бы диалоги со всеми. Но, Ревень там же выдал про "коммуникабальность Нагината" , мол с такой не будет толку)))
Их не слушает)))

0

762

Timu написал(а):

Вы серьезно? Это же болезнь. Какие враги? В войнушку переиграли?

Вообще-то, лично я был уверен что Украину будут бомбить сразу после Югославии, в 2000-м году. Как бысто все забыли о бомбёжке и развале Югославии, пусть в 20-м веке, а не в 21-м, но ведь в Центре Европы! И очень успешная страна была. Развал Украины и России по "югославскому сценарию" был на очереди.

Ельцин "всё своё дело сделал".

Путин был назначен им исключительно как "козёл отпущения" - всё должно было рухнуть в одночасье, Россия должна была расколоться на независимые государства, везде должна была быть гражданская война, а по сути терроризм банд, финансируемых фальшивыми долларами. А Путин должен был быть во всем как бы виноват. При нём же всё должно было случиться.

У вас есть иные версии, что должно было быть?

У США был план поставить свою базу в Севастополе. Если чтото пойдёт не так - в Луганске и Донецке. Или в крайнем случае , закрепиться на правом берегу Днепра.

В любом из этих трёх вариантов есть продвижение США на территорию СНГ.

Украина это проект, отнимающий исконные русские города. Такой же проект как и Польша. Разорвать отношения между Германией и Россией в ходе Первой Мировой удалось. Появилась Польша и Прибалтика. Далее перевороты 1917 года в России образовали Украину как отдельную республику. Перекроив карту и устроив нынешний беспредел.

То что сейчас происходит, это беспредел. Но это было запланировано. И не Путиным.

Обоснуйте свою версию.

Timu написал(а):

Вам не угодишь. То хотим фекалий и срача, не хотим жить дружно.
Теперь претензии предъявляете.

Не мне адресовано, но прилетело ж Роману, про это речь.

+1

763

Тимур написал(а):

Вы не поняли. Предлагалось, на форуме мир, дружба, жвачка. Оссирис выступил против, хочу сраться, скандалить. Вот я и постарался угодить.

На ДХ устроить "демарш" это вас побудило? И здесь прицепились к Осириссу именно в этих рамках "даёшь срач"?
Да нормально всё. Осирисс сказал - я понял, кому откуда прилетело.

Тимур написал(а):

В этой теме срача, серьезно говорить не принято. Откройте соответствующую раздел, там можно будет пообсуждать.

Открою, туда перенесу. Можете здесь расписать , а я обдумаю ответ

+1

764

Timu написал(а):

Вам не угодишь. То хотим фекалий и срача, не хотим жить дружно.
Теперь претензии предъявляете.

Прилетело не мне, не Николаю, а Роману & Ко...На форуме ДХ...Я про это говорил)...
Я-то не предъявляю претензий)...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 14:51:08)

0

765

Timu написал(а):

Я про это Вчера

Я помню...
Но, я не говорил - "давайте сраться, ребята"...
Я лишь говорил, что не нужно чистить что-либо в истории, особенно если нет нарушений правил и законодательства...чтобы, во-первых, страна видела своих "героев", а во-вторых, чтобы видно было отношение людей друг к другу...реальное, а не рисованное, деланное...Чтобы видно было, кто есть кто...
Мы - открыты, максимально...
Каждый высказывается, и может либо поддержать чью-то позицию, либо встать против неё, либо высказать свою, третью...
Так и приблизимся хоть чуток к истине, хотя бы на долю малую...
А кто читает форум - заодно поймёт психотип каждого участника - так интереснее...

Отредактировано osirisss (2024-11-18 15:20:03)

+1

766

Timu написал(а):

Вопрос торчу, как администратору. Мой статус изменился, почему?
Был админом, стал пользователем.

Отредактировано Timu (Сегодня 15:15:51)

Господа, Тимур очень много сделал для этого форума, разделы, темы, структура, идеология - его участия и работы произведено больше моего, кмк. Администрирование это техническая часть, ответственность за работоспособность движка, внешний вид и прочия моменты.
В итоге, админ должен быть один и отвечать за всё.
Тимур, никаких личных недоверий либо причин - вы поддержали и подняли форум в нужный момент.
Избавляю вас от администрирующего хомута, погружайтесь в общение без лишних напрягов и телодвижений.
Оставляем вам оба аккаунта, пишите хоть с обоих в удобной вам последовательности. В виде исключения. Если понадобятся модераторы, и вы не откажетесь, один аккаунт задействуете под модера.
Пока у нас не будет модераторов, и администрирование будет сугубо техническое и минимальное. По принципу : работает - не трожь.

0

767

Timu написал(а):

Все вроде правильно.  Но, срач привел к уходу Романа, режиссеров.
Сейчас пошел очередной виток срача.
Добрее нужно быть.

Да не срач привёл к уходу компании Романа, а его урегулирование.
Им то дай только по-сраться.
Их уже не вернуть, им же не стать другими. Границы срача у каждого свои. К режиссерам можете записаться, быть вкурсе что они там.
Но наше сообщество категорически против деградации.

+1

768

Timu написал(а):

Так не прокатит. Конкретно по фактам, за что "уволили"?

Ни за что не уволили. Принял решение давно, нажал на кнопку сейчас. Админ в одном лице, и где то там, в технической части.

0

769

Timu написал(а):

То есть, лох поработал, навел лоск, привлек пользователей?

Так прежде чем за работу браться, необходимо определить свою долю, не?

0

770

Тимур написал(а):

Не вижу связи.
По Ельцину. Человек одержим достижением власти. Исключили из КПСС, стал президентом, распустил КПСС. Убрал президента СССР, уничтожив СССР.

Там не бывает не одержимых властью.
Но власть дают. Совпадение, что Ельцин уничтожил СССР, при том что уничтожить СССР цель была не только у него? Или Ельцин получил таки власть под это дело?
Убрать СССР в первую очередь хотела наша же номенклатура, что бы жить при капитализме не скрываясь от ОБХСС. Младореформаторов вырастили, на самоокупаемость перевели всю собственность СССР в руки директоров предприятий, Чорновола обязали поднять РУХ на Укрейщине...
Кмк, Горбачев и Ельцин понимали что делали, но и выбора у них не было.
Власть не только дают, но и насаждают. А если бы СССР не сдался бы без боя, Третью Мировую устроили бы вместо Югославии.

Отредактировано Thorch_s (2024-11-18 19:38:52)

0

771

Timu написал(а):

Thorch_s написал(а):

Так прежде чем за работу браться, необходимо определить свою долю, не?

Да. Мы определись с зонами ответственности. Переписку можно выложить?

Подпись автора

atx1958@mail.ru

Можете выложить. Два админа избыточное положение.

Timu написал(а):

Николай. Три дня на охлаждение с обеих сторон и возврат к статусу.
Нет желания конфликтовать и выяснять отношения.
Пойду дальше, подтерев свое пребывание на форуме.

Подпись автора

atx1958@mail.ru

Решение было обдуманым и принято давно. Охлаждать нечего, форум для форума.

0

772

Timu написал(а):

Thorch_s написал(а):

пишите хоть с обоих в удобной вам последовательности. В виде исключения.

Два нужны были в качестве администратора, по известным причинам.
Один как администратор, то бишь начальник. Второй, как равный по общению.

администратор это не начальник.
Модератор начальник. Администратор - обслуга.

0

773

Timu написал(а):

Все вроде правильно.  Но, срач привел к уходу Романа, режиссеров.
Сейчас пошел очередной виток срача.
Добрее нужно быть.

Добрее, говорите???...
Немного поясню, и напомню - кто добрее, кто злее, если забыли вдруг...

К уходу Романа и так называемых "режиссёров", привела их собственная токсичность...Токсичность самого́ Романа...ну и, как оказалось в будущем, собственно - токсичность и их...этих самых "режиссёров"...
И, это не только я говорю (если вдруг кто-то захочет обвинить меня в предвзятом к ним отношении)...это уже и народ, и статистика говорят...лучше всех моих слов...
Не знаю уж, что там у них на их закрытой территории произошло, но...факт остаётся фактом, "режиссёры", что называется - скурвились... Очевидно, поддавшись тлетворному влиянию их главаря...
Как говорится - каков поп, таков и приход...
Это как же нужно вывести человека (Нагинату), чтобы он их "ублюдками" и "гнойниками"-то окрестил?!!!...И посбегали все те, кто там худо-бедно тусовался у них, на их форумке, ранее...Помню, было там 12 участников, а то и более - сейчас осталось шесть - это, собственно, вот все они -  двое "режиссёров", некий "перс", плюс главарь этой банды - по другому и не скажешь...

Мы же не закрыты - если захотят вернуться - вернутся...В том числе и сам Роман...Я лично не против, вот от слова "вообще"...Здесь хоть оздоровятся немного, от своих ядов...
А если будут интересные мысли - тем более велкам...
А так как не хотят возвращаться - ну значит им по-кайфу там гнить вчетвером, тик-токерствовать, гнобить пришлых, и получать потом ответную "народную любовь" в виде порции негатива, на сторонних форумах...Видимо - это вид энергетического вампиризма - питаются отрицательными зарядами эмоций...

За уши сюда никто никого тянуть не собирается...И рот здесь, как там, на форуме Романа, никто никому не затыкает...Заходи, регистрируйся, и отвечай наздоровье, сколько угодно - выслушаем любого...
Так что, не надо тут про то, что бедненький Роман, видите ли, "не может тут ответить"...Всё он может, просто не хочет...Ну, а раз не хочет, то пусть и далее пинки и критику получает...причём не только от нас...По делам своим...

У нас - не бывает срача...У нас всегда аргументированная дискуссия...да, бывает с лёгкими прегибами на местах, но, в основном-то - максимум с интеллигентным троллингом, в лучших традициях Вертепа...А как же без этого-то?!...Все мы люди-человеки, с эмоциями...

А не как у Романа, когда словечки - "ты тупой", "пидорок" (извиняюсь за цитату)...или, за глаза - "да он баран", "глухарь", и тп...являются некоей нормой...пусть даже и по отношению к человеку, тебе неприятному, или мнение которого не разделяешь...Некоторая быдловатость, и даже, как выразились люди на ДХ - "мудаковатость"© - сквозит от этого всего...И если это он называет "высказать в глаза", то я это назову "быдловатость обыкновенная, показывающая подгнившее нутро человека"...
У них, видимо, там, именно что грубые срачи процветали - это, опять же, не я говорю...но народ и статистика...

Так что - не злые мы, но справедливые)...

Отредактировано osirisss (2024-11-19 09:46:55)

+1

774

Timu написал(а):

Вы серьезно? Это же болезнь. Какие враги? В войнушку переиграли?

Вчера Джо Байден, будучи в Бразилии на саммите "большой двадцатки", дал своей подчинённой киевской хунте "добро" на применение своих, поставленных им ранее, дальнобойных ракет по территории России...
Какие могут быть вопросы насчёт "врагов" и "войны"?!!!...
Все точки над "i" расставлены давным-давно...Все всё понимают, кто есть кто...и кто кому враг...
Конспирология давно уже перестала быть конспирологией, превратившись в нашу современную реальность...

Отредактировано osirisss (2024-11-19 04:48:27)

+1

775

Тимур написал(а):

В этой теме срача, серьезно говорить не принято. Откройте соответствующую раздел, там можно будет пообсуждать.

Вертеп никогда не был темой для срача. Кумовщина и прочая клоунада вайтроджерщина не прижилась. Гоблин-чемпион-мудаков своей компанией дибилизировал определение "вертеп" , но это там у них, но не у нас. У нас скука идиотии на серьёзных щах.

+1

776

Timu написал(а):

Пойду дальше, подтерев свое пребывание на форуме.

Вас Роман укусил, что ли?...
Это ж его почерк - подтереть за собой всё и уйти...

Отредактировано osirisss (2024-11-19 09:21:51)

+1

777

osirisss написал(а):

Вчера Джо Байден, будучи в Бразилии на саммите "большой двадцатки", дал своей подчинённой киевской хунте "добро" на применение своих, поставленных им ранее, дальнобойных ракет по территории России...
Какие могут быть вопросы насчёт "врагов" и "войны"?!!!...
Все точки над "i" расставлены давным-давно...Все всё понимают, кто есть кто...и кто кому враг...
Конспирология давно уже перестала быть конспирологией, превратившись в нашу современную реальность...

Отредактировано osirisss (Сегодня 04:48:27)

Весь день обсуждались фальстарты шестерок США. Спешили они опубликоваться о решении принятом, но к вечеру включили все заднюю. Но Сэм таки включил эскалацию.

+1

778

Timu написал(а):

Переписку можно выложить?

Ох уж эти переписки...
Помню, одну такую, из стана режиссёрского, выложил без дозволения противоположной стороны...
Дааа - но тогда это были разведданные из стана "неприятеля", вскрывающие его планы...Поэтому было выставлено...
А вообще - не люблю я этих переписок...шушуканий...

Свернутый текст

Отредактировано osirisss (2024-11-19 15:40:01)

+1

779

Да, Пяпа таки поменял на ДХ свой никнейм, теперь он ")))".
Но посты и цитирование сохранились, такое себе анонимизирование, по типу страуса, засунувшего голову в песок ))).

+1

780

Тимур что, ушёл что ли?...

0

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.