PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Ghost Dog написал(а):

И девок, девок молодых...разноцветных....и вещества разные...упс...чота увлёкся я...
Однако, здравствуйте!

Отредактировано Ghost Dog (Сегодня 19:30:02)

Очень рад встрече ;)
У нас здесь правило  - разрешено всё, что не запрещено)). "Знакомства" можно было бы, да))

+1

1682

Мде, счётчик неумолим, зареганых считает, независимо не реагирует на впоследствии удаленных... Всеравно удалить только три акка было допустимо, а на счетчике 54. Всераано преодолён некий барьер в 50 челов и пошла едкая реклама...

+1

1683

А теперь по теме, уважаемые знатоки....
Продал, вообще ВСЁ! За недорого, в момент приступа минимализма и "достало всё". Под горячую руку попались ещё и пара подружек - тоже... Денег я за них, правда, не просил - пацаны бы не поняли такой профориентации. Продал и АК Канн Альфа (как дурак!)... И, что самое страшное - АК Лайлу Айон (как трижды дурак!). 
В последнее время всё чаще вспоминаю этот лучший для меня тракт в моей жизни. И нет-нет, да и возникает желание всё восстановить. Я понимаю, что фарш невозможно провернуть назад, но... В общем оооочень предварительно собираюсь восстанавливать. В ухи - Лайлу. НО! Перед этим хотелось бы услышать Форте Иерс Макбет. Или понять хотя бы, что это такое придумали. Или может ещё что-то появилось того же плана...
АХТУНГ! Изделия 64- и Фир - аудио не предлагать... Совсем что-то нервная система расшаталась, нет покоя уму мятущемуся - всё матом норовит. Я ещё с прошлого форума от них не отошёл.

+1

1684

Ghost Dog написал(а):

А теперь по теме, уважаемые знатоки....
Продал, вообще ВСЁ! За недорого, в момент приступа минимализма и "достало всё". Под горячую руку попались ещё и пара подружек - тоже... Денег я за них, правда, не просил - пацаны бы не поняли такой профориентации. Продал и АК Канн Альфа (как дурак!)... И, что самое страшное - АК Лайлу Айон (как трижды дурак!). 
В последнее время всё чаще вспоминаю этот лучший для меня тракт в моей жизни. И нет-нет, да и возникает желание всё восстановить. Я понимаю, что фарш невозможно провернуть назад, но... В общем оооочень предварительно собираюсь восстанавливать. В ухи - Лайлу. НО! Перед этим хотелось бы услышать Форте Иерс Макбет. Или понять хотя бы, что это такое придумали. Или может ещё что-то появилось того же плана...
АХТУНГ! Изделия 64- и Фир - аудио не предлагать... Совсем что-то нервная система расшаталась, нет покоя уму мятущемуся - всё матом норовит. Я ещё с прошлого форума от них не отошёл.

А помница, CA Vega отслушивали? такая тоналка норм заходит? Ходил на сходку, послушал. Правильный звук, без перебора на ВЧ, но красочно.
С могучими НЧ, саб-НЧ, но по-серьезному всё же.

0

1685

Thorch_s написал(а):

А помница, CA Vega отслушивали? такая тоналка норм заходит? Ходил на сходку, послушал. Правильный звук, без перебора на ВЧ, но красочно.

Я из Кампфайр помню только Андромеду и на А там были ещё динамические... Динамы - супер! Андромеда не зашла. То ли тракт не тот был... В общем мне они выпилили кусок мозга.
Тут такая вещь...эмпирический вывод: либо гибриды, либо многодрайверы. Всё иное, сколько бы я не пыжился, очень быстро перестают удовлетворять - не хватает желаемого. Они вот прям им хочется, чтобы получилось... а далее... "ну не смогла я". Физика... Выше Ж не прыгнешь.

Пы.Сы. Один мой знакомый уехал... Он сразу же почти уехал, когда вся пидорасня в сторону Грузии ломанулась [на самокатиках, поди-ка, в штанцах коротких, попыхивая вейпами]. Только он в Португалию, чинно со всем дорогим сердцу скарбом. Формально - там тепло, реально - там все деньги. В общем не суть... пока ему не до музыки было, оставлял мне Утопию со всем трактом... Пара недель буквально. СУПЕР! Но! Вау-эффект пропадает довольно быстро. И начинаешь относить к ним как...как к Сони! Вкусно, но что-то вот ваще не так. И потом нельзя же кушать только тортики!
И Стакс ещё послушал. Не моё от слова совсем. Думаю не Стакс виноват, а сам формат звука. Вот и весь мой опыт за бесфорумно прожитые годы... Да и то уже давненько было, ухи остыли.

Отредактировано Ghost Dog (2025-04-29 21:06:07)

+2

1686

Ghost Dog написал(а):

Я из Кампфайр помню только Андромеду и на А там были ещё динамические... Динамы - супер! Андромеда не зашла. То ли тракт не тот был... В общем мне они выпилили кусок мозга.
Тут такая вещь...эмпирический вывод: либо гибриды, либо многодрайверы. Всё иное, сколько бы я не пыжился, очень быстро перестают удовлетворять - не хватает желаемого. Они вот прям им хочется, чтобы получилось... а далее... "ну не смогла я". Физика... Выше Ж не прыгнешь.

Отредактировано Ghost Dog (Сегодня 20:56:19)

Ну вот вы и упоминали CA Vega, это и есть эти динамы!

0

1687

И в подобном стиле так же послушал там же, IMR Mia,  гибриды, и так же подобные непилящие Dunu 2002 там же были. Это вот то что собралось у человека, подобного по звуку.
Есть небольшие нюансы, динама звучит со своей гладкостью , хотя и детально. А вот гибриды ( там и трибриды) делят окоас вокала от тарелочек, более информатические. Не в колкость, а общее разрешение отличается от динамы
Snowy слушал, А8 - на неофита могут произвести впечатление, но не тот коленкор. Даже Dire Straits был неправдоподобно писклявый , On Every Street альбом

Отредактировано Thorch_s (2025-04-29 21:20:51)

0

1688

Thorch_s написал(а):

И в подобном стиле так же послушал там же, IMR Mia,  гибриды, и так же подобные непилящие Dunu 2002 там же были. Это вот то что собралось у человека, подобного по звуку.
Есть небольшие нюансы, динама звучит со своей гладкостью , хотя и детально. А вот гибриды ( там и трибриды) делят окоас вокала от тарелочек, более информатические. Не в колкость, а общее разрешение отличается от динамы

Я последнее время, перед оставлением темы, слушал БСО и Дарк-Джаз, в основном. Динамы, увы БСО не вывозили. Заметно очень прям было... Я про маленькие в смысле! Большие путные, наверное, для БСО и создавались, вопросов нет. И всё равно, даже большие путные динамы были в средем хуже (для меня) Лайлы.
В общем, предварительно я настроен пока так: а) Если носимы портатив - То что-то, похожее или тоже самое, что было; б) Если носимость будет не обязательна - ПортаДак у Романа, 1862, который - ядрёный цапоусь, на 1862 чипе. Наушники не знаю пока... Байер 1770 точно в рассмотрении, остальное - слушать надо, если будет время заморачиваться.

+2

1689

Ghost Dog написал(а):

Я последнее время, перед оставлением темы, слушал БСО и Дарк-Джаз, в основном. Динамы, увы БСО не вывозили. Заметно очень прям было... Я про маленькие в смысле! Большие путные, наверное, для БСО и создавались, вопросов нет. И всё равно, даже большие путные динамы были в средем хуже (для меня) Лайлы.
В общем, предварительно я настроен пока так: а) Если носимы портатив - То что-то, похожее или тоже самое, что было; б) Если носимость будет не обязательна - ПортаДак у Романа, 1862, который - ядрёный цапоусь, на 1862 чипе. Наушники не знаю пока... Байер 1770 точно в рассмотрении, остальное - слушать надо, если будет время заморачиваться.

Сейчас популярные всякие мультибиты R2R , Hybu, и что то ещё, Tempotec вроде.

0

1690

Ghost Dog написал(а):

Однако, здравствуйте!

Ооооооо, вах вах вах, какие люди!!!!!!!!!!!!!...
Как долго не было вестей из̶ В̶ь̶е̶т̶к̶о̶н̶г̶а̶ Макондо)!...
Приветствую!...
Осталось только Роману сюда возвратиться, и прежний постоянный состав Вертепа будет в сборе)...

Отредактировано osirisss (2025-04-30 08:04:14)

+1

1691

Ghost Dog написал(а):

Я из Кампфайр помню только Андромеду и на А там были ещё динамические...

"Ара" ещё на "а" там были...Вроде так назывались...Армянский вариант, видимо))...
Андромеды обновлённые сейчас продаются - emerald sea называются, порядка 130 тыр стоят...Если с жабой договорюсь, мож урву где нть, подешевше...
У меня до сих пор версия андромед - 2020 - зашли прям со свистом, что до сих пор пользую)... Единственное - какой-то дисбалансец небольшой по балансу лево-право, то ли придумываю, то ли к лору надо, то ли в "докторе" подсунули каку изначально...витринный образец, чтоб его)...

Отредактировано osirisss (2025-04-30 08:04:52)

+1

1692

Thorch_s написал(а):

Вот и в Андромедах такой же глубокий, ни в каких других такого не слышал...технология, видимо - они там каую-то пластиковую запатентованную камеру (мелкий пластиковый параллелепипед) на выход арматур крепят (t.a.e.c. называют), там резонанс некий создаётся, что ли...вот за это и гребут деньгу)...Но эффект есть, надо сказать...Лично для меня весьма вкусный)...

+1

1693

osirisss написал(а):

"Ара" ещё на "а" там были...Вроде так назывались...Армянский вариант, видимо))...

Вот вроде и не Ара..... Длиннее название, вроде бы... Да не важно. Я с уважением и симпатией отношусь к звуку Кампфайр. Но отслеживать - смысла особого нет, всё равно по прошествии времени надо будет всё заново слушать. А было это довольно давно, я в этот день как раз специально ездил слушать 64Аудио. Несколько часов жизни потратил.

+1

1694

Ghost Dog написал(а):

специально ездил слушать 64Аудио. Несколько часов жизни потратил.

Вот и я потратил специально на 64 audio, конкретно на Тиа Форте, день...
Ничего особенного не наслушал... Разочарование одно)...

0

1695

Thorch_s написал(а):

Сейчас популярные всякие мультибиты R2R , Hybu, и что то ещё, Tempotec вроде.

К Хиби чего-то там 6 я ещё до его выхода присматривался, ждал. В Пеноне была заявка моя. Не дождался. Сейчас вот 8-ые уже есть. И тоже смотрю с интересом.
В принципе, есть проверенный и очень вариативный Кулс 361. Мощей до одури, звук можно варьировать прошивами, стоит довольно разумно. Но не заточен под потоковые сервисы. А мне бы надо...

+1

1696

osirisss написал(а):

Вот и я потратил специально на 64 audio, конкретно на Тиа Форте, день...
Ничего особенного не наслушал... Разочарование одно)...

Я не только их, всю линейку успел. Я тогда просто не понял, за что деньги??? Тот же самый, очень неплохой, надо сказать, звук можно было купить в РАЗЫ дешевле.
Действительно, ни в Царях, ни в Форте я жемчуга не нашёл. НО! Там были какие-то две или три модели, которые реально интересно звучали. Если память не изменяет - то ли 6, то ли 8. Ну и трёшки ещё - возможны на каждый день. Но по сути, если ориентироваться на изделия украинских наушникоделов, я бы при прямом выборе взял Ламы 5, киевских украинцев, чем трёшки украинцев американских. Уверен, что Ламы 5 и сегодня по звуку ООООчень актуальная вещь!

+2

1697

Ghost Dog написал(а):

Но не заточен под потоковые сервисы. А мне бы надо...

Тогда придётся раскошеливаться, ибо это вымирающий вид аудиофильской техники - аппарат на адроиде, да ещё и с усилительной "дурью" в провода...Сейчас больше в моде стационарные цапоуси, и со стриммингами такие аппараты бывают...ценник космос на них, соответственно...
А в портативе сейчас нбирают популярность всякие блюпуп-даки, или комбинированные...Стримминг осуществляеся смартфоном, а на дак идёт уже с него инфа, либо по синему зубу, либо по проводку усб)...Так дешевле выходит, нежели на "всё в одном" тратиться...Да и проц мощный в этом случае, на борту такого устройства не нужен, экран жрущий тоже, фай-фай модуль, и прочее связное не нужно...соответственно и греться не так сильно будет...и разряжаться медленнее...и только под звук заточен аппарат будет...
Fiio такие клепает - знаю...Хайфаймен был какой-то, тоже, помню, даже мультибит...

Отредактировано osirisss (2025-04-30 09:40:35)

+1

1698

Ghost Dog написал(а):

Я не только их, всю линейку успел. Я тогда просто не понял, за что деньги??? Тот же самый, очень неплохой, надо сказать, звук можно было купить в РАЗЫ дешевле.

Именно!...Об том и был мой "разгром" роминых "золотых унитазов" ещё на "плеер.ру", в старом Вертепе)...

+1

1699

Ghost Dog написал(а):

Вот вроде и не Ара..... Длиннее название, вроде бы... Да не важно. Я с уважением и симпатией отношусь к звуку Кампфайр. Но отслеживать - смысла особого нет, всё равно по прошествии времени надо будет всё заново слушать. А было это довольно давно, я в этот день как раз специально ездил слушать 64Аудио. Несколько часов жизни потратил.

Про ваши отзывы по CA Vega точно помню. Они вам вставили, хотя и динама и всё такое. Как раз всё вы переслушивали и на вертепе отписали. Запомнилось. Когда сам вот слушал эти Веги,
знал на что иду.

0

1700

Ghost Dog написал(а):

К Хиби чего-то там 6 я ещё до его выхода присматривался, ждал. В Пеноне была заявка моя. Не дождался. Сейчас вот 8-ые уже есть. И тоже смотрю с интересом.
В принципе, есть проверенный и очень вариативный Кулс 361. Мощей до одури, звук можно варьировать прошивами, стоит довольно разумно. Но не заточен под потоковые сервисы. А мне бы надо...

Потоковые, конешно. Сам немного приобщился, хотя бы со смратфона, хотя бы Ядекс, хотя бы в "Высоком качестве". Удобно крайне. Есть всё.
На минимализьм минимально нужен смартфон и твски. Чуть серьёзней - внешний цапоусь.  Или блюдак. Если передаю звук ютуба на авто, вполне годно, по блтусу. Для стриминга сойдёт.
А хороший свисток, это тоже по хорошей цене.
Чем морочиться со свистком, проще накрутить EQ в Нейтроне...

+1

1701

Thorch_s написал(а):

Про ваши отзывы по CA Vega точно помню. Они вам вставили, хотя и динама и всё такое. Как раз всё вы переслушивали и на вертепе отписали. Запомнилось. Когда сам вот слушал эти Веги,
знал на что иду.

Начали вспоминать Кампфайр, и начал вспоминать.... Мне кажется, я их тоже целенаправленно шёл слушать. Всё, что на тот момент было в Патефоне (вроде бы). Был несколько дней в Мск и выбралось время. Вот тогда я их много переслушал. Не много моделей, а во многих жанрах с двух источников. И Вега скорее всего - динамы какие-то точно слушал. А, может, и наоборот - Вегу с 64 в ДХ, а в Патефоне - Ару. И Солярис, вроде... Были ведь такие? Тоже понравились, но...я уже был серьёзно болен Лайлой Айон, наверное... Не купил тогда, в общем.
Но на мою память ориентироваться - такое себе.... Я и чувака то в зеркале не каждое утро вспоминаю.

Отредактировано Ghost Dog (2025-04-30 09:59:01)

+2

1702

Thorch_s написал(а):

А хороший свисток, это тоже по хорошей цене.

Я же купил с выхода самого новую Стрекозу, о которой много говорили и ждали. НАХ! Вау-эффекта не словил. Акак меня выбесила эта дополнительная фигня в тракте описать трудно. Чувствовал себя чуваком из скульптурной группы Лаокоон. Так что эта группа девайсов для меня закрыта навсегда и без малейшего сожаления!

+2

1703

Ghost Dog написал(а):

И Солярис, вроде... Были ведь такие?

Были такие, да, вместе с Андро слушал в "докторе", в один день - лично меня не впечатлили особо...по-памяти, опять же...

Отредактировано osirisss (2025-04-30 10:14:17)

+1

1704

Ghost Dog написал(а):

Я же купил с выхода самого новую Стрекозу, о которой много говорили и ждали. НАХ! Вау-эффекта не словил. Акак меня выбесила эта дополнительная фигня в тракте описать трудно. Чувствовал себя чуваком из скульптурной группы Лаокоон. Так что эта группа девайсов для меня закрыта навсегда и без малейшего сожаления!

Тогда только андроид+сенсорный экран-hi-fi-плеер остаётся выбрать.

0

1705

osirisss написал(а):

Именно!...Об том и был мой "разгром" роминых "золотых унитазов" ещё на "плеер.ру", в старом Вертепе)...

На святое покусились???  :huh:

+2

1706

Bandyman написал(а):

На святое покусились???

тогда это трендом было, съездить в ДХ, послушать 64A, и выложить свежие впечатления)

0

1707

Ghost Dog написал(а):

И девок, девок молодых...разноцветных

А деффок всяческих разных, кстати, док генерирует пачками с помощью нейросетей, и выкладывает тут в ветке "нейрофото")...

Отредактировано osirisss (2025-04-30 17:45:14)

+2

1708

Bandyman написал(а):

На святое покусились???

Что-то типа того...
Посмел тронуть "священную корову")...
Это и послужило, в конечном итоге, катализатором роминого бешенства, кидания на людей, кусания их за пятку, и покидания, в итоге, форума)...

Отредактировано osirisss (2025-04-30 18:02:30)

+2

1709

Thorch_s написал(а):

тогда это трендом было, съездить в ДХ, послушать 64A, и выложить свежие впечатления)

Фигу там в Доктор.... Там реально всё было устроено по-сектантски. Договариваешься со смотрящим 64Аудио по Мск, назначаешь встречу в "тайном" месте и едешь туда. Я то, наивный приехал по адресу представителя их, в рабочее время, а там.... тишина. Сразу понял, что у меня нет необходимого для прослушивания этого великолепия "масонского градуса". А просто градусы я тогда уже не употреблял. И трава не канала по их Уставу. В общем, Роман нашёл его по тайным каналам связи и сообщил, что его, типа ждут... Как-то так.
И только потом поехал в Доктор. Там было интереснее реально. И если выходя от 64Аудио я ещё сомневался - заказывать или нет, прослушав пару моделей в Докторе, сомнения исчезли - ни к чему это. Осталось только некое офигевание от того, что можно в одно ухо засунуть 18 арматур. КАААААК? И нафига???

Отредактировано Ghost Dog (2025-04-30 22:05:15)

+1

1710

osirisss написал(а):

А деффок всяческих разных, кстати, док генерирует пачками с помощью нейросетей, и выкладывает тут в ветке "нейрофото")...

Отредактировано osirisss (Сегодня 17:45:14)

Ну Док то....всегда малость странноватый был. А уж, как выпьет и до клавиатуры доберётся.... Респект и уважуха! так чудить!

+2

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.