PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

vlad168 написал(а):

Впрочем, мне известен один достаточно успешный предприниматель, который немерянные деньги (НЕ в ущерб семье !) тратил на приобретение различного портатива и наушников.
Плееров - примерно 200 штук, наушников - около 150 штук, усилков - 50 штук, ну и т.д.
Машина у жены, машина у него, дом, дача, две дочки и т.д. и т.п.
Но завидовать ему не стоит, он живёт в Белгороде.
Такие дела.

Это понятно...Если предприниматель, причём в списках Форбс - тогда ещё по сотне плееров, сто пятидесяти наушников, машины жены, дом, дача, и пр...- вопросов нет...Хотя - и к этим, так сказать, "предпринимателям", на народных недрах сидящих, тоже много народных же вопросов...
А если человек простой, не в списках форбс, военный или госслужащий, например...и ворочает такими деньгами - то тут уже вопросы к нему должны быть не только у нас, а ещё и у органов...компетентных...

+1

1652

osirisss написал(а):

Это понятно...Если предприниматель, причём в списках Форбс - тогда ещё по сотне плееров, сто пятидесяти наушников, машины жены, дом, дача, и пр...- вопросов нет...Хотя - и к этим, так сказать, "предпринимателям", на народных недрах сидящих, тоже много народных же вопросов...
А если человек простой, не в списках форбс, военный или госслужащий, например...и ворочает такими деньгами - то тут уже вопросы к нему должны быть не только у нас, а ещё и у органов...компетентных...

Ну, он не на финансовых потоках сидел, а был именно предпринимателем-производителем, да и в аудиотехнике весьма и весьма сведущ, так что к нему у меня - огромное уважение.
Это не про форбс. :)

+2

1653

osirisss написал(а):

А что, он разве его открывал?...

На странице для всех для регистрации и входа, сегодня вечером мне написано было, как то ...типа доступ закрыт и все такое...и я не видел кто там есть, сколько было и сколько зарегистрировано людей. А потом с другого девайса зашел и там нормально, как обычно.

+2

1654

vlad168 написал(а):

Плееров - примерно 200 штук, наушников - около 150 штук, усилков - 50 штук, ну и т.д.

Это ж клиника какая-то...
Перебор...
Вам не кажется?...
Я даже не в плане затрат, я в количественном плане...в единицу времни на "единицу человека"...Если это всё вдумчиво слушать, как удифилы говорят - по несколько недель на каждый гаджет - то и жизни не хватит...А тут - двести плеерков, полсотни усилков, две сотни наушников...А когда человек работать-то успевал, чтобы эти деньги зарабатывать, чтобы потом тратить их на эти гаджеты?...Или он, приходя домой после рабочего дня, пару десятков минут слушал, и выкидывал - мол, завтра следующие...Тогда да - так можно, но это уже не аудиофилия, это хренотень какая-то получается...тупо коллекционирование...
Единственное более-менее вменяемое оправдание такого количества аудиотехники на "единицу индивида" - это если этот индивид и занимается производством вот этого всего, что у него есть...или перепродажей этого всего, в чём, собственно, и состоит его "предпринимательство"...

Отредактировано osirisss (2025-04-26 09:43:35)

+1

1655

Bandyman написал(а):

На странице для всех для регистрации и входа, сегодня вечером мне написано было, как то ...типа доступ закрыт и все такое...и я не видел кто там есть, сколько было и сколько зарегистрировано людей. А потом с другого девайса зашел и там нормально, как обычно.

Да, такое бывает...
Бывало уже не раз, у меня тоже...
Но, это не значит, что Роман что-то там делает...Это просто форум тот "лежит" где-то на загран-серваках, и у наших провайдеров с ними периодические "нелады")...
А форумок они не открывали давно...Да и смысла в этом нет - лучше уже прихлопнуть им это недоразумение, раз и навсегда...Ну, или пусть вдвоём там сидят, раз им так там уютно)...

Отредактировано osirisss (2025-04-25 21:29:22)

+2

1656

osirisss написал(а):

коллекционирование...

Ну, да, в некотором роде, коллекционирование, а почему бы и нет ?

У меня тоже в моём (300)паркео не один плеер и не одни нвушники, но они мне нужны для разного звука, чтобы не приедалось.
(Приедается даже самый(!) хороший(!) звук).
Абдула из "Белого солнца пустыни" тоже кое что понимал в звуке, точнее, в звучании, у него было 9 жен, мог их содержать.
И каждая жена (каждый плеер-наушники) выдаёт своё звучание. :)
И это прекрасно ! :)

Привыкание к звучанию - это основная движущая сила по замене аппаратуры/наушников.

Отредактировано vlad168 (2025-04-25 22:02:05)

+3

1657

osirisss написал(а):

А форумок они не открывали давно...Да и смысла в этом нет - лучше уже прихлопнуть им это недоразумение, раз и навсегда...Ну, или пусть вдвоём там сидят, раз им так там уютно)...

Пырхаются что-то там ребятки (видимо почитывают наш здешний троллинг над ними) - заманили "Деда" с ДХ (или, мож, не с ДХ) в своё логово...
Надолго ли - вот вопрос?)...

Отредактировано osirisss (2025-04-26 09:52:47)

+1

1658

osirisss написал(а):

Пырхаются что-то там ребятки (видимо почитывают наш здешний троллинг над ними) - заманили "Деда" с ДХ (или, мож, не с ДХ) в своё логово...
Надолго ли - вот вопрос?)...

Отредактировано osirisss (Сегодня 09:52:47)

Думаю ненадолго. Зачем это деду.

+1

1659

Прошу Админа удалить рекламные ветки с форума и удалить соответствующие аккаунты.
Вполне достаточно той рекламы, которая идёт явочным порядком от владельцев движка сайта.

Отредактировано vlad168 (2025-04-26 19:57:26)

+4

1660

vlad168 написал(а):

Прошу Админа удалить рекламные ветки с форума и удалить соответствующие аккаунты.
Вполне достаточно той рекламы, которая идёт явочным порядком от владельцев движка сайта.

Отредактировано vlad168 (2025-04-26 19:57:26)

Кстати, рекламу от хостинга каждый может отключить в своем личном кабинете. Себе не отключаю, т.к. они там таргетируют внаглую́, используют мои запросы по интернету. Т.е. я выхожу из звуковых карт из разных магазинов, из днс, пульта или дх, и эти же карты вижу здесь ;) удобненько
Ну и прочее.

+2

1661

Не зря мы тут сидим все эти годы, после краха плеерру - вижу один из наших здесь зарегался ;)

+1

1662

vlad168 написал(а):

Ну, да, в некотором роде, коллекционирование, а почему бы и нет ?

У меня тоже в моём (300)паркео не один плеер и не одни нвушники, но они мне нужны для разного звука, чтобы не приедалось.
(Приедается даже самый(!) хороший(!) звук).

Привыкание к звучанию - это основная движущая сила по замене аппаратуры/наушников.

Раньше комплекс аппаратуры был один и по разному звучали записи. Разные исполнители, разные альбомы - они обладают собственным подкрасом и особенностями. На аналоговых сетапах это наиболее выражено. И искали новую музыку, а она была не так легкодоступна. Но и сейчас стриминги помогают своим разнообразием сосредоточится на музыке.

0

1663

Admin написал(а):

Кстати, рекламу от хостинга каждый может отключить в своем личном кабинете.

Да меня эти рекламные картинки от движка форума не особо напрягают.
Это как информационный шум - полагаю, уже привычка сформировалась, как и у многих.
Напрягает, когда внаглую начинают на форум втюхивать ветки с рекламой.

+1

1664

Thorch_s написал(а):

Раньше комплекс аппаратуры был один и по разному звучали записи. Разные исполнители, разные альбомы - они обладают собственным подкрасом и особенностями. На аналоговых сетапах это наиболее выражено. И искали новую музыку, а она была не так легкодоступна. Но и сейчас стриминги помогают своим разнообразием сосредоточится на музыке.

Ну, как бы, "раньше" - это было раньше, а теперь всё немного по иному стало.
И разную аудиоаппаратуру купить совсем не проблема - всё, что вашей душе угодно.
Мир меняется и мы вместе с ним. :)

Другое дело - не скатиться в банальную шопоголию.
Такая возможность имеется и некоторые ей весьма охотно поддаются.

Насчёт звука совсем старой аппаратуры.
Не уверен, что я бы сейчас был весьма доволен оригинальным звуком ВСЕЙ своей совсем старой аппаратуры, но лучшие черты этого звука (точнее, нескольких, ибо разная техника всё равно звучала по-разному), в так сказать, идеализированном виде, я стараюсь воссоздавать с помощью именно этого своего (300)парка.
И это (для меня !), считаю, удалось - удалось создать звучание, о котором уже писал неоднократно, называю его "нью-винтаж" - сочетание, именно, лучших черт звука старой аппаратуры и нового, более экспрессивного и более современного звучания.

Звучание "нью-винтаж" обновило-освежило старые советские (и не только советские) записи 50-х - 70-х.

Так что мой (300)парк - это не коллекция железок, а, в некотором роде, инструмент или лаборатория для получения нужного мне звучания.

И, главное (!).
Не  забываем о том, что и в те достаточно далёкие времена было несколько источников звучания музыки - ламповый радиоприёмник (использовался и в качестве уся для виниловой вертушки), ламповый магнитофон (с АС), проигрыватель винила с АС (у меня было 5 моделей разных, 6-ой сейчас пользуюсь), кассетный магнитофон, портативный кассетный магнитофон с наушниками (несколько), да и транзисторный приёмник (не один).
Это всё аналоговая техника и звучала она по-разному, хотя некие общие черты у звучаний разной аппаратуры имели место.

Так что и в те стародавние времена было НЕ одно звучание, а несколько. :)

Отредактировано vlad168 (2025-04-28 13:04:44)

+2

1665

Admin написал(а):

Не зря мы тут сидим все эти годы, после краха плеерру - вижу один из наших здесь зарегался

Фигасе - давненько не было “слышно" Призрачного Пса...
Приветствую камрада, категорически!!!...
Отрадно, что нашёл...что зашёл :cool: ...

+1

1666

Санмигеля, вот, что-то не видать...На прошлом нашем форуме он, по крайней мере, хотя бы регался, хоть и молчал)...

+1

1667

osirisss написал(а):

Санмигеля, вот, что-то не видать...На прошлом нашем форуме он, по крайней мере, хотя бы регался, хоть и молчал)...

На "форумке" все активисты сразу забили свои ники. Но, собсна, форумная жизнь требует основательного перерождения , видимо.
Тот кураж уже не накроет, как первые ощущения от новой аппаратуры. Поменять форум и сделать его впечатляющим более почившего, это как сетап поменять на классом выше, что бы "вау" словить и привычку. Хорошо хоть так есть место для диспута ;)

+1

1668

vlad168 написал(а):

Да меня эти рекламные картинки от движка форума не особо напрягают.
Это как информационный шум - полагаю, уже привычка сформировалась, как и у многих.
Напрягает, когда внаглую начинают на форум втюхивать ветки с рекламой.

А даже была идея добавить Разделов на Барахолке - Авто, Недвижимость, Услуги ))
даже сделал !, но, подумав, стёр ;)

0

1669

Блит, теперь баннар снизу вылазит, с сегодняшнего дня. Но жить не мешает здесь)
А реклама полезная Беринджеры цапоуси всякие

+1

1670

Thorch_s написал(а):

А меня снизу эта реклама раздражает. Некомфортно даже стало. И такая яркая навязчивая.

+1

1671

Thorch_s написал(а):

Да, начала навязчивая реклама посреди рабочего поля вылазить...баннер со всякой хренотенью...не не интересно, дожидаюсь крестика, закрываю...
На крестик нажимаешь, она исченет на некоторое время, потом опять...Можно, конеч,  проплатить, чтобы не было, мож сподоблюсь)...Но, в режиме "гость" это не спасает всё равно)...

+1

1672

osirisss написал(а):

Да, начала навязчивая реклама посреди рабочего поля вылазить...баннер со всякой хренотенью...не не интересно, дожидаюсь крестика, закрываю...
На крестик нажимаешь, она исченет на некоторое время, потом опять...Можно, конеч,  проплатить, чтобы не было, мож сподоблюсь)...Но, в режиме "гость" это не спасает всё равно)...

Тимур себе отключал, 40 руб / месяц было
А баннер да, гиперактивный, ссуко, через 5 сек воскресает

Отредактировано Thorch_s (2025-04-29 13:59:48)

0

1673

Bandyman написал(а):

А меня снизу эта реклама раздражает. Некомфортно даже стало. И такая яркая навязчивая.

На этом движке форума кажжый пользователь волен лично отключать для себя рекламу.

0

1674

Thorch_s написал(а):

На этом движке форума кажжый пользователь волен лично отключать для себя рекламу.

Каким образом? Наверно же это платно?

0

1675

Bandyman написал(а):

На любой страничке, когда вошли, вверху справа ссылка - "улучшить аккаунт", и там либо на месяц за 39 рублей, либо на год за двести с чем-то...почти за триста, точнее...
Я за 39 р отключил только что)...

Отредактировано osirisss (2025-04-29 16:01:56)

+1

1676

Bandyman написал(а):

Пункт "Улучшить аккаунт", но у меня на мобильном его не вижу. С ПК видел

0

1677

Thorch_s написал(а):

А даже была идея добавить Разделов на Барахолке - Авто, Недвижимость, Услуги ))

И девок, девок молодых...разноцветных....и вещества разные...упс...чота увлёкся я...
Однако, здравствуйте!

Отредактировано Ghost Dog (2025-04-29 19:30:02)

+2

1678

Сууууука! Как же я не люблю маркетоложцев и пи-ар-астов. Пришлось "улучшить аккаунт".

0

1679

osirisss написал(а):

Это ж клиника какая-то...
Перебор...

Плюшкин.
Гоголь. "Мёртвые души".

Пы.Сы. "Если Гоголя у нас ещё не запретили, значит в РФ цензуры нет". (с) Лосев А.Ф., финансовый аналитик.

+1

1680

Ghost Dog написал(а):

Сууууука! Как же я не люблю маркетоложцев и пи-ар-астов. Пришлось "улучшить аккаунт".

Однако, кмк, после 50 зареганых насинается шоу со шторочкой ;))
Попробую скинуть пару - тройку забаненых спамероа, что бы уложится в 49 челов...

+1

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.