PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1578

1261

Thorch_s написал(а):

Неужто в Крдр занесло?

В КрКрай...
Да, Тимур же, помниЦа, наехал, что, мол, нифиха не делаю...
Вот, родина снова сказала - "надо", комсомол, как обычно, ответил - "есть")...

Отредактировано osirisss (2025-03-14 14:05:32)

+1

1262

Bandyman написал(а):

Да Гоблиновский форум показывает что его там ухе вторые сутки нет. Только три человека были на форуме.

Ничего, думаю появится, отойдёёёёт)...

0

1263

osirisss написал(а):

Ничего, думаю появится, отойдёёёёт)...

в

Волнуюсь...   Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) goblin777, Pers102, Пяпа

+1

1264

Bandyman написал(а):

Волнуюсь...   Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов)

Ну, мало ли, может дела у человека...
Весна - может рассаду помидоров высаживает, теплицы готовит...некогда, может, на форумы заходить...глупостями заниматься))...

+1

1265

osirisss написал(а):

В КрКрай...
Да, Тимур же, помниЦа, наехал, что, мол, нифиха не делаю...
Вот, родина снова сказала - "надо", комсомол, как обычно, ответил - "есть")...

Отредактировано osirisss (Сегодня 14:05:32)

ну Тимур тогда переиграл "в скандальчик", я и не понял и приостановил ему админку, далее все всё видели.

0

1266

Bandyman написал(а):

в

Волнуюсь...   Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) goblin777, Pers102, Пяпа

А, Сеньор там не постоянно бывалец. Думаю у него полно форумов и сообществ, где есть темы трепещущие.

+1

1267

Thorch_s написал(а):

ну Тимур тогда переиграл "в скандальчик", я и не понял и приостановил ему админку, далее все всё видели.

И что, он покинул форум?

+1

1268

Bandyman написал(а):

И что, он покинул форум?

Да, покинул всердцах...
Он, чего-то, начал, вдруг, за Романа Гоблина заступаться, мол - а что он сделал-то такого?...Сказал, что тут ему (Тимуру) стало душно, от наших заумных разговоров, стало не хватать разговоров про джинсы, бритвы, и просто "как дела", и "за жисТь", как у Гоблина...На меня, попутно, наехал, что я, якобы, очерняю страну (с какого-то перепуга, вдруг), и в принципе - бездельничаю (а я тогда в отпуске был как раз, времени валом было, флудил тут напрополую)))...

На что ему предложили, коль ему так тяжко здесь, "постучаться" на их закрытый гоблинский форумок - они бы там его с удовольствием приняли...

Ну и, мы (я, в частности), ему начали напоминать, что́ именно Роман тут сделал, и из-за чего пошла с ним размолвка...в которой он же, Тимур, к слову, тогда принял непосредственное участие...

Потом Николай, в пылу этих дебатов, снял с Тимура админку, не помню уже почему (это лучше у Николая спросить)...вот он и ушёл... обиделся, удалил свою учётку, и ушёл...

Отредактировано osirisss (2025-03-15 12:20:50)

+1

1269

Bandyman написал(а):

И что, он покинул форум?

Покинул. Хотя он же этот форум будучи админом и сделал, на 80% как минимум. Ветки Разделов он создавал и много чего наполнял. Мне вообще избавить себя от администрирования хотелось, держался просто как "запасные ключи" - форум должен быть народным! Несколько ответственных за работу форума конешно необходимо, на всякий случай, что бы кто то был с доступом админа. А Тимур как то намекал, что админ должен быть один, ибо решения кому то необходимо принимать, ответственность тоже желательно не размазывать и чётко строить политику форума и если есть надобность, отвечать за модераторов. В той ситуации я приостановил его админку, и посмотрел что из этого вышло. Пока народу совсем немного и модераторы здесь не нужны. Тимур поднял панику изза приостановки его админки, а такие горячие админы , имхо, ну не особо полезны для форума, кмк. Можно было всё расставить по полочкам и не рубить с плеча.

+2

1270

Thorch_s написал(а):

Тимур поднял панику изза приостановки его админки, а такие горячие админы , имхо, ну не особо полезны для форума, кмк. Можно было всё расставить по полочкам и не рубить с плеча.

Тут немного не соглашусь...
Тимур и паника - это две противоположности))...
На мой взгляд, он всё сделал с абсолютно холодной головой...
Он же заявил о том, что надо бы удалять некоторые посты, которые он считает, мол, с переходом на личности, и так далее - как в отношении Романа мы здесь пишем, или когда я с доком иногда тут "собачусь"...
На что я был резко против, обосновав всё тем, что народ должен знать своих "героев"...и что подобное подчищение будет мешать зашедшим оценить психотип личности каждого участника...
Вы, как я понял, в этот момент и приостановилили ему админку...На что последовал ультиматум, мол - если я не админ, то ухожу...
Ну и - пацан сказал, пацан сделал, что называется)...

Отредактировано osirisss (2025-03-15 19:25:23)

+1

1271

Все таки мне нравится сейчас здесь больше, чем ранее когда я заходил. Самое главное - свободы больше и спокойнее стало. На форуме должна быть свобода, ну в рамках конечно, но ничего не должно насаждаться. Роман вот все бил себя в грудь, что у него на форуме свобода. В какой то степени да и то в основном поначалу, потом всех ведут в какое то одно русло и эта поддержка всей банды при наездах на кого то извне. Больше мне нравилось на форуме плеера, вот где была свобода, много людей, много информации, есть много веток и направлений, не надо всех загонять в одно русло. И будущее думаю за такими форумами, а не за какими то маленькими междусобойчиками. В Телеграмме тоже не нравится, в телефоне неудобно, по какой то теме за день миллион сообщений, не уследить за всем и сообщений больше мусорных.

Отредактировано Bandyman (2025-03-15 15:33:59)

+1

1272

Bandyman написал(а):

Роман вот все бил себя в грудь, что у него на форуме свобода.

Ну да, пока высказываешься более-менее в их канве - то ты, как бы, свободен - но это ложное ощущение...
А вот когда начинаешь свою линию гнуть, поперёк мнения "партии", то тебе как бы мягко так, и непрозрачно, намекают - "а не пора бы тебе того...хилять отседа" (как, например, со мною там произошло)...Указывают на дверь...
В итоге, все кто там побывал, в эту дверь и вышли, либо вылетели под зад коленом...

Так что да, там полный "Оруэлл" - мир это война, свобода это рабство...

И тот, кто громче всего кукарекает там, мол - "у нас тут свобода", тот и оказывается самым главным автократором)...

Отредактировано osirisss (2025-03-15 18:57:00)

+1

1273

Bandyman написал(а):

В Телеграмме тоже не нравится, в телефоне неудобно, по какой то теме за день миллион сообщений, не уследить за всем и сообщений больше мусорных.

В телеге особо мысль не развернёшь - всё-таки формат мессенджера накладывает свой отпечаток...
Но, зато это учит высказываться ёмко, односложно... Что, правда...эммм..."подсушивает", несколько, момент общения...

0

1274

osirisss написал(а):

Тут немного не соглашусь...
Тимур и паника - это две противоположности))...
На мой взгляд, он всё сделал с абсолютно холодной головой...
Он же заявил о том, что надо бы удалять некоторые посты, которые он считает, мол, с переходом на личности, и так далее - как в отношении Романа мы здесь пишем, или когда я с доком иногда тут "собачусь"...
На что я был резко против, обосновав всё тем, что народ должен знать своих "героев"...и что подобное подчищение будет мешать зашедшим оценить психотип личности каждого участника...
Вы, как я понял, в этот момент и приостановилили ему админку...На что последовал ультиматум, мол - если я не админ, то ухожу...
Ну и - пацан сказал, пацан сделал, что называется)...

Отредактировано osirisss (Сегодня 19:25:23)

В той ситуации ультиматум "три дня на возврат админки" это "качели". Личные выяснения это дело каждого, форум не личное, и раскачивать саму основу не стоит. Вот и "включать заднюю"
Тимур не стал. Накуй ему форум, хз. Мне общение важнее, поэтому форум максимально должен быть стабильным.
В телеграм Тимура сразу же забанили-выпилили как только поняли что это он. Далее ктото искал его для ремонта акб, люди подсказали, человек нашел Тимура, отремонтировался и выкладывал благодарности в телеграме , а модераторы оптекая делали мину при своей подлой игре ;)).
Надоело уже тыкать им там, по этим моментам. Меня то забанили давно и полностью ;))

+2

1275

Thorch_s написал(а):

Меня то забанили давно и полностью

А я туда даже и не лезу)...

+1

1276

Интересно, здесь люди регистрируются, создают тему, пишут там одно или два сообщения и потом пропадают, неделями не видно...

+1

1277

Интересно, Сеньора так задели видимо последние разборки, не появляется уже 5 дней ни на ДХ ни у Гоблина. А раньше ведь постоянно был на стреме.

+1

1278

Bandyman написал(а):

Интересно, Сеньора так задели видимо последние разборки, не появляется уже 5 дней ни на ДХ ни у Гоблина. А раньше ведь постоянно был на стреме.

Главное, чтобы жив-здоров был, а уж форум-шморум - дело десятое...

+1

1279

Bandyman написал(а):

Интересно, здесь люди регистрируются, создают тему, пишут там одно или два сообщения и потом пропадают, неделями не видно...

Народу на форуме пока не так много, чтобы прямо живые дискуссии вести...
К тому же - все фанатики на ДХ и иных форумах тусуются - там больше информации...
Этот форум так - запасной аэродром, что ли, для многих...На случай, если вдруг с ДХ или "майкрофтом" произойдёт то же, что и с "плеер.ру")...
Только так я объясняю регистрацию на форуме, с последующим молчанием))...

Отредактировано osirisss (2025-03-16 13:29:32)

+1

1280

Bandyman написал(а):

И так уже не первый год)).
Ничего странного, сам плеер ру когда закрылся, многие иные группы большей числености ( порта-фай) только удивлялись, что что то где то закрылось, и существовало вообще(!).
Сейчас есть если не масса групп по протативу и около, но их есть,  где своеобразная атмосфэра и компания. Там можно активно вращаться, а здесь мы отдыхаем)

Отредактировано Thorch_s (2025-03-17 09:38:44)

+1

1281

Thorch_s написал(а):

а здесь мы отдыхаем)

Да, тут мы можем спокойно пофлудить на самые разные темы, без опасения, что будем забанены пристрастной администрацией, или затюканы адептами аудиофилии...
В лучших традициях Вертепа "плеер.ру", который, даже на закрывшемся форуме, в онли рид моде, всё равно продолжал стремительно набирать просмотры...
Потому что здесь нет аудио-цензуры и злобных "гуру", стоящих на страже железо-филии, как на том же ДХ, например...и можно говорить правду в глаза, высказываться, аргументировать, дискутировать...В спорах рождать истину)...

Отредактировано osirisss (2025-03-16 22:21:43)

+2

1282

vlad168 написал(а):

Вот наткнулся на интересную мысль.

"Недавно по телевизору услышал о том, что «Войну и мир» надо изъять из учебных программ, причем это говорили не какие-то хипстеры, а убеленные сединами филологи. Они объясняли: «Молодежь сейчас не может читать. Там очень длинные фразы, очень большой объем. Пусть вместо «Войны и мира» будет «Смерть Ивана Ильича», она покороче».

В музыке — то же самое. Мы не можем не только сделать что-то подобное симфониям Бетховена или Малера, но даже прослушать их адекватно. Там огромное количество меняющейся информации, и это надо переживать, следить за каждым моментом, не отвлекаясь. А наше клиповое мышление входит в смертельное противоречие с этой задачей."

https://iz.ru/1126302/sergei-uvarov/vre … ov-proshlo

Да, изначально музыкальное произведение в широком смысле композиторского искусства классиков - было сродни увесистому роману или повести, с различными сюжетными поворотами...А сегодня она (музыка) нарезана по этим вот сюжетным поворотам - клипам...Некогда сегодня людям "читать романы", вот и читают...телеграм-мессенджеры, да тик-ток всевозможный, короткометражный)...

+1

1283

osirisss написал(а):

Да, изначально музыкальное произведение в широком смысле композиторского искусства классиков - было сродни увесистому роману или повести, с различными сюжетными поворотами...А сегодня она (музыка) нарезана по этим вот сюжетным поворотам - клипам...Некогда сегодня людям "читать романы", вот и читают...телеграм-мессенджеры, да тик-ток всевозможный, короткометражный)...

Справедливости ради нужно заметить, что в классической музыке существуют различные музыкальные формы, как "длинные", например, симфонии, оперы, кантаты, так и "короткие" - сонаты, квартеты, этюды, романсы и пр.

Но даже "короткие" музыкальные классические произведения просто так, на ходу, в суете людской, нет смысла слушать, ибо, если погрузишься, можно проехать свою остановку, если не погружаться в произведение, это будет профанация.
Некоторым, наверно, удаётся, погрузившись в классическую музыку, мониторить и окружающее пространство, но для этого нужен навык. :)

+2

1284

Мысли вслух...нищеброда и тупого, с соответствующей патологией)...

Прошёлся, тут, по форуму ДХ, почитал немного, поанализировал...
И вот какие мысли по этому поводу...
Есть два лагеря...
Первые - просто рандомно залетающие - мол "люди, подскажите какие нибудь недорогие наушники и цап-ик", и адекватные постояльцы, им отвечающие...Абсолютно безобидные и не токсичные...

И вторые - это некие "гуры", завсегдатаи с претензиями, типа "рутгеров" и иже с ним всяческих "коней в пальто"...у которых на руках наушники средней стоимостью тысяч в 150, а у иных и под миллион, и прилагающееся к наушникам аудио-барахло за овер-аудиофильский прайс...Да не по одному экземпляру, а по нескольку таковых вот маркет-излишеств...У некоторых коллекции целые, причём перманентно меняющиеся...Те не приемлют ни критики, ни аргументации, ничего такого...Реакция их резко-токсичная, причём на любой, даже самый безобидный пост, который они посчитают за некую репутационную угрозу...

И если к первой категории вопросов нет, то ко второй, естественно, есть...

Не хочу лезть ни к кому в карман, но залезу-таки))...
Кто эти люди, которые тратят на наушники(!) почти лям...да хоть бы и 150 тысяч даже?...Плюс на усилок к этим наушникам сопоставимую сумму, да не на один, а на несколько штук?...Про золотые межблочники и всяческую прочую муру, типа конусов-подставок за дофига, вертаков за миллион, или аудиофильских предохранителей - умолчу даже...
Это ж надо ещё и на "покушать" оставить, на заправку машины, на семью, одеться, обуться, и на бытовуху всякую оставить...
Так кто же они, те, которые могут позволить оторвать такие деньги из семейного бюджета на, по-сути, фигню банальную (с точки зрения здорового обывателя)?...Нефтяные магнаты?...Городская администрация?...Депутаты?...Мажоры на папином попечении?...
Какая жена вытерпит изчезновение из семейного бюджета миллиона рублей на...наушники, блин (смешно даже сказать)?...

А может быть всё проще?...Может эта микрогруппа токсичных личностей с оттопыренной губой и задранным носом, просто типа обзорщиков - форумных подпевал на магазинном окладе, которым присылается это всё "добро" из магазина, дабы они толкали эти идеи в неокрепшие умы легковерных аудиофилов?...Для культивации постулата "дороже - полюбому лучше", или - "нет пределов ̶н̶а̶д̶у̶р̶и̶л̶о̶в̶у̶ "совершенству"...типа двигателей торговли?...

Ну и, всё равно - вопрос повисает в воздухе - на кого же, всё-таки, рассчитана-то эта профанация в виде наушников или усилков за оверпрайс, например, того же хитрого дельца Фанга из известной в узких кругах конторки???...На обдуренных внушаемых податливых одиноких пенсионеров-аудиофилов, скопивших пару миллионов "гробовых" денег, или на бездельников-сынков депутатов, транжирящих папины деньги, и наткнувшихся, вдруг, на "чудо наушники" за лям?...Может на нефтяных магнатов-аудиофилов?...На депутатов-коллекционеров?...На кого?...
Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет это приобретать?...

Отредактировано osirisss (2025-03-18 21:20:27)

+1

1285

osirisss написал(а):

Мысли вслух...нищеброда и тупого, с соответствующей патологией)...

Прошёлся, тут, по форуму ДХ, почтал немного, поанализировал...
И вот какие мысли по этому поводу...
Есть два лагеря...
Первые - просто рандомно залетающие - мол "люди, подскажите какие нибудь недорогие наушники и цап-ик", и адекватные постояльцы, им отвечающие...Абсолютно безобидные и не токсичные...

И вторые - это некие "гуры", завсегдатаи с претензиями, типа "рутгеров" и иже с ним всяческих "коней в пальто"...у которых на руках наушники средней стоимостью тысяч в 150, а у иных и под миллион, и прилагающееся к наушникам аудио-барахло за овер-аудиофильский прайс...Да не по одному экземпляру, а по нескольку таковых вот маркет-излишеств...У некоторых коллекции целые, причём перманентно меняющиеся...Те не приемлют ни критики, ни аргументации, ничего такого...Реакция их резко-токсичная, причём на любой, даже самый безобидный пост, который они посчитают за некую репутационную угрозу...

И если к первой категории вопросов нет, то ко второй, естественно, есть...

Не хочу лезть ни к кому в карман, но залезу-таки))...
Кто эти люди, которые тратят на наушники(!) почти лям...да хоть бы и 150 тысяч даже?...Плюс на усилок к этим наушникам сопоставимую сумму, да не на один, а на несколько штук?...Про золотые межблочники и всяческую прочую муру, типа конусов-подставок за дофига, вертаков за миллион, или аудиофильских предохранителей - умолчу даже...
Это ж надо ещё и на "покушать" оставить, на заправку машины, на семью, одеться, обуться, и на бытовуху всякую оставить...
Так кто же они, те, которые могут позволить оторвать такие деньги из семейного бюджета на, по-сути, фигню банальную (с точки зрения здорового обывателя)?...Нефтяные магнаты?...Городская администрация?...Депутаты?...Мажоры на папином попечении?...
Какая жена вытерпит изчезновение из семейного бюджета миллиона рублей на...наушники, блин (смешно даже сказать)?...

А может быть всё проще?...Может эта микрогруппа токсичных личностей с оттопыренной губой и задранным носом, просто типа обзорщиков - форумных подпевал на магазинном окладе, которым присылается это всё "добро" из магазина, дабы они толкали эти идеи в неокрепшие умы легковерных аудиофилов?...Для культивации постулата "дороже - полюбому лучше", или - "нет пределов ̶н̶а̶д̶у̶р̶и̶л̶о̶в̶у̶ "совершенству"...типа двигателей торговли?...

Ну и, всё равно - вопрос повисает в воздухе - на кого же, всё-таки, рассчитана-то эта профанация в виде наушников или усилков за оверпрайс, например, того же хитрого дельца Фанга из известной в узких кругах конторки???...На обдуренных внушаемых податливых одиноких пенсионеров-аудиофилов, скопивших пару миллионов "гробовых" денег, или на бездельников-сынков депутатов, транжирящих папины деньги, и наткнувшихся, вдруг, на "чудо наушники" за лям?...Может на нефтяных магнатов-аудиофилов?...На депутатов-коллекционеров?...На кого?...
Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет это приобретать?...

Отредактировано osirisss (Сегодня 10:46:47)

А что вы скажете про людей, которые просаживают за игровым столом несметные деньги ? :)

Здесь, в аудио, - желание постоянно покупать что-то новое аналогично этому азарту.
Разумеется, при длительном прослушивании у себя дома в спокойной обстановке эти люди приобретают и развивают определённый аудиофильский слух, могут и достаточно подробно на уровне НЧ-ВЧ-СЧ-атак-затуханий-сцены и всего прочего описать ту или иную модель, и это несомненный плюс в их увлечении.

Смотрим по сторонам - мотоциклисты, автомобилисты, рыбаки и пр., если их это поглощает целиком, то они тоже тратят несметные деньги на обеспечение своего увлечения.
Причём те же мотоциклисты или автомобилисты могут иметь и по нескольку и машин и мотоциклов и квадроциклов и велосипедов и самокатов.
Вот к этому как относиться ? :)

По поводу финансовой составляющей - это их личное дело, откуда они деньги берут. :)

Ну и третье.
То, что я и писал ранее.
Мир держится, извините, на дураках.
Основная людская масса не обладает высоким интеллектом, и это очень хорошо знают те, кто что-то продают и гнобят народ бесчисленной рекламой везде, где это только можно.
Энное количество из этой людской массы клюёт на это.

По поводу Рутгерта конкретно.
Вполне себе нормально общающийся чел, в отличие от...
Никаких неадекватных высказываний себе не позволяет.

Отредактировано vlad168 (2025-03-18 11:08:05)

+3

1286

vlad168 написал(а):

А что вы скажете про людей, которые просаживают за игровым столом несметные деньги ?

Скажу, что они не сидят на форумах в роли "гуру", и не декламируют, мол - "вчера я просадил миллион воооон за тем столом. Так знаете, там ̶с̶р̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶ж̶и̶в̶ы̶е̶ сукно более качественное"))...

+1

1287

vlad168 написал(а):

Разумеется, при длительном прослушивании у себя дома в спокойной обстановке эти люди приобретают и развивают определённый аудиофильский слух, могут и достаточно подробно на уровне НЧ-ВЧ-СЧ-атак-затуханий-сцены и всего прочего описать ту или иную модель, и это несомненный плюс в их увлечении.

Это всё трёп...Про некое развитие неких магических аудиофильских навыков...
Нет никаких подтверждений этому, никаких "клинических" исследований...
Так что это всё так и остаётся на уровне трёпа гурствующих особ на специализированных форумах...В том числе и проплаченных, двигающих маховик удифильского маркет-надурилова...

Да - торговля аудиофильским барахлом держится на дураках, как ни печально это констатировать...

Опять получается, что "осириссс самый умный, а все вокруг дураки")))...Блин, какой я всё-таки тролль)...

Отредактировано osirisss (2025-03-18 11:16:41)

+1

1288

vlad168 написал(а):

А что вы скажете про людей, которые просаживают за игровым столом несметные деньги ?

Здесь, в аудио, - желание постоянно покупать что-то новое аналогично этому азарту.

Смотрим по сторонам - мотоциклисты, автомобилисты, рыбаки и пр., если их это поглощает целиком, то они тоже тратят несметные деньги на обеспечение своего увлечения.
Причём те же мотоциклисты или автомобилисты могут иметь и по нескольку и машин и мотоциклов и квадроциклов и велосипедов и самокатов.
Вот к этому как относиться ?

По поводу финансовой составляющей - это их личное дело, откуда они деньги берут.

Ну и третье.
То, что я и писал ранее.
Мир держится, извините, на дураках.
Основная людская масса не обладает высоким интеллектом, и это очень хорошо знают те, кто что-то продают и гнобят народ бесчисленной рекламой везде, где это только можно.
Энное количество из этой людской массы клюёт на это.

По поводу Рутгерта конкретно.
Вполне себе нормально общающийся чел, в отличие от...
Никаких неадекватных высказываний себе не позволяет.

Отредактировано vlad168 (Сегодня 11:08:05)

Согласен почти по всему. У человека должно быть увлечение и наверно хорошо что оно не к игромании. И какие то способности свои он развивает, это здорово. Допустим уже на определенного уровня сетапа я начинаю слышать больше музыкальной информации, проникаться более сложной музыкой и на этом сетапе мне холчется ее слушать и мне интересно. По рекламе частично согласен, но я сам так просто ничего не покупаю, реклама на меня не действует, обычно долго обдумываю покупку, читаю много обзоров и отзывов, читаю между строк и применительно к своему вкусу. Но даже купив девайс, слушаю и определяю подходит ли мне и нужен ли и повышает ли он уровень. Если что не нравится, все продается и оставляется только какой то минимум девайсов, которые нужны и оправданы, в том числе и по цене.
   Рутгер вообще нормальный и культурный человек, никого словом не обидит. Общение с такими людьми всегда полезно и приятно.
  А увлечения да, их много даже может быть, куда от этого деться. Я вот и в хоккей с мячом и футбол играю. И там деньги на экипировку надо, хоть ее и надолго хватает, но она профессиональная, а как иначе, если ты серьезно занимаешься, как минимум коньки в хоккее и бутсы в футболе должны быть профессиональными. Раньше и на веле ездил много, тоже затратный вид спорта, многие ведь катаются, а там капец какие деньги, если ты еще в шоссейных гонках участвуешь и у тебя нормальный шоссейник.

+2

1289

osirisss написал(а):

Это всё трёп...Про некое развитие неких магических аудиофильских навыков...
Нет никаких подтверждений этому, никаких "клинических" исследований...

Опять получается, что "осириссс самый умный, а все вокруг дураки")))...Блин, какой я всё-таки тролль)...

В человеческом существовании, жизни очень много всего, чего нельзя ни померить никаким приборами, не ввести единицы измерения этого.
Например, банальные примеры, - как и в каких единицах измерить любовь, печаль, вдохновение и пр. ?
"Аудиофильские навыки" - это всё то же самое.
Тот, кто их имеет - тот имеет, а кто не имеет - пытается их измерить хоть чем-то.
Но это бесперспективное занятие. :)

Музыка, опять-таки, трюизм, - это не про щекотание волосковых клеток, это нечто большее.
И чем и в каких единицах можно измерить то самое состояние, в которое может войти человек, прослушивая музыку ?

Так что не "трёп", а вполне себе имеющее быть состояние и возможности.

+2

1290

vlad168 написал(а):

В человеческом существовании, жизни очень много всего, чего нельзя ни померить никаким приборами, не ввести единицы измерения этого.
Например, банальные примеры, - как и в каких единицах измерить любовь, печаль, вдохновение и пр. ?
"Аудиофильские навыки" - это всё то же самое.
Тот, кто их имеет - тот имеет, а кто не имеет - пытается их измерить хоть чем-то.
Но это бесперспективное занятие.

Музыка, опять-таки, трюизм, - это не про щекотание волосковых клеток, это нечто большее.
И чем и в каких единицах можно измерить то самое состояние, в которое может войти человек, прослушивая музыку ?

Так что не "трёп", а вполне себе имеющее быть состояние и возможности.

Хорошо сказано.

+1

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.