PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Thorch_s написал(а):

Помидор сидит всегда на N+1 количестве стульев, где N это количество мнений, +1 - мнение собственное, в утонченно-поэтической форме, "над всей этой суетой") ;))

Ловко вы их прищучили...
Сидят, не высовываются)...

0

92

osirisss написал(а):

Ловко вы их прищучили...
Сидят, не высовываются)...

Неа)) продолжают делать хорошие мины при своей игре))
там уже и скрин прилепил)
тот самый, про мультиники)
короч, ахтунг! гоблинских бьют!)

+1

93

Thorch_s написал(а):

короч, ахтунг! гоблинских бьют!)

Да там всем добалды на них)...

+1

94

osirisss написал(а):

Да там всем добалды на них)...

Ну вот и не смогли они зашифроваться, аудиоэксгибионисты)

0

95

Thorch_s написал(а):

Ну вот и не смогли они зашифроваться, аудиоэксгибионисты)

Роман и там продолжает параноить - всех несогласных в игнор, сам в кусты))...

Отредактировано osirisss (2024-10-14 11:54:21)

+1

96

По активному использованию значков ударений, расставленных над буквами в постах на форуме ДХ, "Здоровый пофигист" мне смутно напоминает нашего камрада с аватаркой с пирамидой.
Да и позиция и высказываемые соображения совпадают.:)

Короче, превратили вначале достаточно серьёзную ветку в цирк.
Не зря там кто-то уже предложил переименовать её в "Кабачок Рутгера", надо полагать, в некую аналогию "Вертепа".
Если я ещё туда подключусь, то ветке точно настанет каюк.
Все местные разбегутся.
Не все нормальные люди готовы к Вертепу.:)

Отредактировано vlad168 (2024-10-14 12:14:22)

+1

97

vlad168 написал(а):

Все местные разбегутся.
Не все нормальные люди готовы к Вертепу.

Всё верно, док)...
Местные явно в ступоре)...
Вначале подгорало у местных аудиофилов, огрызались как ленивые аллигаторы, когда я стал ворошить палкой в их болотце...Сейчас притихли, в том числе гоблинцы)...

+1

98

Timu написал(а):

Как думаете, Rutger, кто? Тихопомешанный?
Мне думается, хитрый рекламщик, сидит на окладе и премиальных.

Тоже думается, что невсерьёз он это всё...
Как, помните, персонаж был - Павел Дмитриев - "cleg", на "плеер.ру"?...Обзирал плееры с наушниками, только шуба заворачивалась - типа "все классные, но "звучат на свой ценник"...А тут вообще алес-капут, кабели (рукалицо)...
Форум от магазина, соответственно и персонажи (авторы) вполне могут быть ангажированными, так сказать...

Отредактировано osirisss (2024-10-14 13:35:44)

+2

99

Timu написал(а):

С языка сняли. Хотел написать, что ритгер копия клега, а можен и он сам. Но сразу не вспомнил кликуху.

Сетевой кабель за 120 тысяч рублей?!?!?!?...
И он хочет сказать, что он нормальный?...
Он либо чокнутый на всю голову, либо прозаичнее - продажник порхатый...

Отредактировано osirisss (2024-10-14 14:29:15)

+2

100

Rutger написал(а):

А данная тема не для веселья, здесь не цирк и не выступление Петросяна.

Навеяло...
Как-то на плеер.ру схлестнулся с ревнителями веры в теме, как сейчас помню, про выбор гибридных наушников, где тоже ценники верующие слушали...Я, как обычно, в пределах правил, без оскорблений, с графиками и аргументами...А мне в ответ мало, что откровенно хамить начали, так и ещё тут же админ "вписался" за хамов этих - Комраков - так же вот, мол "тут серьёзные люди собрались, серьёзные вещи обсуждаются, а вы..."...Короче - между строк читалось - "а вы мешаете строгой парадигме, что ценник звучит звонче всего"...
Тут прям калька, такая же)...
Бизнес - и ничего лишнего)...

Отредактировано osirisss (2024-10-14 14:41:34)

+1

101

Timu написал(а):

К сожалению, мошенники умны и хитры. Простым наскоком их не возьмешь. Можно аргументировать, но это мало помогает. Мошенники берут на эмоции.

Ну вот - там также, как в худших традициях "плеер.ру", кумовство и своячничество...
И вас подтирать начали...

+2

102

Пускай там своими кабелями за лям хоть подтираются, а Гоблин трясется в этот момент в припадке подхалимажа, мы идем своей дорогой. Просто навестили с утра "соседний базарчик")
Они там на ДХ уже Бурухтанию развели, Пяпа требует записи различия звука в кабелях на рекордер. Спасать там уже нечего ;)))

Отредактировано Thorch_s (2024-10-14 15:51:21)

+1

103

Thorch_s написал(а):

а Гоблин трясется в этот момент в припадке подхалимажа

Щас прогнётся...под изменчивый мир)...

+1

104

Thorch_s написал(а):

Спасать там уже нечего

Да - там тот же Титаник, как и "плеер.ру"...Также ко дну пойдёт, скорее всего...

+1

105

osirisss написал(а):

Тоже думается, что невсерьёз он это всё...
Как, помните, персонаж был - Павел Дмитриев - "cleg", на "плеер.ру"?...Обзирал плееры с наушниками, только шуба заворачивалась - типа "все классные, но "звучат на свой ценник"...А тут вообще алес-капут, кабели (рукалицо)...
Форум от магазина, соответственно и персонажи (авторы) вполне могут быть ангажированными, так сказать...

В обзорах, которые нужно было читать правильно,:) имярек, походя, указывал на недостатки звучания, но достаточно деликатно.
Поэтому нужно было выносить эту его деликатность за скобки и получался вполне себе объективный обзор звучания плеера.

Отредактировано vlad168 (2024-10-14 16:39:15)

+2

106

Timu написал(а):

По жизни хамоватый

Рутгер этот тоже...Из этих же...критику не умеет парировать, только трёт посты, ибо крыть-то нечем...

+1

107

Timu написал(а):

Гыыы, гыыы, гыыы. Деликатность была только в платных обзорах. По жизни хамоватый селянин.

Нужно уметь отделять инфу, которую выдаёт имярек, от личности самого имярека.
Если к человеку относиться всё время с негативом и предвзято, то любая полезная инфа от него так и будет восприниматься негативно.

Есть такая вещь, как "работа с ресурсами".
Причём под "ресурсами" понимается что угодно и кто угодно.
Всегда отделяю, например, творчество индивида от личности (в быту и в жизни :)  ) самого индивида.
Ровно это же относится и к обзорам вышеупомянутого имярека.
Мне глубоко пофигу, хам он, или не хам, но, если он выдаёт вполне себе годную инфу, её и нужно использовать, а не кичиться своей "правильностью".
Кроме того, с любым хамом можно общаться так, что он не будет хамить, при этом, не становясь с ним на тот же уровень хамства.

Приходится писать очевидные вещи, но это опыт работы с любыми ресурсами.

Отредактировано vlad168 (2024-10-14 17:21:35)

+1

108

osirisss написал(а):

Рутгер этот тоже...Из этих же...критику не умеет парировать, только трёт посты, ибо крыть-то нечем...

Так а чего вы хотели - сагитровать пчёл против мёда ?:)
Открыть глаза тем, кто погружён в аудиофилию, как в хобби, что то, чем они занимаются, - это всё фигня несусветная ?
Смешно.

Ровно то же самое и написал этот самый Рутгер.
И правильно написал.:)

+1

109

vlad168 написал(а):

Так а чего вы хотели

Да ничего я не хотел, пофиг на это (зевая)...
Просто формат форума предполагает высказывание всех сторон, а иначе какой смысл?...Иначе - это эрзац форума, плюрализм отсутствующих мнений...как на съезде Партии - кто "за" - "единогласно")...

+1

110

osirisss написал(а):

Просто формат форума предполагает высказывание всех сторон, а иначе какой смысл?...Иначе - это эрзац форума, плюрализм отсутствующих мнений...как на съезде Партии - кто "за" - "единогласно")...

Техническая ветка про сетап, про его конфигурацию и пр. компоненты, какая тут может быть агитация против аудиофилии ? :)
Продолжаете меня смешить.

Ну, в первую очередь это относится, конечно, к зачинателям всего этого бардака на технической ветке - Гоблину-Пяпе-Ревеню (Сеньору Помидору).
Они-то, чего туда полезли ?
Типа, техническую ветку загрязнить флудом ?

Впрочем, все вопросы - риторические.
Ответы известны.:)

+1

111

osirisss написал(а):

Секунточку! Вот форум ДХ это и есть съезд Партии! Там не нужен такой плюрализм, вертеповский, абсолютно.
Там почтенные господа, разбирают свои предохранители или что там у них.
Не нужен там плюрализм такой степени, мол вы тут ващщееее...
Там плюрализм может быть уровня "предохранителей набрал на распродаже по $169, без скидок они же были по $299, и скажем так, они почти не хуже тех что по $399, не благодарите"
:)))

Отредактировано Thorch_s (2024-10-14 17:46:42)

+1

112

Timu написал(а):

Ну да, творчество воздушно, личность кушать хочет.

Если обозначенный чел аккуратно написал в обзоре, что плеер иногда сибилявит, стало быть многовато ВЧ плеер выдаёт - ярчит - будут проблемы с подбором наушников.
Отсюда вывод - нет смысла связываться с этим плеером.
Это один из примеров-эпизодов из его обзоров.
И таких иносказательных моментов в его обзорах было предостаточно.

Поэтому, да, нужно уметь читать обзоры.:)

+1

113

vlad168 написал(а):

Продолжаете меня смешить.

Смех - он продлевает жизнь)...
А "техническая ветка" там весьма условно довольно-таки...Посему там и поселилась наша "гоп-компания" с их закрывшегося форумка)...

+1

114

Thorch_s написал(а):

Там почтенные господа, разбирают свои предохранители или что там у них.

Вспоминается Косяк с его высказываниями - мол "тут, понимаешь, благородные доны обсуждают свои золотые сетапы, а ты, нищеброд, суёшь сюда своё немытое рыло"...

+1

115

vlad168 написал(а):

И таких иносказательных моментов в его обзорах было предостаточно.

Адвокат дьявола)...Рукалицо)...

+1

116

osirisss написал(а):

Вспоминается Косяк с его высказываниями - мол "тут, понимаешь, благородные доны обсуждают свои золотые сетапы, а ты, нищеброд, суёшь сюда своё немытое рыло"...

Естественно это из "косякмана") , откуда ж ещё) На ДХ там всегда своя атмосфера, и я не против. Естественно, там дикостью выглядит пост-вертеповский дженералинг, в темах про кабеля и предохранители. Я лично не исключаю влияния предохранителя на систему. Любого предохранителя в питании хоть источника, хоть мощника.
Всё зависит от системы.
Могу подтрунивать над Романом, который вроде как уж прям эндгеймщик, но на его тракте даже 24-бит не применяется, т.к. нет разницы и т.д. Всё сводится к превосходству компакт-диска с проигрывателя NAD над ПК с файлами и цапами. Хотя проблема там ,кмк, не в системе, а в настройке связи ПК>ЦАП, далее предусиление должно быть сопоставимым с его NADом, и вуаля, файлы закопают все копактдиски с проигрывателя аж бегом.

+1

117

Thorch_s написал(а):

Я лично не исключаю влияния предохранителя на систему.

Да и я не исключаю...
У аудиофилов ведь как - комар пролетел в километре от сетапа - повлияло на звучание...Луна вошла в другую фазу - повлияло...Предохранитель - повлиял, провод переложил по-другому - повлияло...Пайку переделал - да конечно же повлияло - вы чтоооо!!!...А уж если кабель питающий за хулиард - вы что, смеётесь???!!!...Повлиял стократно и неотвратимо, естественно)...
И всё это аудиофил слышит...безусловно, безоговорочно и беспощадно, не жалея живота своего))...Это прописано...и предписано ему аудиофильской Библией)...

Отредактировано osirisss (2024-10-14 18:20:49)

+2

118

Thorch_s написал(а):

Я лично не исключаю влияния предохранителя на систему. Любого предохранителя в питании хоть источника, хоть мощника.
Всё зависит от системы.

В своё время удивлялся изменению звука при замене (всего лишь !) разъёма в кабеле для наушников.
Потом перестал - просто стал использовать это (и не только это) для получения нужного звучания.
Поэтому для меня не удивительно, что предохранитель может влиять на звук сетапа.

+1

119

osirisss написал(а):

Да и я не исключаю...
У аудиофилов ведь как - комар пролетел в километре от сетапа - повлияло на звучание...Луна вошла в другую фазу - повлияло...Предохранитель - повлиял, провод переложил подругому - повлияло...Пайку переделал - да конечно же повлияло - вы чтоооо!!!...А уж если кабель питающий за хулиард - вы что, смеётесь???!!!...Повлиял стократно и неотвратимо, естественно)...
И всё это аудиофил слышит...безусловно, безоговорочно и беспощадно, не жалея живота своего))...Это прописано...и предписано ему аудиофильской Библией)...

Основная ошибка всех тех, кто пишет про аппаратуру, да и ваша, тоже, заключается в том, что низводят слушателя до примитивного уровня какой-то искусственной головы в комплекте с измерительным стендом.
А каждая голова и слух - индивидуальны, и это не является большим секретом.:)

Поэтому меня удивляют те, кто спорят о звуке плеера, наушников и пр.  - "ярчит - не ярчит" и т.п. - каждый слышит по-разному.
Есть, конечно, те, у кого звуковосприятие более-менее одинаково, вот тогда и есть смысл эту информацию воспринимать.
Всё остальное может полярно (или перпендикулярно) отличаться.

Отредактировано vlad168 (2024-10-14 18:41:03)

+1

120

vlad168 написал(а):

Ну не я же назвал вас "адвокатом дъявола".
В зеркало посмотрите и подумайте хорошенько, кто кого оскорблял.

Ну нельзя же быть настолько прямолинейным, и не понимать контекста...

Ну хорошо, придётся объясняться и разжёвывать - "адвокат дьявола" (разговорное) - участник спора или обсуждения, намеренно выдвигающий аргументы в пользу заведомо плохого решения или против заведомо хорошего, обычно с целью выявления или демонстрации их неочевидных достоинств или недостатков.

Упомянутый Павел Дмитриев - явный ангажированный продажник - а вы пытаетесь его оправдать... выступаете в вышеописанной роли...Вот и всё, никаких оскорблений)...

А в ответ я получил "ограниченность" - вот те нааа))...

Отредактировано osirisss (2024-10-14 18:47:45)

+1

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.