Ой...осириссса-пофигиста этими выпадами удифильскими не напугать)...Да и так уже не раз выступал там с этими идеями)...
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … nt=1352458
Вот, например, эпическое, я считаю, противостояние застарелого форумного истеблишмента, и пофигиста-осириссса)))...там не то что про затыконы речь, а про твс-затыконы(!!!) (о боже, какой кошмар, какое святотатство во храме аудиофилии!!!)))...
Ясно дело - будут язвительные комменты от ортодоксов старых форумных, закостенелых, старой формации...Потому как по "канону" тамошнему - слушать затыконы, а уж тем более говорить об том "вслух", вовсеуслышанье - западло́ внатури, не по-понятиям...
Хотя, уверен - это больше форумный флёр для поддержания некого реноме удифила, фанатично приверженного...чему-то там...
Деланно напоказ-то, для "попеседе́ть" на форуме, многие выставляются - медленно, с пафосом, с напускной серьёзностью, и понизив тон голоса, мол - "а вот я слушаю свои полноразмерные планары, купленные недавно тут за хулиард, с мембранами с ж@пы дикой антилопы, убитой в лунную африканскую ночь, с напылением из Эльфийского Мифрила...да ещё и на правоверном ламповом усилителе, на лампах 42-го года выпуска, производства Третьего Рейха, присланных контрабандой со складов Аргентины"..."сраааааааававвнил их тут со своими электростатами "Zashibis 7 ZN Pro", и знаете, как-то сцена не такая кааааакая-то, что-то в третьем эшелоне нет прааааазрачности"...
Всё это понятно - форумный флёр и трёп, для пущей важности и нагона гуровости...
Сами же, втихушечку, пользуют внутриканалочки, и не жуззят))...Так как - а) удобнее; б) звук достойный...А многие, кто не сидит на этих форумах, так и вовсе не заморачиваются - слушают онли внутриканалки, и не чувствуют какого-то дискомфорта и ущербности...ущемления аудиофильских прав)...Как вот, например, вновь зарегавшийся у нас здесь камрад:
Fiio M15Процитирую:
"Пол года назад, взял Fiio М15 хотелось попробовать такой класс плеера, уши у меня FH7 и FH5 есть ещё KZ PR1 hifi."Для справки - FH7, FH5, KZ PR1 - это всё внутриканальные наушники)...
Отредактировано osirisss (Сегодня 21:00:50)
Это не совсем то, о чём я написал.
В указанной вами теме - про выбор(!) наушников.
Я же предлагаю вам замутить другую тему "Прослушивание музыки дома через внутриканальные наушники".
Именно об этом мы здесь и говорим.
А не про выбор наушников в общем аспекте.
Отредактировано vlad168 (2025-03-03 22:12:59)