PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 121 страница 150 из 1103

121

osirisss написал(а):

Ну нельзя же быть настолько прямолинейным, и не понимать контекста...

Ну хорошо, придётся объясняться и разжёвывать - "адвокат дьявола" (разговорное) - участник спора или обсуждения, намеренно выдвигающий аргументы в пользу заведомо плохого решения или против заведомо хорошего, обычно с целью выявления или демонстрации их неочевидных достоинств или недостатков.

Упомянутый Павел Дмитриев - явный ангажированный продажник - а вы пытаетесь его оправдать... выступаете в вышеописанной роли...Вот и всё, никаких оскорблений)...

А в ответ я получил "ограниченность" - вот те нааа))...

Отредактировано osirisss (Сегодня 18:47:45)

Если непонятно написал, повторюсь, - отделяю мух от котлет личность чела от той инфы, которую он выдаёт.
Вы же этого не делаете - вы, надо полагать, как те зрители, которые, увидев артиста на экране в образе сугубо положительного героя, считают, что он и в жизни именно такой идеальный и благородный.
Зачастую это не так.
Юмористы на сцене и в быту - абсолютно разные личности.
В быту они могут быть скучнейшимии и достаточно неприятными людьми.

В этом-то и заключается ваша ограниченность.
И это не оскорбление, а констатация факта.
Тот же имярек - весьма неглупый чел и прекрасно понимает, что не бывает плеера без недостатков.
Но, как продаван-обзорщик, тупо и откровенно он это писать не может, поэтому и использует иносказательный язык.

Если вы этого не понимаете, то, где ваша широта мышления ?:)

Отредактировано vlad168 (2024-10-14 18:59:01)

+1

122

Timu написал(а):

Считаете торговлю творчеством?

Считаю написание обзоров - одним из видов технического литературного творчества.

+1

123

Написание обзоров это вообще как бы ремесло. Ну как можно судить о человеке, который отремонтировал вам башмак, например?
Приемщик принял ваш башмак, оценил, вручил бирку, означил срок.
Вы явились, вручили бирку, получили башмак. Плохой или хороший мастер произвел ремонт вы узнаете, по работе башмака, не стал ли он давить и сколько отходил после вмешательства. Хороший человек этот мастер, или не , этого не понять.
Можно оценить только работу, в этом случае.
Хорошие обзоры, или туфту, писал cleg, понять можно. Что он за человек понять можно по его манерам в интернетах, и это без личного знакомства. Однако, масса людей вообще ничего не пишет и не будет писать в интернетах. Вообще.
Такие не идут в обзорщики 100%. Я пишу в интернетах, но обзорщика из меня не будет. И обзорщиков я не воспринимаю, Мне достаточно фото и ТТХ. Если расписывать что то ещё, это просто "вода". Особенно умиляют "распаковки". Ну, сейчас наверное время такое. Вещизм с прогрессией.
Пишут (снимают) то что востребовано. А востоебовано как раз теми кто не шарит.
Это такая маркетинговая закономерность. Работать на новичка.
Новичку вложить проще, он лайкнет, проголосует рублем. Потому что больше никому это не нужно. Одноразовая посуда, одноразовые обзорщики. Атомизация общества на суверенные личности.
Посмотрел человечек одного обзорщика, затем другого. Выбрал которого смотреть, посмотрел сезон, понял что это туфта и бесконечные повторы, посмотрел других обзорщиков , там тоже самое, разница только в самих обзорщиках. Вот обзорщика и смотрят. Что он обозревает всем похер, смотрят как очередной выпуск любой фигни про любую фигню ;)
Как бы каждую субботу происходит "грандиозное, мега-крутое, впервые спешите, только один раз, самое новое, это прорыв!!!" и т.д . в очередном клубе. И там одно и тоже десятилетиями.

Отредактировано Thorch_s (2024-10-14 22:08:47)

+1

124

Thorch_s написал(а):

Мне достаточно фото и ТТХ

Разница в ТТХ плееров ничтожная, и не отличные(!) ТТХ определяют интересное (и хорошее :) ) звучание.
Плеер, да и весь тракт в целом, с отличными ТТХ может звучать менее интересно (ну, или хуже :) ), нежели плеер или тракт с худшими ТТХ.

ТТХ наушников, точнее, набор графиков, 8-10 различных параметров, в том числе и в динамике, - это, да, достаточно содержательная и весьма полезная информация.
Если у наушников, например, пик на 3...5 кГц, и это показывает АЧХ наушников, то они будут пилить мозг - нужно будет убирать этот пик.

А обзорщики бывают разные, конечно.
Некоторые откровенно лгут, ну, или звуковосприятие их сильно отличается от того, кто читал обзор, и потом купил этот девайс, но быстро понял, что звук - не его.
Так нужно не просто тупо обзоры читать.:)

Отредактировано vlad168 (2024-10-15 00:50:57)

+1

125

Timu написал(а):

Ну да, как Мопассан. Заказали тысячу строчек, написал.

Это вы с Дюма спутали - у него были литературные рабы, которые за него разрабатывали, прописывали и детализировали сюжет, а он только правил ими написанное, ну и сам лично прописывал наиболее важные места в романах.
Потому он такой и плодовитый оказался.:)

Отредактировано vlad168 (2024-10-15 00:55:11)

+1

126

Thorch_s написал(а):

Как бы каждую субботу происходит "грандиозное, мега-крутое, впервые спешите, только один раз, самое новое, это прорыв!!!"

Совершенно верно, каждую субботу, спешите видеть (слышать) - только у нас, прорыв прорывов!)))...
Только сегодня, наш питающий кабель всего лишь за 250 тысяч рублей заставит вас поставить жирную точку на поиске звучания...А если сделаете заказ прямо вот щас, эксклюзивно для Вас наш элитный аудиофильский предохранитель из чистейшей аудиофильской меди, покрытой аудиофи́лием (аудиофильским бериллием с рудников Антило́пии), и всего-то за пол-цены, за 50 тысяч рублей - практически даром...

Итого - с вас 300 тысяч за кусок провода и хрень - сущий пустяк для истово верующего, получите и распишитесь, и Да Услышьте Великую Разницу!!!!!!!!!!...

Отредактировано osirisss (2024-10-16 05:10:06)

+1

127

Ревень написал(а):

Меня никто не банил  и ник мой собственный. Я тут с 2017,   не вчера пришел.
Зовите меня хоть Чиполлино )) Если сказки нравятся.
Я  к вам  буду обращаться Дядюшка Тыква . 
Форум на котором мы находимся  - дал вам  доступ к богатейшим знаниям . Предоставляет возможность
общаться с грамотными людьми.   Вы не считаете себя частью этого форума?

Сеньор - ну вы что?!...Детсад, ейбогу, штаныналямках...Ревень, Слепень, Сеньор Помидор - какая, кхрена́м собачьим, разница-то?...Человек-то за этими никами один и тот же скрыт...Чё юлить-то уже задом?...Карты все давно уже вскрыты...На ДХ - вы Ревень, на своём форумке кем только не были, я уж запутался - ни то Ангелина Слепень, ни то Сеньор Помидор, ни то ещё кто с мультиакков...Чёртьегознает, что с вами не так?...

Отредактировано osirisss (2024-10-15 04:20:51)

+1

128

IgorZv написал(а):

О, так вы кроме дремучести еще и мелкий подлец
Вертеп Первертов, Вход  с паяльниками и осциллографами строго В.
В этом гадючнике целый сговор по дестабилизации работы DH форума.
Прошу модератора о бане такого скунса.

Бггггг...
Во, как адепты всполошились-то!)...Навели мы там шухера, бурю в стакане)...
Боятся, что ДХ потонет точно так же, как и "плеер.ру" некогда...
И правильно боятся - если будут продвигать там явно маркетоложескую чушь, а-ля кабели питания за хренпойми какие деньги, или предохранов удифильских, то он потонет гораздо ранее, чем они это предполагают, и без какой-либо посторонней помощи...Дурить людей долго-то невозможно...

А неуважаемому Игорю ЗэдВэ, напомню, что он так же, в "прямом эфире" якобы "спецветки", несёт откровенный флуд и оскорбление оппонента, за что, однако же, получает снисходительное поощрение автора и "местных"...Это банальное "своячничество", и к добру не приведёт, попомните моё слово...На "плеер.ру" это проходили уже - и где он сейчас?...

Делайте выводы...

Отредактировано osirisss (2024-10-15 04:39:58)

+1

129

vlad168 написал(а):

Техническая ветка про сетап, про его конфигурацию и пр. компоненты, какая тут может быть агитация против аудиофилии ? :)
Продолжаете меня смешить.

Вы, к слову, подменяете, или намеренно путаете понятия...
Никакой "агитации против" - там и близко не было...
Небольшое, лёгкое вскрытие сути аудиофилии - это да, было...Добрые пожелания...замечу - без оскорблений и злобы, были...
Но, именно какой-либо агитации...призывов - не было...Это вы зря...

А то, что там сразу стало подгорать заднее место у местных дельцов - так то "на воре и шапка горит", что называется...Если они восприняли нашу логику вштыки, как некий "призыв и агитацию" - это проблема лично их болезненно-деформированного восприятия...

"Юпитер - ты сердишься, а значит ты неправ"...

+1

130

osirisss написал(а):

Сеньор - ну вы что?!...Детсад, ейбогу, штаныналямках...Ревень, Слепень, Сеньор Помидор - какая, кхрена́м собачьим, разница-то?...Человек-то за этими никами один и тот же скрыт...Чё юлить-то уже задом?...Карты все давно уже вскрыты...На ДХ - вы Ревень, на своём форумке кем только не были, я уж запутался - ни то Ангелина Слепень, ни то Сеньор Помидор, ни то ещё кто с мультиакков...Чёртьегознает, что с вами не так?...

Отредактировано osirisss (Сегодня 04:20:51)

"Мы своё дело - всё сделали!"(©ЕБН)
Цель наша достигнута - стабильность ДХ - восстановлена! Шалопаи с goblin.ru прищучены, а сам Гоблин где то прижух))). ДХ может вздохнуть спокойно)

+1

131

Thorch_s написал(а):

Цель наша достигнута - стабильность ДХ - восстановлена! Шалопаи с goblin.ru прищучены, а сам Гоблин где то прижух))). ДХ может вздохнуть спокойно)

Там все трое - Ревень, Пяпа и Гоблин (три поросёнка, как сказал про нас Роман Гоблин), обитают в созданной специально для их флуда ветке-загончике...По их традиции - закрытой от гостей...
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … -obo-vsem/
Но, там тик-токеры долго не продержались - заглохла она)...

Отредактировано osirisss (2024-10-15 08:11:05)

+1

132

osirisss написал(а):

Там все трое - Ревень, Пяпа и Гоблин (три поросёнка, как сказал про нас Роман Гоблин), обитают в созданной специально для их флуда ветке-загончике...По их традиции - закрытой от гостей...
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … -obo-vsem/
Но, там тик-токеры долго не продержались - заглохла она)...

Отредактировано osirisss (Сегодня 08:11:05)

а, ну там я их ветку уже поддержал, вот и забросили они там тусоваться;)
это там и было разъяснение, как так  80 минут CDDA=800 мб WAV, и почему CD-R700 mb, но одновременно 80 минут длительности...
А теперь этот же вопрос через одно сообщение задал там сам)) типа бурухтанец со стажем ;)))

Отредактировано Thorch_s (2024-10-15 09:44:27)

+1

133

Thorch_s написал(а):

а Гоблин трясется в этот момент в припадке подхалимажа

osirisss написал(а):

Щас прогнётся...под изменчивый мир)...

Бггг...Долго ждать не пришлось)...
Танки прошли - можно и гоблинам выползать, потихоньку))...

Отредактировано osirisss (2024-10-15 14:11:55)

+1

134

goblin77777 написал(а):

Rutger Можете дать ссылку на описание вами звука ваших АС? Или описать простыми словами харАктерные особенности.
Гулил их, читал ТТХ. Смотрел записи звука на ютубе, невразумительно.
Описания в статьях не интересуют.

Ага...
Сейчас Рабинович напоёт)...

+1

135

Песенка про аудиофилов, бесконечно меняющих шило на мыло, провода и предохранители)))...

Отредактировано osirisss (2024-10-15 14:43:36)

0

136

goblin77777 пишет:
Музыкальный альбом писал на болванку, 757 МБ. Поместилось, неожиданно.

Это тяжело таки объяснить Роману, почему 80 мин болванка на 700 мб если рипануть в wav весит 800 мб , в виде файлов. По-этому Пяпа и не пытался наверное...

Пяпа пишет:
Дык не все треки запишите, выборочно

Как нас по-обсуждать в бурных фантазиях они мастаки, при случае и мы могём)

Отредактировано Thorch_s (2024-10-15 17:09:27)

0

137

Thorch_s написал(а):

Это тяжело таки объяснить Роману

Не мечи́те бисер...Гоблин вас всё равно в игнор поставил, а остальные в знак солидарности с вами не будут беседовать...
Бросьте это дело, нафик они вам не нужны)...

+1

138

osirisss написал(а):

Не мечи́те бисер...Гоблин вас всё равно в игнор поставил, а остальные в знак солидарности с вами не будут беседовать...
Бросьте это дело, нафик они вам не нужны)...

да и не только в знак солидарности)
там каждый по своей роли отхватил)
Я в ихней ветке "о том, о сём и обо всём" получил ответ от глав.пользователя, по поводу этих минут/мегабайт, возможно человек откликнулся "для порядку и острастки", что бы снова  "ДДоСа" не случилось, с этими "залётными").
Мало ли, какой сценарий затевают) может это старт нового флеш-моба))

+1

139

Timu написал(а):

Если честно, не понимаю, в чем противоречие нашей, так скажем группировки, с гоблином и его командой? Мне видится, лишь только грубо выражаясь в понтах. По видению мира аудиотехники и всего с этим связанного, нет никаких противоречий.
Обиделся один чел на другого и понеслась. Обиды начались с непонимания, как и подавляющее большинство конфликтов.
Войнушка выеденного яйца не стоит.
Пора заканчивать.

Войнушка улеглась год тому. Когда они закрылись. Никто о них не вспоминал.
Но, вот что то они открылись, от скуки, и подпустили что-то такое, что пошла Вторая войнушка. Затем на днях спонтано получилась "DDoS аттака на ДХ"))). Конешно это всё ничего выеденого не стоит, но это задел на будушее. Мы их изначально - не трогали. Прошли год и полгода - видим что пути наши разошлись не случайным образом. Общение как на старом Вертепе в рамках плеерру переросло в некое общество. А общество это социальная иерархия.
По запросам и прочему. Вспомните, как вы заскочили на огонёк, в первый вечер работы forumotion..., пошел разговор за политес, я начал строчить ответ на листе А4, а Пяпа разнылся "нината тут политити", и вы ушли из аккаунта, не успев я даже тиснуть пост для вас))). Связать никто никого не вправе. Рванули немного по ухабам, мы тоже тролли по-чуть))
Раз их уже за их трёп оттащили, вот опять случилось. .
Суть была простой - пошел треп там за предохранители))) Я вообще подумал что речь об аудиофильских ВВОДНЫХ предохранителях в щитке , которыми рекомендуют заменить "автоматы" на линии к розетке с аппаратурой.
Пообщался там, то сё. Поделился, они поделились, на ДХ которые, обитатели.
Ну а "наши соседи" ж там же, умные типа, ну и Пяпа влез, со своей колокольней. Далее не помню...Скрин делал помню...

+1

140

Thorch_s написал(а):

Затем на днях спонтано получилась "DDoS аттака на ДХ")))

Что интересно - это был чистейший экспромт с нашей стороны...
Звёзды так сошлись...Я решил зарегаться и поговорить там в "серьёзной" ветке на серьёзные темы...Вы, не распознав, начали наезжать на меня...Эти - гоблинские дидосовцы - тоже подливали масла в огонь...
А местные аж разволновались...Мол - карауууул, убиваааааають)...Атака)))...

Короче, как в старые добрые времена)...

Отредактировано osirisss (2024-10-16 06:34:16)

+1

141

Timu написал(а):

Упс, хотел дать ссылку на форум в телеге, там срач наметился, зайти не могу. Ваня Комраков похоже забанил. Не силен в телеграмм, подскажите как зайти инкогнито.

Не банили ни разу в телеге, так что не подскажу тут...

0

142

Timu написал(а):

Thorch_s
А пока развлекаемся. Упс, хотел дать ссылку на форум в телеге, там срач наметился, зайти не могу. Ваня Комраков похоже забанил. Не силен в телеграмм, подскажите как зайти инкогнито.

Комраков да, там почистил, видимо и завбанил вас.
Попробуйте в Телеграм поискать поиском "Барахолка Player.ru"
https://forumupload.ru/uploads/001c/3a/90/5/t437990.png
Ещё есть группа старичков форума
https://t.me/player_RU.
Просто Player.RU искать поиском, эта группа давно появилась, за три года до краха сайта плеерру. И не связана с комраковскими.

По поиску чат бот направляет на всякие игровые ресурсы.
Нашел прямой адрес от вас на старом форуме https://t.me/baraholkaplayerru. Спасибо, зашел. Посмотрим, сколько проживу, пока еще раз не забанят.

Отредактировано Thorch_s (2024-10-16 07:36:55)

+1

143

Timu написал(а):

Если честно, не понимаю, в чем противоречие нашей, так скажем группировки, с гоблином и его командой? Мне видится, лишь только грубо выражаясь в понтах.

У нас нет "нашей группировки". Мы здесь индивидумы, и никаким образом не имеем каких то общих или похожих взаимодействий с участниками "гоблинской группировки". У каждого здесь присутствующего абсолютно собственный индивидуальный диалог с кем либо как здесь на этом форуме , так и на любом другом.
Просто так получилось, что оказались все в одно время в одном месте , на ДХ.

+1

144

osirisss написал(а):

Что интересно - это был чистейший экспромт с нашей стороны...
Звёзды так сошлись...Я решил зарегаться и поговорить там в "серьёзной" ветке на серьёзные темы...Вы, не распознав, начали наезжать на меня...Эти - гоблинские дидосовцы - тоже подливали масла в огонь...
А местные аж разволновались...Мол - карауууул, убиваааааають)...Атака)))...

Короче, как в старые добрые времена)...

Отредактировано osirisss (Сегодня 06:34:16)

да, получилось очень круто) не зря мы player cool))
сначала на вас наехал, и тут же "узнаю брата Колю"))) со стороны это розыгрышем всё выглядит, как и наезды на "гоблинских" - флешмоб какой то))

+1

145

Timu написал(а):

Дело не в названии, мог написать не группировка, а группа, кучка, сообщество, форум и пр.
Честно говоря, достало постоянное обсуждение здесь, того что сказали Роман, сеньор  помидор или пяпа где то в других форумах.
Лично я ни с кем из них не конфликтовал.

Ну это имеенно лично вас они не изобличали в том чего никогда не было. А нас касалось. Мы как то с неожиданностью это обнаружили и обсудили. Ну и нам уже надоело. Но некоторые моменты нам приподнимают настроение. Крылатые фразы которые хоть в гранит отливай.

goblin77777 пишет:

Предпочтения уже наевшегося детальностями и прочим современным. Комфорта хочется. И имеется.

_и хочется. и имеется_ 
Вот их и цитируем. Но только в Вертепе.

Отредактировано Thorch_s (2024-10-16 10:46:08)

+1

146

Thorch_s написал(а):

Просто так получилось, что оказались все в одно время в одном месте , на ДХ.

Не совсем "просто так"...
Меня привлекла начавшаяся там полемика...трезвомыслящих персонажей против адептов веры и теневых дельцов...Тимур, вон, яростно включился, что, в конечном итоге, и сподвигло меня вступить в дискуссию...
Наша гоблинская троица интересовала постольку-поскольку...только лишь в контексте знакомых персонажей, знакомых психотипов...Роман с Помидором - вечно "ни нашим, ни вашим" - юлят кормой в зависимости от конъюнктуры и ситуации, пытаются "остаться на плаву" в любой шторм, втереться в доверие к автору и местным...Пяпа вот только что-то пытался сковырнуть...
Но вот там появлялись действительно интересные персонажи...и посты там были интересные...
Рутгера и остальных адептов к интересным причислить не могу, как ни стараюсь...Но, это моё субъективное, никому особо не интересное, возможно поверхностное, мнение...

Отредактировано osirisss (2024-10-16 12:01:12)

+1

147

osirisss написал(а):

Не совсем "просто так"...
Меня привлекла начавшаяся там полемика...трезвомыслящих персонажей против адептов веры и теневых дельцов...Тимур, вон, яростно включился, что, в конечном итоге, и сподвигло меня вступить в дискуссию...
Наша гоблинская троица интересовала постольку-поскольку...только лишь в контексте знакомых персонажей, знакомых психотипов...Роман с Помидором - вечно "ни нашим, ни вашим" - юлят кормой в зависимости от конъюнктуры и ситуации, пытаются "остаться на плаву" в любой шторм, втереться в доверие к автору и местным...Пяпа вот только что-то пытался сковырнуть...
Но вот там появлялись действительно интересные персонажи...и посты там были интересные...
Рутгера и остальных адептов к интересным причислить не могу, как ни стараюсь...Но, это моё субъективное, никому особо не интересное, возможно поверхностное, мнение...

Отредактировано osirisss (Сегодня 12:01:12)

Но мы же не собирались там реально отсвечивать или кого то преследовать.
Они там морозят свои безумные идеи, как не зайти не почитать) Тем более они закрылись на своем форуме, а на ДХ начали собственные гастроли ;) ;) ;).
Кмк, они себе пиара накрутили столько, что мы уже возмущаемся, что только о них и речь ;)

+1

148

Тимур написал(а):

Включился осторожно, понимал, чуть что, сразу забанит админ или потрет автор темы.
Прощупывал ритгера. Уж больно правильный и невозмутимый.
Думаю, вывод сделал правильный. Это не энтузиаст. Торгаш.
То же самое Сергст. Хитрый торгаш. Можно назвать еще точнее - мошенник.

Да эти ребята по классической схеме работают. Думаю тоже там темку "Система Торча" запилить, восхвалять свой подход к аудио и свои арматурки.
Вариация пиара. Специальную модель сотворю - DTH - Dr. Thorchs Head. Во кино будет.

+1

149

Тимур написал(а):

То же самое Сергст. Хитрый торгаш. Можно назвать еще точнее - мошенник.

Да - тоже такое предположение...Для просто энтузиаста - слишком агрессивен...

Любая околоаудиофильская полемика вокруг явных маркетинговых продуктов, которую ведут логически правильно, несёт непосредственную угрозу раздутому аудио-бизнесу, построенному на надувательстве внушаемых, эммм...скажем так...энтузиастов от аудиофилии...Посему - единствеено верное решение со стороны администрации и торгашей - грубо задушить эту полемику...то есть - забанить участников со стороны здравомыслящих...ибо иных способов, и контраргументов, у них нет...

Что и было блестяще проделано, и продемонстрировано в ветке Рутгера...и явилось ярким маркером торгашеской её направленности...
То же самое всегда было и на старом "плеере"...Ничего нового...

Отредактировано osirisss (2024-10-17 03:20:08)

0

150

Тимур написал(а):

На докторе уверен, то же самое.

Стопроцентов...

0

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.