У меня наблюдения квантовой запутаности -
играю значит, изучаю, так скать, игру Test Drive Unlimited ( TDU), пока холод на улице... В игровом мире определяюсь, что наверное наилучший вариант для группы "В" всетаки Noble M400.
Читаю в телефоне гайды, списки хар-тик, и таки вижу значения, что вот надо испробовать этот Noble. Их там три модели, но где этот автосалон я пимерно не представляю (в игре).
Ну и начав сеанс, ... *выехал на каком то , Корвете, спустившись накатом с вершины кратера, моё внимание привлек NPC , машина-бот, не из траффика , доступная для гонки по улице в свободном режиме, и привлекла собсна сама машина. Мелькнула вдалеке зеленая спорт-модель... Желая разъяснить ситуацию в "группе В", мне вообще интересны все варианты, да и вообще ге только "В", но и "С" и "D". Ну и догнавши этот NPC, выяснил, что это за авто. И оказалось именно Noble... Не м400, но я был в лёгком шоке.
Я не смотрел никогда в точности какие там NPC пролетают, если я не опознал сразу. Lotus Esprit или Mazerati MC12 сразу видно, даже мельком.
А вот здесь решил просто из интереса глануть, чё это такое, спортивное, зелнненькое, так рычит.
Я ехал искать салон Noble... Я там не был и не представлял как эти Noble выглядят... А встретил тут же как МЫСЛЕННО заинтересовался, "у порога" один экземпляр.. Мистика.
Отредактировано Thorch_s (2025-03-24 17:19:17)