Неужто в Крдр занесло?
В КрКрай...
Да, Тимур же, помниЦа, наехал, что, мол, нифиха не делаю...
Вот, родина снова сказала - "надо", комсомол, как обычно, ответил - "есть")...
Отредактировано osirisss (2025-03-14 14:05:32)
PLAYER FORUM COOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
Неужто в Крдр занесло?
В КрКрай...
Вот, родина снова сказала - "надо", комсомол, как обычно, ответил - "есть")...
Отредактировано osirisss (2025-03-14 14:05:32)
Да Гоблиновский форум показывает что его там ухе вторые сутки нет. Только три человека были на форуме.
Ничего, думаю появится, отойдёёёёт)...
Ничего, думаю появится, отойдёёёёт)...
в
Волнуюсь... Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) goblin777, Pers102, Пяпа
Волнуюсь... Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов)
Ну, мало ли, может дела у человека...
Весна - может рассаду помидоров высаживает, теплицы готовит...некогда, может, на форумы заходить...глупостями заниматься))...
В КрКрай...
Вот, родина снова сказала - "надо", комсомол, как обычно, ответил - "есть")...Отредактировано osirisss (Сегодня 14:05:32)
ну Тимур тогда переиграл "в скандальчик", я и не понял и приостановил ему админку, далее все всё видели.
в
Волнуюсь... Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) goblin777, Pers102, Пяпа
А, Сеньор там не постоянно бывалец. Думаю у него полно форумов и сообществ, где есть темы трепещущие.
ну Тимур тогда переиграл "в скандальчик", я и не понял и приостановил ему админку, далее все всё видели.
И что, он покинул форум?
И что, он покинул форум?
Да, покинул всердцах...
Он, чего-то, начал, вдруг, за Романа Гоблина заступаться, мол - а что он сделал-то такого?...Сказал, что тут ему (Тимуру) стало душно, от наших заумных разговоров, стало не хватать разговоров про джинсы, бритвы, и просто "как дела", и "за жисТь", как у Гоблина...На меня, попутно, наехал, что я, якобы, очерняю страну (с какого-то перепуга, вдруг), и в принципе - бездельничаю (а я тогда в отпуске был как раз, времени валом было, флудил тут напрополую)))...
На что ему предложили, коль ему так тяжко здесь, "постучаться" на их закрытый гоблинский форумок - они бы там его с удовольствием приняли...
Ну и, мы (я, в частности), ему начали напоминать, что́ именно Роман тут сделал, и из-за чего пошла с ним размолвка...в которой он же, Тимур, к слову, тогда принял непосредственное участие...
Потом Николай, в пылу этих дебатов, снял с Тимура админку, не помню уже почему (это лучше у Николая спросить)...вот он и ушёл... обиделся, удалил свою учётку, и ушёл...
Отредактировано osirisss (2025-03-15 12:20:50)
И что, он покинул форум?
Покинул. Хотя он же этот форум будучи админом и сделал, на 80% как минимум. Ветки Разделов он создавал и много чего наполнял. Мне вообще избавить себя от администрирования хотелось, держался просто как "запасные ключи" - форум должен быть народным! Несколько ответственных за работу форума конешно необходимо, на всякий случай, что бы кто то был с доступом админа. А Тимур как то намекал, что админ должен быть один, ибо решения кому то необходимо принимать, ответственность тоже желательно не размазывать и чётко строить политику форума и если есть надобность, отвечать за модераторов. В той ситуации я приостановил его админку, и посмотрел что из этого вышло. Пока народу совсем немного и модераторы здесь не нужны. Тимур поднял панику изза приостановки его админки, а такие горячие админы , имхо, ну не особо полезны для форума, кмк. Можно было всё расставить по полочкам и не рубить с плеча.
Тимур поднял панику изза приостановки его админки, а такие горячие админы , имхо, ну не особо полезны для форума, кмк. Можно было всё расставить по полочкам и не рубить с плеча.
Тут немного не соглашусь...
Тимур и паника - это две противоположности))...
На мой взгляд, он всё сделал с абсолютно холодной головой...
Он же заявил о том, что надо бы удалять некоторые посты, которые он считает, мол, с переходом на личности, и так далее - как в отношении Романа мы здесь пишем, или когда я с доком иногда тут "собачусь"...
На что я был резко против, обосновав всё тем, что народ должен знать своих "героев"...и что подобное подчищение будет мешать зашедшим оценить психотип личности каждого участника...
Вы, как я понял, в этот момент и приостановилили ему админку...На что последовал ультиматум, мол - если я не админ, то ухожу...
Ну и - пацан сказал, пацан сделал, что называется)...
Отредактировано osirisss (2025-03-15 19:25:23)
Все таки мне нравится сейчас здесь больше, чем ранее когда я заходил. Самое главное - свободы больше и спокойнее стало. На форуме должна быть свобода, ну в рамках конечно, но ничего не должно насаждаться. Роман вот все бил себя в грудь, что у него на форуме свобода. В какой то степени да и то в основном поначалу, потом всех ведут в какое то одно русло и эта поддержка всей банды при наездах на кого то извне. Больше мне нравилось на форуме плеера, вот где была свобода, много людей, много информации, есть много веток и направлений, не надо всех загонять в одно русло. И будущее думаю за такими форумами, а не за какими то маленькими междусобойчиками. В Телеграмме тоже не нравится, в телефоне неудобно, по какой то теме за день миллион сообщений, не уследить за всем и сообщений больше мусорных.
Отредактировано Bandyman (2025-03-15 15:33:59)
Роман вот все бил себя в грудь, что у него на форуме свобода.
Ну да, пока высказываешься более-менее в их канве - то ты, как бы, свободен - но это ложное ощущение...
А вот когда начинаешь свою линию гнуть, поперёк мнения "партии", то тебе как бы мягко так, и непрозрачно, намекают - "а не пора бы тебе того...хилять отседа" (как, например, со мною там произошло)...Указывают на дверь...
В итоге, все кто там побывал, в эту дверь и вышли, либо вылетели под зад коленом...
Так что да, там полный "Оруэлл" - мир это война, свобода это рабство...
И тот, кто громче всего кукарекает там, мол - "у нас тут свобода", тот и оказывается самым главным автократором)...
Отредактировано osirisss (2025-03-15 18:57:00)
В Телеграмме тоже не нравится, в телефоне неудобно, по какой то теме за день миллион сообщений, не уследить за всем и сообщений больше мусорных.
В телеге особо мысль не развернёшь - всё-таки формат мессенджера накладывает свой отпечаток...
Но, зато это учит высказываться ёмко, односложно... Что, правда...эммм..."подсушивает", несколько, момент общения...
Тут немного не соглашусь...
Тимур и паника - это две противоположности))...
На мой взгляд, он всё сделал с абсолютно холодной головой...
Он же заявил о том, что надо бы удалять некоторые посты, которые он считает, мол, с переходом на личности, и так далее - как в отношении Романа мы здесь пишем, или когда я с доком иногда тут "собачусь"...
На что я был резко против, обосновав всё тем, что народ должен знать своих "героев"...и что подобное подчищение будет мешать зашедшим оценить психотип личности каждого участника...
Вы, как я понял, в этот момент и приостановилили ему админку...На что последовал ультиматум, мол - если я не админ, то ухожу...
Ну и - пацан сказал, пацан сделал, что называется)...Отредактировано osirisss (Сегодня 19:25:23)
В той ситуации ультиматум "три дня на возврат админки" это "качели". Личные выяснения это дело каждого, форум не личное, и раскачивать саму основу не стоит. Вот и "включать заднюю"
Тимур не стал. Накуй ему форум, хз. Мне общение важнее, поэтому форум максимально должен быть стабильным.
В телеграм Тимура сразу же забанили-выпилили как только поняли что это он. Далее ктото искал его для ремонта акб, люди подсказали, человек нашел Тимура, отремонтировался и выкладывал благодарности в телеграме , а модераторы оптекая делали мину при своей подлой игре ).
Надоело уже тыкать им там, по этим моментам. Меня то забанили давно и полностью )
Меня то забанили давно и полностью
А я туда даже и не лезу)...
Интересно, здесь люди регистрируются, создают тему, пишут там одно или два сообщения и потом пропадают, неделями не видно...
Интересно, Сеньора так задели видимо последние разборки, не появляется уже 5 дней ни на ДХ ни у Гоблина. А раньше ведь постоянно был на стреме.
Интересно, Сеньора так задели видимо последние разборки, не появляется уже 5 дней ни на ДХ ни у Гоблина. А раньше ведь постоянно был на стреме.
Главное, чтобы жив-здоров был, а уж форум-шморум - дело десятое...
Интересно, здесь люди регистрируются, создают тему, пишут там одно или два сообщения и потом пропадают, неделями не видно...
Народу на форуме пока не так много, чтобы прямо живые дискуссии вести...
К тому же - все фанатики на ДХ и иных форумах тусуются - там больше информации...
Этот форум так - запасной аэродром, что ли, для многих...На случай, если вдруг с ДХ или "майкрофтом" произойдёт то же, что и с "плеер.ру")...
Только так я объясняю регистрацию на форуме, с последующим молчанием))...
Отредактировано osirisss (2025-03-16 13:29:32)
И так уже не первый год)).
Ничего странного, сам плеер ру когда закрылся, многие иные группы большей числености ( порта-фай) только удивлялись, что что то где то закрылось, и существовало вообще(!).
Сейчас есть если не масса групп по протативу и около, но их есть, где своеобразная атмосфэра и компания. Там можно активно вращаться, а здесь мы отдыхаем)
Отредактировано Thorch_s (2025-03-17 09:38:44)
а здесь мы отдыхаем)
Да, тут мы можем спокойно пофлудить на самые разные темы, без опасения, что будем забанены пристрастной администрацией, или затюканы адептами аудиофилии...
В лучших традициях Вертепа "плеер.ру", который, даже на закрывшемся форуме, в онли рид моде, всё равно продолжал стремительно набирать просмотры...
Потому что здесь нет аудио-цензуры и злобных "гуру", стоящих на страже железо-филии, как на том же ДХ, например...и можно говорить правду в глаза, высказываться, аргументировать, дискутировать...В спорах рождать истину)...
Отредактировано osirisss (2025-03-16 22:21:43)
Вот наткнулся на интересную мысль.
"Недавно по телевизору услышал о том, что «Войну и мир» надо изъять из учебных программ, причем это говорили не какие-то хипстеры, а убеленные сединами филологи. Они объясняли: «Молодежь сейчас не может читать. Там очень длинные фразы, очень большой объем. Пусть вместо «Войны и мира» будет «Смерть Ивана Ильича», она покороче».
В музыке — то же самое. Мы не можем не только сделать что-то подобное симфониям Бетховена или Малера, но даже прослушать их адекватно. Там огромное количество меняющейся информации, и это надо переживать, следить за каждым моментом, не отвлекаясь. А наше клиповое мышление входит в смертельное противоречие с этой задачей."
https://iz.ru/1126302/sergei-uvarov/vre … ov-proshlo
Да, изначально музыкальное произведение в широком смысле композиторского искусства классиков - было сродни увесистому роману или повести, с различными сюжетными поворотами...А сегодня она (музыка) нарезана по этим вот сюжетным поворотам - клипам...Некогда сегодня людям "читать романы", вот и читают...телеграм-мессенджеры, да тик-ток всевозможный, короткометражный)...
Да, изначально музыкальное произведение в широком смысле композиторского искусства классиков - было сродни увесистому роману или повести, с различными сюжетными поворотами...А сегодня она (музыка) нарезана по этим вот сюжетным поворотам - клипам...Некогда сегодня людям "читать романы", вот и читают...телеграм-мессенджеры, да тик-ток всевозможный, короткометражный)...
Справедливости ради нужно заметить, что в классической музыке существуют различные музыкальные формы, как "длинные", например, симфонии, оперы, кантаты, так и "короткие" - сонаты, квартеты, этюды, романсы и пр.
Но даже "короткие" музыкальные классические произведения просто так, на ходу, в суете людской, нет смысла слушать, ибо, если погрузишься, можно проехать свою остановку, если не погружаться в произведение, это будет профанация.
Некоторым, наверно, удаётся, погрузившись в классическую музыку, мониторить и окружающее пространство, но для этого нужен навык.
Мысли вслух...нищеброда и тупого, с соответствующей патологией)...
Прошёлся, тут, по форуму ДХ, почитал немного, поанализировал...
И вот какие мысли по этому поводу...
Есть два лагеря...
Первые - просто рандомно залетающие - мол "люди, подскажите какие нибудь недорогие наушники и цап-ик", и адекватные постояльцы, им отвечающие...Абсолютно безобидные и не токсичные...
И вторые - это некие "гуры", завсегдатаи с претензиями, типа "рутгеров" и иже с ним всяческих "коней в пальто"...у которых на руках наушники средней стоимостью тысяч в 150, а у иных и под миллион, и прилагающееся к наушникам аудио-барахло за овер-аудиофильский прайс...Да не по одному экземпляру, а по нескольку таковых вот маркет-излишеств...У некоторых коллекции целые, причём перманентно меняющиеся...Те не приемлют ни критики, ни аргументации, ничего такого...Реакция их резко-токсичная, причём на любой, даже самый безобидный пост, который они посчитают за некую репутационную угрозу...
И если к первой категории вопросов нет, то ко второй, естественно, есть...
Не хочу лезть ни к кому в карман, но залезу-таки))...
Кто эти люди, которые тратят на наушники(!) почти лям...да хоть бы и 150 тысяч даже?...Плюс на усилок к этим наушникам сопоставимую сумму, да не на один, а на несколько штук?...Про золотые межблочники и всяческую прочую муру, типа конусов-подставок за дофига, вертаков за миллион, или аудиофильских предохранителей - умолчу даже...
Это ж надо ещё и на "покушать" оставить, на заправку машины, на семью, одеться, обуться, и на бытовуху всякую оставить...
Так кто же они, те, которые могут позволить оторвать такие деньги из семейного бюджета на, по-сути, фигню банальную (с точки зрения здорового обывателя)?...Нефтяные магнаты?...Городская администрация?...Депутаты?...Мажоры на папином попечении?...
Какая жена вытерпит изчезновение из семейного бюджета миллиона рублей на...наушники, блин (смешно даже сказать)?...
А может быть всё проще?...Может эта микрогруппа токсичных личностей с оттопыренной губой и задранным носом, просто типа обзорщиков - форумных подпевал на магазинном окладе, которым присылается это всё "добро" из магазина, дабы они толкали эти идеи в неокрепшие умы легковерных аудиофилов?...Для культивации постулата "дороже - полюбому лучше", или - "нет пределов ̶н̶а̶д̶у̶р̶и̶л̶о̶в̶у̶ "совершенству"...типа двигателей торговли?...
Ну и, всё равно - вопрос повисает в воздухе - на кого же, всё-таки, рассчитана-то эта профанация в виде наушников или усилков за оверпрайс, например, того же хитрого дельца Фанга из известной в узких кругах конторки???...На обдуренных внушаемых податливых одиноких пенсионеров-аудиофилов, скопивших пару миллионов "гробовых" денег, или на бездельников-сынков депутатов, транжирящих папины деньги, и наткнувшихся, вдруг, на "чудо наушники" за лям?...Может на нефтяных магнатов-аудиофилов?...На депутатов-коллекционеров?...На кого?...
Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет это приобретать?...
Отредактировано osirisss (2025-03-18 21:20:27)
Мысли вслух...нищеброда и тупого, с соответствующей патологией)...
Прошёлся, тут, по форуму ДХ, почтал немного, поанализировал...
И вот какие мысли по этому поводу...
Есть два лагеря...
Первые - просто рандомно залетающие - мол "люди, подскажите какие нибудь недорогие наушники и цап-ик", и адекватные постояльцы, им отвечающие...Абсолютно безобидные и не токсичные...И вторые - это некие "гуры", завсегдатаи с претензиями, типа "рутгеров" и иже с ним всяческих "коней в пальто"...у которых на руках наушники средней стоимостью тысяч в 150, а у иных и под миллион, и прилагающееся к наушникам аудио-барахло за овер-аудиофильский прайс...Да не по одному экземпляру, а по нескольку таковых вот маркет-излишеств...У некоторых коллекции целые, причём перманентно меняющиеся...Те не приемлют ни критики, ни аргументации, ничего такого...Реакция их резко-токсичная, причём на любой, даже самый безобидный пост, который они посчитают за некую репутационную угрозу...
И если к первой категории вопросов нет, то ко второй, естественно, есть...
Не хочу лезть ни к кому в карман, но залезу-таки))...
Кто эти люди, которые тратят на наушники(!) почти лям...да хоть бы и 150 тысяч даже?...Плюс на усилок к этим наушникам сопоставимую сумму, да не на один, а на несколько штук?...Про золотые межблочники и всяческую прочую муру, типа конусов-подставок за дофига, вертаков за миллион, или аудиофильских предохранителей - умолчу даже...
Это ж надо ещё и на "покушать" оставить, на заправку машины, на семью, одеться, обуться, и на бытовуху всякую оставить...
Так кто же они, те, которые могут позволить оторвать такие деньги из семейного бюджета на, по-сути, фигню банальную (с точки зрения здорового обывателя)?...Нефтяные магнаты?...Городская администрация?...Депутаты?...Мажоры на папином попечении?...
Какая жена вытерпит изчезновение из семейного бюджета миллиона рублей на...наушники, блин (смешно даже сказать)?...А может быть всё проще?...Может эта микрогруппа токсичных личностей с оттопыренной губой и задранным носом, просто типа обзорщиков - форумных подпевал на магазинном окладе, которым присылается это всё "добро" из магазина, дабы они толкали эти идеи в неокрепшие умы легковерных аудиофилов?...Для культивации постулата "дороже - полюбому лучше", или - "нет пределов ̶н̶а̶д̶у̶р̶и̶л̶о̶в̶у̶ "совершенству"...типа двигателей торговли?...
Ну и, всё равно - вопрос повисает в воздухе - на кого же, всё-таки, рассчитана-то эта профанация в виде наушников или усилков за оверпрайс, например, того же хитрого дельца Фанга из известной в узких кругах конторки???...На обдуренных внушаемых податливых одиноких пенсионеров-аудиофилов, скопивших пару миллионов "гробовых" денег, или на бездельников-сынков депутатов, транжирящих папины деньги, и наткнувшихся, вдруг, на "чудо наушники" за лям?...Может на нефтяных магнатов-аудиофилов?...На депутатов-коллекционеров?...На кого?...
Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет это приобретать?...Отредактировано osirisss (Сегодня 10:46:47)
А что вы скажете про людей, которые просаживают за игровым столом несметные деньги ?
Здесь, в аудио, - желание постоянно покупать что-то новое аналогично этому азарту.
Разумеется, при длительном прослушивании у себя дома в спокойной обстановке эти люди приобретают и развивают определённый аудиофильский слух, могут и достаточно подробно на уровне НЧ-ВЧ-СЧ-атак-затуханий-сцены и всего прочего описать ту или иную модель, и это несомненный плюс в их увлечении.
Смотрим по сторонам - мотоциклисты, автомобилисты, рыбаки и пр., если их это поглощает целиком, то они тоже тратят несметные деньги на обеспечение своего увлечения.
Причём те же мотоциклисты или автомобилисты могут иметь и по нескольку и машин и мотоциклов и квадроциклов и велосипедов и самокатов.
Вот к этому как относиться ?
По поводу финансовой составляющей - это их личное дело, откуда они деньги берут.
Ну и третье.
То, что я и писал ранее.
Мир держится, извините, на дураках.
Основная людская масса не обладает высоким интеллектом, и это очень хорошо знают те, кто что-то продают и гнобят народ бесчисленной рекламой везде, где это только можно.
Энное количество из этой людской массы клюёт на это.
По поводу Рутгерта конкретно.
Вполне себе нормально общающийся чел, в отличие от...
Никаких неадекватных высказываний себе не позволяет.
Отредактировано vlad168 (2025-03-18 11:08:05)
А что вы скажете про людей, которые просаживают за игровым столом несметные деньги ?
Скажу, что они не сидят на форумах в роли "гуру", и не декламируют, мол - "вчера я просадил миллион воооон за тем столом. Так знаете, там ̶с̶р̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶ж̶и̶в̶ы̶е̶ сукно более качественное"))...
Разумеется, при длительном прослушивании у себя дома в спокойной обстановке эти люди приобретают и развивают определённый аудиофильский слух, могут и достаточно подробно на уровне НЧ-ВЧ-СЧ-атак-затуханий-сцены и всего прочего описать ту или иную модель, и это несомненный плюс в их увлечении.
Это всё трёп...Про некое развитие неких магических аудиофильских навыков...
Нет никаких подтверждений этому, никаких "клинических" исследований...
Так что это всё так и остаётся на уровне трёпа гурствующих особ на специализированных форумах...В том числе и проплаченных, двигающих маховик удифильского маркет-надурилова...
Да - торговля аудиофильским барахлом держится на дураках, как ни печально это констатировать...
Опять получается, что "осириссс самый умный, а все вокруг дураки")))...Блин, какой я всё-таки тролль)...
Отредактировано osirisss (2025-03-18 11:16:41)
Здесь, в аудио, - желание постоянно покупать что-то новое аналогично этому азарту.
Разумеется, при длительном прослушивании у себя дома в спокойной обстановке эти люди приобретают и развивают определённый аудиофильский слух, могут и достаточно подробно на уровне НЧ-ВЧ-СЧ-атак-затуханий-сцены и всего прочего описать ту или иную модель, и это несомненный плюс в их увлечении.Смотрим по сторонам - мотоциклисты, автомобилисты, рыбаки и пр., если их это поглощает целиком, то они тоже тратят несметные деньги на обеспечение своего увлечения.
Причём те же мотоциклисты или автомобилисты могут иметь и по нескольку и машин и мотоциклов и квадроциклов и велосипедов и самокатов.
Вот к этому как относиться ?По поводу финансовой составляющей - это их личное дело, откуда они деньги берут.
Ну и третье.
То, что я и писал ранее.
Мир держится, извините, на дураках.
Основная людская масса не обладает высоким интеллектом, и это очень хорошо знают те, кто что-то продают и гнобят народ бесчисленной рекламой везде, где это только можно.
Энное количество из этой людской массы клюёт на это.По поводу Рутгерта конкретно.
Вполне себе нормально общающийся чел, в отличие от...
Никаких неадекватных высказываний себе не позволяет.Отредактировано vlad168 (Сегодня 11:08:05)
Согласен почти по всему. У человека должно быть увлечение и наверно хорошо что оно не к игромании. И какие то способности свои он развивает, это здорово. Допустим уже на определенного уровня сетапа я начинаю слышать больше музыкальной информации, проникаться более сложной музыкой и на этом сетапе мне холчется ее слушать и мне интересно. По рекламе частично согласен, но я сам так просто ничего не покупаю, реклама на меня не действует, обычно долго обдумываю покупку, читаю много обзоров и отзывов, читаю между строк и применительно к своему вкусу. Но даже купив девайс, слушаю и определяю подходит ли мне и нужен ли и повышает ли он уровень. Если что не нравится, все продается и оставляется только какой то минимум девайсов, которые нужны и оправданы, в том числе и по цене.
Рутгер вообще нормальный и культурный человек, никого словом не обидит. Общение с такими людьми всегда полезно и приятно.
А увлечения да, их много даже может быть, куда от этого деться. Я вот и в хоккей с мячом и футбол играю. И там деньги на экипировку надо, хоть ее и надолго хватает, но она профессиональная, а как иначе, если ты серьезно занимаешься, как минимум коньки в хоккее и бутсы в футболе должны быть профессиональными. Раньше и на веле ездил много, тоже затратный вид спорта, многие ведь катаются, а там капец какие деньги, если ты еще в шоссейных гонках участвуешь и у тебя нормальный шоссейник.
Это всё трёп...Про некое развитие неких магических аудиофильских навыков...
Нет никаких подтверждений этому, никаких "клинических" исследований...Опять получается, что "осириссс самый умный, а все вокруг дураки")))...Блин, какой я всё-таки тролль)...
В человеческом существовании, жизни очень много всего, чего нельзя ни померить никаким приборами, не ввести единицы измерения этого.
Например, банальные примеры, - как и в каких единицах измерить любовь, печаль, вдохновение и пр. ?
"Аудиофильские навыки" - это всё то же самое.
Тот, кто их имеет - тот имеет, а кто не имеет - пытается их измерить хоть чем-то.
Но это бесперспективное занятие.
Музыка, опять-таки, трюизм, - это не про щекотание волосковых клеток, это нечто большее.
И чем и в каких единицах можно измерить то самое состояние, в которое может войти человек, прослушивая музыку ?
Так что не "трёп", а вполне себе имеющее быть состояние и возможности.
В человеческом существовании, жизни очень много всего, чего нельзя ни померить никаким приборами, не ввести единицы измерения этого.
Например, банальные примеры, - как и в каких единицах измерить любовь, печаль, вдохновение и пр. ?
"Аудиофильские навыки" - это всё то же самое.
Тот, кто их имеет - тот имеет, а кто не имеет - пытается их измерить хоть чем-то.
Но это бесперспективное занятие.Музыка, опять-таки, трюизм, - это не про щекотание волосковых клеток, это нечто большее.
И чем и в каких единицах можно измерить то самое состояние, в которое может войти человек, прослушивая музыку ?Так что не "трёп", а вполне себе имеющее быть состояние и возможности.
Хорошо сказано.
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.