PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 1441 страница 1470 из 1499

1441

Bandyman написал(а):

Пожалейте Романа, ему там икается наверно уже

Он других не жалеет - диагнозы свои ставит направо и налево, аж пыль столбом стоит...
Вон, и вам, помнится, выставил)..."с соответствующей патологией")...
Теперь ему сторицей возвращается...

Так что - личность такая...одиозная, знаете ли, не икается ему)...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 10:03:28)

+2

1442

Bandyman написал(а):

Наверно да. Такое ощущение что всего много. Бас такой мощный, глубокий, середина яркая и не теряется на фоне баса и ВЧ насыщенные и подробные.

У меня при походе в ДХ, когда я Форте отслушивал, с собой были гибриды-двухдрайверы Fiio f9 pro...
Так вот, при "лобовом" столкновении-сравнении, ни по басам, ни по сцене, ни в целом по тоналке, ни по детализации, особых значимых разниц и преимуществ у Форте мною обнаружено не было...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 09:58:31)

+2

1443

osirisss написал(а):

У меня при походе в ДХ, когда я Форте отслушивал, с собой были гибриды-двухдрайверы Fiio f9 pro...
Так вот, при "лобовом" столкновении-сравнении, ни по басам, ни по сцене, ни в целом по тоналке, ни по детализации, особых значимых разниц и преимуществ у Форте мною обнаружено не было...

Отредактировано osirisss (Сегодня 09:58:31)

Очень конечно сомнительно.

+1

1444

Bandyman написал(а):

Очень конечно сомнительно.

Ничего сомнительного, сам ходил, своим пешком, сам отслушивал, отчёт оставлял на "плеер.ру", там с фотками и текстом - всё прилагалось...

Это, вот, собственно, я в ДХ, в этих самых Форте, сижу, слухаю:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/WC5jTmG/Screenshot-20250324-104334.jpg

Это, вот, они крупным планом:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/qM8DTFpR/Screenshot-20250324-104404.jpg
https://i.ibb.co/SD7MDgvx/Screenshot-20250324-104309.jpg

Это они рядом с моими fiio f9 pro:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/43s8ZhP/Screenshot-20250324-104130.jpg

Ну и, собственно, на чём отслушивалось - справа магазинный Fiio m11, насколько помню...Слева мой мелкий мерзавец):

Свернутый текст

https://i.ibb.co/kgMJGPNF/Screenshot-20250324-104057.jpg

Отредактировано osirisss (2025-03-24 10:56:25)

+2

1445

osirisss написал(а):

Ничего сомнительного, сам ходил, своим пешком, сам отслушивал, отчёт оставлял на "плеер.ру", там с фотками и текстом - всё прилагалось...

Это, вот, собственно, я в ДХ, в этих самых Форте, сижу, слухаю:

Это, вот, они крупным планом:

Это они рядом с моими fiio f9 pro:

Отредактировано osirisss (Сегодня 10:52:22)

Как серьезно к делу подошли. В Москве живете?  Эти Fiio конечно хлипковато выглядят, есть отзывы что даже у людей корпуса разваливались.

Отредактировано Bandyman (2025-03-24 10:58:22)

+1

1446

osirisss написал(а):

Слева мой мелкий мерзавец):

(Сегодня 10:56:25)

Думаю на нем вряд ли можно серьезно сравнивать. На Fiio M11 может быть....

+1

1447

Bandyman написал(а):

Как серьезно к делу подошли. В Москве живете?  Эти Fiio конечно хлипковато выглядят, есть отзывы что даже у людей корпуса разваливались.

В Подмосковье - Мытищи родина моя)...

А насчёт корпусов Фиио - первый раз слышу что они разваливаются - там алюминиевая капсула, практически монолитная...Не знаю, чем надо долбануть по ним, чтобы они развалились)...

+1

1448

Bandyman написал(а):

Думаю на нем вряд ли можно серьезно сравнивать. На Fiio M11 может быть...

Да я и не на нём сравнивал, а на магазинном плеере...
Его просто так сфоткал)...

+1

1449

Смотрю новые Tia Forte на Авито 220к и не у одного продавца, значит покупают люди.

+1

1450

Обзор от Алексея Каширского как обычно позитивный, царица и царь.

http://audio-ph.ru/reviews/obzor-vnutri … -angelskim

А Роман Майкрофтович в своем духе прошелся по царице.

http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=2467

+2

1451

И вот как люди в далеком уже 17 году (перед штурмом Зимнего 8-) ) писали про них.

https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … ent-957846

Отредактировано Bandyman (2025-03-24 11:40:25)

+2

1452

Bandyman написал(а):

Смотрю новые Tia Forte на Авито 220к и не у одного продавца, значит покупают люди.

Ну, то что лежат, не значит, что берут...
У Романа вон - пять лет так лежат уже)...И за меньший ценник...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 11:48:21)

+1

1453

Bandyman написал(а):

Обзор от Алексея Каширского как обычно позитивный, царица и царь.

http://audio-ph.ru/reviews/obzor-vnutri … -angelskim

А Роман Майкрофтович в своем духе прошелся по царице.

http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=2467

Жаль плеер ру ушёл в небытие - там эти Форте разнесли в пух и прах - низвели их к звуку "а-ля китайщина")...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 12:13:44)

+1

1454

Все так конкуренция в производстве и продаже внутриканалок очень большая. Это привело к тому что недорогие модели стали намного лучше звучать и подтягиваться к дорогим.

+2

1455

Bandyman написал(а):

Все так конкуренция в производстве и продаже внутриканалок очень большая. Это привело к тому что недорогие модели стали намного лучше звучать и подтягиваться к дорогим.

Да...и уже довольно давно...
Правильно Роман Майкротович сказал в резюме по Форте - фломастеры фломастерами, кому-то нравится, кому-то нет, но зачем такой ценник?...
А ценник для того, чтобы "серьёзные" аудиофилы делали акцент и обзоры...А модели, типа вот как я брал для сравнения, этими самыми "серьёзными" аудиофилами серьёзно не рассматриваются вообще, так как - "А чего их рассматривать, зачем слушать?...Вы их ценник видели?"...
В итоге - недорогие модели вообще выпадают из обзоров и поля зрения, оставаясь не отслушанными, в тени форумных гур...
А мы, рядовые меломаны, не чураемся - читаем отзывы людей, а не "сурьёзных" филов, слушаем, и понимаем, что и в "малой" (по ценнику) лиге есть тот же самый звук, что и в "высшей" (по ценнику же)...А то и намного лучше, для кого-то...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 14:45:32)

+1

1456

osirisss написал(а):

Ну, то что лежат, не значит, что берут...
У Романа вон - пять лет так лежат уже)...И за меньший ценник...

Отредактировано osirisss (Сегодня 11:48:21)

я думаю дело тут в следующем - люди ищут инфу, им интересны Тиа Форте - едут к Роману, т.к. цена и состояние привлекательные, внимательно слушают - испытывают вау-эффект!! крутят в руках изделие!!- а исполнение тоже на высоте!! и приходят к выводу, что не грех добавить 50-70-100 тыщ и купить себе новенькие с иголочки такие вот "царицы" не юзаные и кайфовать ))) Сектор просто не для нищебро. Аналогия проситчя с лупатым "мерсом", или просто Е-классом - новый от 15 млн, а б/у поезженые тех лет от 500 тыр...
Кому нужен , берут. Кто по статусу - берет новый. Кто прикоснуться к великому - по низу рынка.
Если Форте с пробегом будут по 20-30 тыр, они будут активно ходить по рукам)))

+1

1457

Thorch_s написал(а):

я думаю дело тут в следующем - люди ищут инфу, им интересны Тиа Форте - едут к Роману, т.к. цена и состояние привлекательные, внимательно слушают - испытывают вау-эффект!! крутят в руках изделие!!- а исполнение тоже на высоте!! и приходят к выводу, что не грех добавить 50-70-100 тыщ и купить себе новенькие с иголочки такие вот "царицы" не юзаные и кайфовать )))

Эт вряд ли...
Сами посудите, зачем ехать чёрте куда, к Роману, когда - все пути ведут в Москву?...
Приехал, посетил известный магазин для страждущих, испытал/не испытал вау, купил их тут же, или, если что - за пол-цены у Романа (как, например, даже я предполагал сделать, в случае если бы "вау" ощутил)...

Так что - не ездит к нему никто, скорее всего...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 14:49:05)

+1

1458

osirisss написал(а):

Эт вряд ли...
Сами посудите, зачем ехать чёрте куда, к Роману, когда - все пути ведут в Москву?...
Приехал, посетил известный магазин для страждущих, испытал/не испытал вау, купил их тут же, или, если что - за пол-цены у Романа (как, например, даже я предполагал сделать, в случае если бы "вау" ощутил)...

Так что - не ездит к нему никто, скорее всего...

Отредактировано osirisss (Сегодня 14:49:05)

Ну не к Роману. Вообще. Слушают и не раздумывая берут новыми!! Не считают за комильфо ехать к Роману и покупать за 170, но б/у такую годную вещь, которую не жалко для себя взять один раз (живём)  нульсовую  за 270!!
Ну а затем, по разным причинам - на барахолку сливают!!

Отредактировано Thorch_s (2025-03-24 17:04:05)

+1

1459

У меня наблюдения квантовой запутаности -
играю значит, изучаю, так скать, игру Test Drive Unlimited ( TDU), пока холод на улице... В игровом мире определяюсь, что наверное наилучший вариант для группы "В" всетаки Noble M400.
Читаю в телефоне гайды, списки хар-тик,  и таки вижу значения, что вот надо испробовать этот Noble. Их там три модели, но где этот автосалон я пимерно не представляю (в игре).
Ну и начав сеанс, ... *выехал на каком то , Корвете, спустившись накатом с вершины кратера, моё внимание привлек NPC , машина-бот, не из траффика , доступная для гонки по улице в свободном режиме, и привлекла собсна сама машина. Мелькнула вдалеке зеленая спорт-модель... Желая разъяснить ситуацию в "группе В", мне вообще интересны все варианты, да и вообще ге только "В", но и "С" и "D".  Ну и догнавши этот NPC, выяснил, что это за авто. И оказалось именно Noble... Не м400, но я был в лёгком шоке.
Я не смотрел никогда в точности какие там NPC пролетают, если я не опознал сразу. Lotus Esprit или Mazerati MC12 сразу видно, даже мельком.
А вот здесь решил просто из интереса глануть, чё это такое, спортивное, зелнненькое, так рычит.
Я ехал искать салон Noble... Я там не был и не представлял как эти Noble выглядят... А встретил тут же как МЫСЛЕННО заинтересовался,  "у порога" один экземпляр.. Мистика.

Отредактировано Thorch_s (2025-03-24 17:19:17)

+1

1460

Thorch_s написал(а):

Не считают за комильфо ехать к Роману и покупать за 170

За 149, уже)...

+1

1461

Thorch_s написал(а):

Ну не к Роману. Вообще. Слушают и не раздумывая берут новыми!! Не считают за комильфо ехать к Роману и покупать за 170, но б/у такую годную вещь, которую не жалко для себя взять один раз (живём)  нульсовую  за 270!!
Ну а затем, по разным причинам - на барахолку сливают!!

Отредактировано Thorch_s (Сегодня 17:04:05)

Зачем ехать? Отправит или Авито доставкой либо еще чем на выбор. А если брать бы всерьез захотели, то и за 140 бы отдал.  Нулевые на Авито за 220к.

+1

1462

Bandyman написал(а):

Нулевые на Авито за 220к.

Там только одна такая, эмм, контора...Подозрительно выглядят эти ребята - вот эти вот, которые торгуют ими там за 220к...Не подделка ли?...Возникает логичный вопрос - почему в ДХ они на сотню больше стоят?...

Ну, а если не подделка, и торговля ими за 220 явно не в убыток происходит, то можно прикинуть маркет-накрутку ДХ, в том числе и когда они там под 400к стоили)...

Короче - кругом нагибалово, куда ни сунься)...

Отредактировано osirisss (2025-03-24 19:20:30)

+1

1463

osirisss написал(а):

Там только одна такая, эмм, контора...Подозрительно выглядят эти ребята - вот эти вот, которые торгуют ими там за 220к...Не подделка ли?...Возникает логичный вопрос - почему в ДХ они на сотню больше стоят?...

Ну, а если не подделка, и торговля ими за 220 явно не в убыток происходит, то можно прикинуть маркет-накрутку ДХ, в том числе и когда они там под 400к стоили)...

Короче - кругом нагибалово, куда ни сунься)...

Отредактировано osirisss (Сегодня 19:20:30)

Нормальные конторы эти на Авито, они вообще много чего продают и аудиофильного тоже. Там же отзывы есть. Это вообще нормально, на Авито часто дешевле всего товар бывает, дешевле Озона(если не с Китая конечно) и тем более дешевле чем в ДХ и прочих. ДХ же нужно содержать такие магазины со штатом в дорогих районах, плюс там прослушку организовать. В полтора раза у них все и дороже. Я вообще много чего на Авито покупаю, многие вещи даже дешевле чем на Али с Китая. Как то смартфоны, планшеты покупал, так они в Кирове у чела дешевле были чем в Китае на Али и Озоне. И чел этот нормально по русски может рассказать преимущества и разницу между ними, проконсультировать короче. Про подделки Тиа Форте и прочих смешно, про них знают человек 20-30, никакой популярности в широких массах, кому надо этим заниматься.

+2

1464

Bandyman написал(а):

Про подделки Тиа Форте и прочих смешно, про них знают человек 20-30, никакой популярности в широких массах, кому надо этим заниматься.

Ну, тогда Роману нет смысла свои б/ушные даже за 149 продавать...
За 100, ещё может и отойдут...
Если, вдруг, он нас читает, пусть примет к сведению)...

+1

1465

osirisss написал(а):

Ну, тогда Роману нет смысла свои б/ушные даже за 149 продавать...
За 100, ещё может и отойдут...
Если, вдруг, он нас читает, пусть примет к сведению)...

Читает конечно, куда он денется. Но вряд ли послушает. Думаю он не нуждается в советах. Как и многие на Авито, сидящие годами со своими девайсами по конским ценам и похоже всю жизнь сидеть будут.  Хотя у Романа цена еще нормальная. Но то что они с какими то там царапинами, это уже не гуд.

+2

1466

Чёт, наша бывшая площадка - "форум 2х2", по-ходу того...сгинул...
У меня не грузится совсем...
Хорошо что, в своё время, двинули оттуда)...

+1

1467

А сеньор то смотрю молодец, и на ДХ не появляется и у Гоблина очень редко.  У Гоблина на форуме тусовщиков осталось 3 человека реально. Зачем такой форум, умрет он - к бабке не ходи, тем более со своей закрытостью и линией партии.

Отредактировано Bandyman (2025-03-27 10:36:32)

+1

1468

Bandyman написал(а):

А сеньор то смотрю молодец, и на ДХ не появляется и у Гоблина очень редко.  У Гоблина на форуме тусовщиков осталось 3 человека реально. Зачем такой форум, умрет он - к бабке не ходи, тем более со своей закрытостью и линией партии.

У меня вообще сайт форумов "2х2" перестал загружаться, хоть через впн, хоть так...А, хотя нет, вот щас через впн грузанулся-таки, со скрипом...

Что же касается "умрёт" - это да...Начало вымирания было положено, когда они "закрыли" его от общественности...Видимо, думали таким образом привлечь народ, чтобы обязательно вступали в их "оченно интересное" сообщество...
Но, на поверку-то оказалось, что сообщество их особо никому и не интересно)...

Отредактировано osirisss (2025-03-27 11:02:17)

+1

1469

osirisss написал(а):

Чёт, наша бывшая площадка - "форум 2х2", по-ходу того...сгинул...
У меня не грузится совсем...
Хорошо что, в своё время, двинули оттуда)...

Робэ, "наша чучундра", не так мгновенно как ранее,
из UCбраузера, но робэ. А как он тупил из Хрома, это было нечно, администрирование стало невозможным абсолютно. Как и модерирование...

+2

1470

Bandyman написал(а):

Отредактировано Bandyman (Сегодня 10:36:32)

Ну если их там три человека, впринципе этого вполне солидная компания для беседы. Форум для закрытой беседы даже трёх человек вполне удобнее, чем просто чатик или "беседа" в ВК.
На форуме ты сам решаешь все тонкости и настройки. В идеале конешно же собственный зашифрованый движок на серверах, с ежеминутным бэкапом).
В случае краха хостинга нет проблем освоиться на любом другом.

+1

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.