Роман на этом опыте сам заманивает радушных и там на своей территории экзекутирует их по-полной. Вы этого не поняли?
Роман хотел и меня приручить, как собачку или ручную обезьянку...Непонятно, на что при этом рассчитывая...Хотел заставить меня плясать там под его, некую гоблинскую дудку...
Хотел закрыть меня в рамках какой-то отдельной ветки там...зачем-то...Ну - я не согласился, а затем и вовсе ушёл, когда началось вот это про KZ, tws - бестолковый троллинг ниочём...Это его взбесило...
Да ладно бы я такой один был - ровно тоже самое, как я понял, он пытался проделать впоследствии с Нагинатой с форума ДХ...
Нагината написал(а):Уважаемый!Что это было?!Кто это был?!Что за ненависть от Вашего пяпы?Блин я когда к Вам зашёл столько хапнул и опять начинается....Может Вы разберётесь в своём гадюшнике?Слишком много негатива у людей на Вас и Ваших товарищей
Нагината написал(а):У Вас на форуме всё окей?!Это Вы мне говорите который оттуда сбежал?!Сколько негатива было Вы не забыли?!Не делайте вид будто ничего не случилось!!!Не оправдывайтесь
goblin77777 написал(а):Кто сбежал, откуда? Ничего не понимаю, формулировку в том числе.
Нагината написал(а):Ага...Решили в несознанку сыграть.Посмотрите мою тему подбор наушников гибридов с костной проводимостью на котором Вы зазвали меня в свой клоповник.А потом в этом клубке змей Вы же начали меня гнобить вместе со своими прихлебателями.Я не стал перекидывать дерьмо лопатами и ушёл.А теперь Вы делаете вид что ничего не случилось.
goblin77777 написал(а):? Попросил вас писать в профильных темах и оформить профиль. Не более, чем на ДХ.
Ничему жизнь не учит человека...
Отредактировано osirisss (2024-11-18 10:09:30)