Thorch_s написал(а):А помница, CA Vega отслушивали? такая тоналка норм заходит? Ходил на сходку, послушал. Правильный звук, без перебора на ВЧ, но красочно.
С могучими НЧ, саб-НЧ, но по-серьезному всё же.
Я из Кампфайр помню только Андромеду и на А там были ещё динамические... Динамы - супер! Андромеда не зашла. То ли тракт не тот был... В общем мне они выпилили кусок мозга.
Тут такая вещь...эмпирический вывод: либо гибриды, либо многодрайверы. Всё иное, сколько бы я не пыжился, очень быстро перестают удовлетворять - не хватает желаемого. Они вот прям им хочется, чтобы получилось... а далее... "ну не смогла я". Физика... Выше Ж не прыгнешь.
Пы.Сы. Один мой знакомый уехал... Он сразу же почти уехал, когда вся пидорасня в сторону Грузии ломанулась [на самокатиках, поди-ка, в штанцах коротких, попыхивая вейпами]. Только он в Португалию, чинно со всем дорогим сердцу скарбом. Формально - там тепло, реально - там все деньги. В общем не суть... пока ему не до музыки было, оставлял мне Утопию со всем трактом... Пара недель буквально. СУПЕР! Но! Вау-эффект пропадает довольно быстро. И начинаешь относить к ним как...как к Сони! Вкусно, но что-то вот ваще не так. И потом нельзя же кушать только тортики!
И Стакс ещё послушал. Не моё от слова совсем. Думаю не Стакс виноват, а сам формат звука. Вот и весь мой опыт за бесфорумно прожитые годы... Да и то уже давненько было, ухи остыли.
Отредактировано Ghost Dog (2025-04-29 21:06:07)