PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 1561 страница 1579 из 1579

1561

vlad168 написал(а):

Слушал магнитопланары HIFIMAN Edition XS, сравнивал их тут же с Beyerdynamic DT990/250 Ohm.
(Обе модели - открытые).
Усилок стационарный.
Да, XS играют по-другому, нежели 990, поболее у них деталей, полагаю, за счёт меньшей басовитости, ну и технология изготовления другая...
Играют, я бы сказал, более мониторно и отстранённо, нежели 990-е.

Да, всё так и есть...
Общий "грешок-с" планаромагнетиков - это "легковесные" басы...Связано это с конструктивными особенностями...
Однако же - усиленно продвигается промоушен, что такое вот звучание и есть "то самое"..."это надо слышать"...Некоторым, в силу индивидуальных вкусовых предпочтений, несомненно откровенно нравится эдакая вот "мониторность"...
По мне - так это огрехи...недостатки...
Но - индустрия есть индустрия - если это пошло, если такое продаётся, то нужно продавать, попутно щедро приправив это всё изрядной долей пиара, и задрав ценник для пущщего понту и начала слюноотделения у зависимых, и в расчёте на падких на дороговизну и нестандартность конструктивного решения интересующихся толстосумов...Отсюда и завышенный средний ценник планаров по отношению к средней цене обычных, динамических моделей...

Отредактировано osirisss (2025-04-15 22:29:50)

+1

1562

osirisss написал(а):

Да, всё так и есть...
Общий "грешок-с" планаромагнетиков - это "легковесные" басы...Связано это с конструктивными особенностями...
Однако же - усиленно продвигается промоушен, что такое вот звучание и есть "то самое"..."это надо слышать"...Некоторым, в силу индивидуальных вкусовых предпочтений, несомненно откровенно нравится эдакая вот "мониторность"...
Но - индустрия есть индустрия - если это пошло, если такое продаётся, то нужно продавать, попутно щедро приправив это всё изрядной долей пиара, и задрав ценник для пущщего понту и начала слюноотделения у зависимых...Отсюда и завышенный средний ценник планаров по отношению к средней цене обычных,  динамических...

Отредактировано osirisss (Сегодня 19:30:59)

Практика моего прослушивания показывает, что универсальной системы (плеер + (усилок) + наушники), которая отыгрывала бы хорошо ВСЕ жанры музыки, - НЕТ.
(Впрочем, это не является секретом Полишинеля для многих :) ).
Поэтому я и держу некий (300)парк своих разных девайсов и наушников, которые звучат по-разному, от мониторного звучания до псевдо-лампово-винильного.
Учитывая, что этот (300)парк у меня давно, я уже знаю, что с чем и на какой музыке нужно слушать.

Заявления некоторых о том, что его система хорошо отыгрывает любые жанры, может лишь свидетельствовать о том, что его фонотека по жанрам и времени записи достаточно ограниченна, либо он банально не знает, КАК должны звучать записи, например, 50-х годов, и когда их слушает с неподобающим (аудиофильским :) ) звучанием, считает, что так и должно быть.

+1

1563

osirisss написал(а):

Да, всё так и есть...
Но - индустрия есть индустрия - если это пошло, если такое продаётся, то нужно продавать, попутно щедро приправив это всё изрядной долей пиара, и задрав ценник для пущщего понту и начала слюноотделения у зависимых, и в расчёте на падких на дороговизну и нестандартность конструктивного решения интересующихся толстосумов...Отсюда и завышенный средний ценник планаров по отношению к средней цене обычных, динамических моделей...

Отредактировано osirisss (Вчера 22:29:50)

Вот не согласен, как обычно, со всем. Аудиофилия и вкусы в ней дело тонкое и очень вкусовое, да как и вообще многое что.
Мои планарные внутриканалки Dunu Talos, разыгравшись со временем, басят очень прилично, если правильно подобрать насадки. Сейчас даже сам удивляюсь, но как будто даже больше полноразмеров. Хотя изначально басов было мало и звук был другой, более худосочный, поначалу даже их не понял. XS не слушал. Но в той же Ананде в2 баса было по кол-ву нормально, не сказать что много, но вполне. НО бас такой был недостаточно четкий, ватный, собственно как и разрешение ВЧ было так себе. Мои любимые Баера Т70р были и на НЧ и ВЧ лучше, утонченне, больше деталей и информации извлекали. Когда взял Арию, звук был совершенно другой, просто на две головы лучше Ананды для меня, все очень детально, быстро, четко, но ВЧ может быть многовато конечно. За что взяты деньги в Арии для меня сразу наглядно видно. Выше по Хифимэнам не ходил, там конечно цена пропасть, не думаю что и надо. Но люди слушающие HE1000SE и другие модели думаю не дураки и очень хорошо понимают что покупают. Никто ведь не заставляет брать дорогие модели, полно у них недорогих, бери и радуйся если понравятся. Но я сам ихние дешевые наверняка слушать не смогу. А вот Баеры Т70р для меня мастхэв, взял их недорого и сейчас они на вторичке недорого есть в идеале. В них я хотя бы слышу все тонкости и прелести музыки и они для меня музыкальны. Возможно среди топов что то будет ощутимо лучше, но это все уже будет более 100к

+1

1564

vlad168 написал(а):

Вот пишут про некие магнитопланары -"Лавина звуковой информации ошеломила настолько, что я выключил звук. Суперинформативность применённых в этих наушниках излучателей мощная, но всё-таки опасная вещь...Отмечаю нескончаемый поток знакомых и новых нюансов, протекающих щедрым потоком прямо сквозь голову.".

https://www.salonav.com/arch/2019/01/ma … usvara.htm

Иными словами, ваш слух обострился в них настолько, что вы слышите супермельчайшие(!) детали звучания.
А вот хорошо ли это ?
Представьте себе, что вы (внезапно  ) стали слышать, как за километр от вас пищит комар.
Это хорошо, разве ?
Так и с глузду недолго съехать.

Можно привести и другую аналогию.
В филармонии/консерватории/опере некоторые сидят на первых рядах партера.
Для понта - в самый раз - положение обязывает.
Но слушать музыку симфонического оркестра, который иногда может выдать громкость в 100 дБ (!), и слышать мельчайшие призвучки использования музыкантами их инструментов, их дыхание, их шорохи, - ну, это на, мягко говоря, любителя, но НЕ музыки, ибо там её слушать нормально(!) невозможно.

Так и эти наушники.
Вся прелесть музыки не в мельчайших деталях, звучках, призвучках, а немного в другом.
Для ловли косяков при записи в студии эти наушники с супердетальным звучанием, возможно, подойдут, а для прослушивания музыки, - ну так себе - "нескончаемый поток знакомых и новых нюансов, будет непрерывно протекать щедрым потоком прямо сквозь голову".

О ВЧ-фобии.
С моей точки зрения, те, которых утомляют излишние высокие частоты, как раз слышат их очень хорошо, в отличие от тех, кому нужно обязательно побольше навалить высоких.
Вот эти-то, последние, и являются, скажем так, людьми с основательно подпорченным слухом в области высоких частот, если им нужен излишек, с точки зрения человека с нормальным слухом, высоких частот.
Поэтому эти люди (с подпорченным слухом) и критикуют наушники/плееры, что у них "глухое" звучание, мало ВЧ.
Встречал такое мнение (о нехватке ВЧ) на старом плеер.ру.

Наблюдается, я бы сказал, общемировая тенденция создания, в частности, наушников с излишком высоких частот.
Таким образом, генерируется "поколение глухих", которым нужно всё больше высоких частот.
Далее.
Излишняя детальность "топовых" моделей наушников делает слух (и мозг) ленивым, так сказать, растренировывает его, он, банально, слабеет.

Да и индивид уже привыкает слушать музыку не как музыку, а как совокупность деталей, микродеталей, нюансов, микронюансов, звучков и призвучков.
То есть, ТЕЛО музыкального произведения, как единое целое, для него исчезает.
Исчезает то, что называется МУЗЫКОЙ - остаётся только лишь набор отдельных звуков.

PS. Я обычно слушаю симфоническую музыку с 12 - 15-го ряда партера или даже, что лучше (!) с первых рядов амфитеатра.
Вся мощь и красота музыки проходит над головами партера и раскрывается а амфитеатре.

А я вот музыку не могу в наушниках слушать если они глухие, детальности не хватает и все такое. Меня наоборот это утомляет и я теряю интерес.
Интерес появляется только когда все звучит полновесно, но детали обязательно должны присутствовать, ВЧ не должны быть обрезаны и слышны во всей красе, но конечно без рези и искажений. И такое меня никогда не утомляет. Утомляет именно когда каких то деталей не хватает и звучит замыленно.

+1

1565

Bandyman написал(а):

Вот не согласен, как обычно, со всем. Аудиофилия и вкусы в ней дело тонкое и очень вкусовое, да как и вообще многое что.
Мои планарные внутриканалки Dunu Talos, разыгравшись со временем, басят очень прилично, если правильно подобрать насадки.

Ну, вообще-то, говоря о планарах, я имел ввиду полноразмерные модели...
Что же касается внутриканалок, то, по опыту обладания многими моделями скажу следующее - если уж начинаешь применять такие костыли, как смена и игра насадками для получения большей "басовитости" - это УЖЕ говорит о том, что басы в наушниках недоработаны...И, по опыту же - да, чуть притемнить звучание сменой насадок получится... обмануть, так сказать, чуть-чуть свой мозг...но вот вытянуть из наушников по-настоящему глубоких басов, если таковые присутствуют в записи, и отсутствуют в должной степени в наушниках, этими манипуляциями всё-равно не выйдет...
Этой штуковиной (подбором насадок), помню, добивался в дунухах более весомых басов, в итоге подобрал-таки насадки с узким и длинным ходом, которые более-менее удовлетворили меня по басам, и смирился, а потом и мозг пообвык к такой подаче, и подумал, что, мол - "во, прогрелись"...

Нормальные внутриканалки сразу же дадут нормальные басы с любыми насадками...А вот сменой их, насадок тех, можно лишь слегка тюнинговать - светлее-темнее...

Андромеды, например, сразу же, "из коробки", такие басы дали, что огого, отвал башки, и не нужно никакие танцы с бубном и насадками)...
У f9 pro, тоже с басами всё окей было, без особых претензий...

Отредактировано osirisss (2025-04-16 21:13:33)

0

1566

Bandyman написал(а):

Но люди слушающие HE1000SE и другие модели думаю не дураки и очень хорошо понимают что покупают.

Люди покупают всё что продаётся...
Дураки/не дураки, и хорошо ли они понимают - тоже вопрос философский...
Кто-то из праздного интереса, кому-то просто вот денег некуда девать - от того и автопарк всяческих эксклюзивов на столе, в стойке...или в подземном гараже в виде десятка-другого разных эксклюзивных авто́...и квартир по всему миру понакуплено...Вот оно ему надо?...Жизненно необходимо?...Ведь нет - покупается просто потому, что может купить)...Тупо от нечего делать, и от "некуда деньги девать"...
Хорошо ли они понимают?... Думаю, да - хорошо понимают, но остановиться уже не могут - деньги жмут карман, требуют реализации...Для таких вот и существует сегмент наушников с ценником под миллион за экземпляр, и усилков для этих наушников, стоимостью в несколько миллионов...А звук?...А звук там не главное)...

Отредактировано osirisss (2025-04-17 05:55:02)

+1

1567

osirisss написал(а):

Так вот же - примерно то, чем они действовали, и описано в этих доках расскреченых цру-шных...Сказка - ложь, да в ней намёк...Да - похоже что светом - некой вспышкой...
И инопланетяне эти вот - может и не планетяне вовсе - а их, масонские (кем бы они, масоны те, ни были) роботы-дроиды...Технологии-то у них с тех времён не стоят на месте...И они до сих пор сидят здесь, на Земле...и на Луне, и планетах нашей СС, вполне возможно...Правят нами...по крайней мере пытаются...Правят через глубинников, с помощью поставляемых через них технологий...но через технологии, которые уже попроще их собственных технологий...попроще на несколько порядков - специально для нас, простых смертных, разработанные...
Управляют и наблюдают они, в том числе, и с помощью этих вот "тарелок летательных" с андроидами-корректировщиками, вмешивающимися иногда, или данные собирающими...Старающихся по-максимуму, что называется, "не отсвечивать", но вот, не без эксцессов, иногда)...Оттого и нету у нас, простых смертных, никаких контактов с "планетянами" теми, ибо пастуху со стадом говорить неочем...

Ну вот, как я и говорил...
Проболтались, соколики глубинные...Уже на официальном уровне...
https://www.kp.ru/online/news/6332273/? … 1609035737

А мы ещё удивляемся всем этим "эффектам Манделы", а вот оно что...

Отредактировано osirisss (2025-04-16 22:23:02)

+2

1568

osirisss написал(а):

Ну вот, как я и говорил...
Проболтались, соколики глубинные...Уже на официальном уровне...
https://www.kp.ru/online/news/6332273/? … 1609035737

А мы ещё удивляемся всем этим "эффектам Манделы", а вот оно что...

Отредактировано osirisss (Вчера 22:23:02)

Уже давно заметил, что время стало очень маленьким. :dontknow:
Если раньше день был очень длинным, то теперь пролетает, как мгновение.
Теперь понятно стало, КТО ворует время.

По этому поводу есть детский фильм "Сказка о потерянном времени".
Там тоже злые волшебники воровали у детей время, в результате чего дети превращались в стариков.
Надо полагать, что эти основные идеи, принципы и технологии воровства времени были позаимствованы разработчиками манипулирования временем из этого фильма.

Отредактировано vlad168 (2025-04-17 12:12:34)

+2

1569

В дополнение.

«Здание уничтожено»: в США произошёл взрыв на заводе компании Northrop Grumman по выпуску ракетных двигателей

https://topwar.ru/263182-zdanie-unichto … telej.html

Надо полагать, что в связи с обладанием технологиями управления временем и пространством, этот завод по производству банальнейших ракетных двигателей для примитивного физического(!) перемещения по пространству, стал не нужен.
Его просто-напросто утилизировали.

Отредактировано vlad168 (2025-04-17 12:26:16)

+2

1570

vlad168 написал(а):

По этому поводу есть детский фильм "Сказка о потерянном времени".
Там тоже злые волшебники воровали у детей время, в результате чего дети превращались в стариков.
Надо полагать, что эти основные идеи, принципы и технологии воровства времени были позаимствованы разработчиками манипулирования временем из этого фильма.

Да, с одной стороны можно, конечно, с иронией относиться к этим заявлениям - мол, не понятно же, что имелось ввиду вообще - может это некая аллегория была - и имелось ввиду что-то типа - "наша экономика и промышленность настолько мощная, что мы приближаем будущее"...
А возможно и нет...Ведь хорошо же известно - если хочешь, чтобы тебе не поверили, говори чистую правду...
Возможно и правду сболтнули, в надежде на то, что народ всё равно сведёт это к некой шутке, или дешёвому никчемному пиару)...

0

1571

osirisss написал(а):

Ну, вообще-то, говоря о планарах, я имел ввиду полноразмерные модели...
Что же касается внутриканалок, то, по опыту обладания многими моделями скажу следующее - если уж начинаешь применять такие костыли, как смена и игра насадками для получения большей "басовитости" - это УЖЕ говорит о том, что басы в наушниках недоработаны...И, по опыту же - да, чуть притемнить звучание сменой насадок получится... обмануть, так сказать, чуть-чуть свой мозг...но вот вытянуть из наушников по-настоящему глубоких басов, если таковые присутствуют в записи, и отсутствуют в должной степени в наушниках, этими манипуляциями всё-равно не выйдет...
Этой штуковиной (подбором насадок), помню, добивался в дунухах более весомых басов, в итоге подобрал-таки насадки с узким и длинным ходом, которые более-менее удовлетворили меня по басам, и смирился, а потом и мозг пообвык к такой подаче, и подумал, что, мол - "во, прогрелись"...

Нормальные внутриканалки сразу же дадут нормальные басы с любыми насадками...А вот сменой их, насадок тех, можно лишь слегка тюнинговать - светлее-темнее...

Андромеды, например, сразу же, "из коробки", такие басы дали, что огого, отвал башки, и не нужно никакие танцы с бубном и насадками)...
У f9 pro, тоже с басами всё окей было, без особых претензий...

Отредактировано osirisss (Вчера 21:13:33)

Эх, чтобы не писал, все по своему переиначите. И каждый себя только слышит и о своем говорит  8-) . Я не говорил что насадки для басов перебирал. Насадки я всегда выбираю для максимально открытого звука и хорошей сероедины, с широким соплом. Бас такой получился какой получился и я факт констатирую. Для меня нормальный басы это четкость, детальность, быстрота, точность. Ну да ладно. Особо здесь на форуме говорить для меня не о чем. Совершенно не о чем. Развития нет. Поэтому видимо люди здесь не задерживаются и не надо им это.

+1

1572

osirisss написал(а):

Да, с одной стороны можно, конечно, с иронией относиться к этим заявлениям - мол, не понятно же, что имелось ввиду вообще - может это некая аллегория была - и имелось ввиду что-то типа - "наша экономика и промышленность настолько мощная, что мы приближаем будущее"...
А возможно и нет...Ведь хорошо же известно - если хочешь, чтобы тебе не поверили, говори чистую правду...
Возможно и правду сболтнули, в надежде на то, что народ всё равно сведёт это к некой шутке, или дешёвому никчемному пиару)...

Типа, кто в теме, те поняли, что это не аллегория ? :)

У меня создаётся впечатление, что мир перешёл в эпоху управляемого хаоса и потока (мусорной) информации, которая может быть дезинформацией, и дезинформации, которая может быть информацией.
Далее.
Регулярно и ежедневно на обывателя со всех сторон обваливаются тонны информационного гуана, которое тот не может (элементарно не успевает) анализировать, и хавает его в полную силу.
Информация, как таковая, её интенсивность, стали мощнейшим ментальным оружием.
Плюс ещё очень хороший приём - держать массы в состоянии неопределённости, не говоря уж о страхе.

Если сравнить интенсивность информационного потока, скажем, в 70-е годы и сейчас, то разница будет на порядки (на всякий случай, порядок - это 10, а не 2, как некоторые считают :) ).
А человек-то с его умственными способностями остался прежним и он не может ежедневно манипулировать огромными объёмами разнородной информации.
И, грубо говоря, у народных масс происходит, с моей точки зрения, "выгорание мозгов".

Для справки - у авиадиспетчеров, которые и оперируют огромными массами информации, рабочая смена - 4 часа.
В студиях звукозаписи - смена тоже 4 часа.
(Возможно, что сейчас уже не так, и пишутся и по 12 часов, но, значит, пишут 3 смены подряд).

Отредактировано vlad168 (2025-04-17 16:57:07)

+1

1573

Bandyman написал(а):

Особо здесь на форуме говорить для меня не о чем. Совершенно не о чем. Развития нет. Поэтому видимо люди здесь не задерживаются и не надо им это.

Немного мне непонятное и странное заявление с вашей стороны, насчёт "люди здесь не задерживаются"...про "нет развития"...
Из пишущих людей - в последнее время тут убыл Тимур, и прибыли вы...Из непишущих, и только лишь читающих - народ потихоньку, но прибавляется...Если бы не было интересно - наверное бы не добавлялись...Как вы считаете?...
Так что кто где "не задерживается", лично мне не совсем понятно...
А беседы тут ведутся неспешные, про всё что интересно и насущно с точки зрения беседующих...обо всём и понемногу, без каких-либо ограничений, но без перегибов...Иногда мы не понимаем друг друга, иногда напряжённо общаемся, иногда бурно эмоционируем, иногда подкалываем друг друга, иногда на грани фола...но в том-то и есть интерес нашего общения...Ещё со времён Вертепа Первертов на "плеер.ру"...

А если вы в плане - нет развития форума, как именно аудиофильского  - то да, не развивается, но это тенденция такая общая...Насколько мощный был "плеер.ру", и тот утух...Даже ещё, что называется, "при жизни", в последние годы - там утухли почти все ветки, включая  "Дневник, он же курилка, он же беседка...", и полноценно жила только ветка "Вертепа"...А после "кончины" "плеер.ру", бывшие его модеры почти сразу же соорудили свой форум, параллельно с нашим...И что вы думаете - там было одно-два сообщения за месяц, или пару месяцев его существования, и никто толком к ним так и не пришёл...В итоге им его пришлось ликвидировать за ненадобностью...

Если вы считаете себя недопонятым - донесите более понятно...если не хотите доносить - то и не надо, никто не неволит...Если куда-то развиваться хотите - то конечно развивайтесь, кто ж вам мешает-то?...

Отредактировано osirisss (Вчера 14:25:53)

+1

1574

vlad168 написал(а):

Регулярно и ежедневно на обывателя со всех сторон обваливаются тонны информационного гуана, которое тот не может (элементарно не успевает) анализировать, и хавает его в полную силу.

Это да, но вот промелькивает кое-что, на самом высшем уровне, и это игнорить ну никак не выходит)...

0

1575

osirisss написал(а):

А если вы в плане - нет развития форума, как именно аудиофильского  - то да, не развивается, но это тенденция такая общая...

А мне вот интересно, о каком-таком "аудиофильском развитии" можно говорить ?
Типа, выше, быстрее, дальше, больше (по отношению к аппаратуре) ? :)

Ну, так принцип экстенсивного развития в плеерах, наушниках уже вовсю применяется - драйверов в IEMы - побольше насыпать, в плееры ЦАПов - побольше навалить, ну и т.д. и т.п.
Не туда, с моей точки зрения, вектор развития направляется.

Вот, например, выпускать плеер, у которого звучание будет меняться каждый день по определённому закону.
Какому ?
В этом вся фишка и заключается. :)
(Ну, например, приложил слушатель пальчик к плееру - чип плеера считал какие-то физиологические параметры с пальчика, проанализировал, выдал соответствующее настроению звучание. :) )

Можно пойти и ещё по одному пути, по которому идёт, в частности, фирма oBravo - создавать наушники с необычным, "ошарашивающим" звуком.
Может не всем понравится, но кто-то будет слушать с удовольствием.
Ну, это будет, скажем так, эквивалентно какой-то несколько иной (и необычной) интерпретации музыкального произведения.
Но.
Это должны быть наушники с очень грамотно "искорёженным" звучанием, чтобы оно завораживало своей необычностью.
И эти наушники будут звучать в противовес наушникам с обычным "правильным" звучанием.

По поводу плееров - некоторый опыт у фирмы уже был на начальных моделях орехов-зишанов, считаю очень удачный, их звучание, я бы сказал, не точное, а живое.
А именно живого звучания и хотят достаточно многие слушатели, особенно те, кто регулярно бывает на концертах.

В своё время, ещё на плеер.ру писал о том, что интересно было бы включить в плеер усилительный каскад на лампах.
Лампы в плеере появились, есть достаточно удачные образцы.

Ну и опять-таки, разработчики девайсов/наушников должны чётко понимать, какую задачу они ставят при создании очередного изделия - чтобы был точный звук или чтобы живой.
В общем и целом это разные задачи, но, насколько понимаю, основная масса аппаратуры, да и воззрения аудиофилов направлены в сторону точного, а не живого звука.
Впрочем, современные записи таковы, что им нужен именно точный звук девайса/наушников, а не живой. :)

Отредактировано vlad168 (2025-04-17 18:45:56)

+1

1576

vlad168 написал(а):

А мне вот интересно, о каком-таком "аудиофильском развитии" можно говорить ?
Типа, выше, быстрее, дальше, больше (по отношения к аппаратуре) ? :)

В целом, как я понимаю (может, конечно, снова чего-то недопонял) - претензия к форуму - что не растёт, и не разветвляется...
Народ не приходит, и не отписывается по новым девайсам, а те, кто когда-то и отписался, то явно не по новым, и в целом - молчат...ушли, типа...
Так для меня ничего удивительного в этом нет - для этих целей есть пара-тройка вполне-себе заслуженных и старых площадок, типа форума ДХ, там шатко-валко это всё ещё культивируется...

Отредактировано osirisss (2025-04-17 19:00:33)

0

1577

osirisss написал(а):

В целом, как я понимаю (может, конечно, снова чего-то недопонял) - претензия к форуму - что не растёт, и не разветвляется...
Народ не приходит, и не отписывается по новым девайсам, а те, кто когда-то и отписался, то явно не по новым, и в целом - молчат...ушли, типа...
Так для меня ничего удивительного в этом нет - для этих целей есть пара-тройка вполне-себе заслуженных и старых площадок, типа форума ДХ, там шатко-валко это всё ещё культивируется...

Отредактировано osirisss (Сегодня 19:00:33)

Так (чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное :) ) не особо-то народ сейчас покупает новые девайсы и наушники.

На ДХ, смотрю, там один Аликбек и Рутгерт за всех отдуваются, остальные как-то не очень.

Ну, и потом, взрослеть уже надо господам аудиофилам, сколько можно обсасывать звук новых девайсов и наушников ? :)

Вполне поддерживаю форумы "самодельщиков" - да, там, действительно творчество, есть о чём побеседовать и есть чем обменяться опытом.
Очень полезные и содержательные форумы.

Лично для меня ДХ интересен для чтения лишь в качестве площадки для флуда тех, кто там этим занимается.
Иногда поглядываю. :)

Наш форум - это прежде всего потомок некогда могущественного и шибко популярного Вертепа на плеер.ру, именно в этом (аксепте :) ) аспекте его и рассматриваю.

Отредактировано vlad168 (2025-04-17 19:27:31)

+1

1578

vlad168 написал(а):

На ДХ, смотрю, там один Аликбек и Рутгерт за всех отдуваются, остальные как-то не очень.

Эти двое, похоже, там н̶а̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶е̶ ̶с̶и̶л̶ы̶ ̶з̶л̶а̶ выполняют вполне определённую, порученную им, коммерческую(!) форумную функцию - поддерживают (или возрождают) всё более и более угасающий интерес аудиофильского сообщества к покуплядству новой недешёвой аудиоаппаратуры...Не удивлюсь, что на пол-ставки у известного магазина, а может даже и не у одного...Насчёт Рутгера, не уверен, а вот насчёт Айбека практически убеждён, что так оно и есть...

Отредактировано osirisss (2025-04-17 21:12:04)

-1

1579

Ух какие дела интересные, у Гоблина на форуме в эти сутки Ангелина Слепень появлялась. И Сеньор тоже вдруг появился, давно не было  8-) ....
И что интересно, она давно очень не появлялась, наверно больше года. А всех кто давно не появлялся смотрю убрал Гоблин аккаунты.

Отредактировано Bandyman (Сегодня 15:01:52)

0

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.