Bandyman написал(а):Эти все люди как раз высказали свое личное мнение о ситуации и не покривили душой и не легли под систему ради каких то материальных благ и чтоб не было проблем с сытой жизнью в Раше. Мое личное мгнение - эти люди совесть эпохи. Они были честны с самим собой и своими слушателями. Хотя вроде бы мы и должны поддерживать правителей чтобы они не придумали и есть ли сказали сверху фас - гавкать на указанных врагов. Но это уже дело каждого... Думаю все таки уже не средние века и в 21 веке должна быть демократия.
Очень интересно. А какое такое "совестливое мнение" они высказали? Кто? Возможно я и пропустил что-то...
Безотносительно, вообще, всяких ситуаций - они живут НЕ ТАК, КАК ПОЮТ! Это самое малое... Я глубоко не копаю. Или они какое-то подполье организовали..? Просто бабло в Лондоне, живут в Лондоне (пример), велели сказать во имя сохранности бабок, сказали. Это по-совести. Мне реально пофик на эти их расклады, просто я лично, со своей колокольни понял, кто они есть и иметь с ними дел больше не желаю. Всё.
Теперь к ситуации. Самое раннее начало т.н. "ситуации" можно начать отсчитывать с 2007 г., Мюнхенская речь, ПОЛНАЯ ВЫПЛАТА ДОЛГОВ ПО ЛЕНД-ЛИЗУ, ВРЕМЁН ВОВ. Но это с огромным допуском. Сравните чувака, который пел про революцию и его же в конце нулевых. Для меня - тчк. Два-три эпизода и всё ясно. Про Гребенщикова я начал говорить тоже самое сразу, как увидел по ТВ его клип Полковник Васин. Сначала, как подозрение, но быстро стал уверен.
Так что не совесть они никакая, просто бл@ди. Которым я по своей неразумности верил. А таковые мне нравятся сильно меньше, чем убеждённый враг. Меньше, например, чем Рудольф Гесс, отпетый нацист, заявивший в Нюрнберге: "Нет, я ни о чём не сожалею. Если бы всё началось сначала, я бы действовал так, как действовал раньше". Нацист и враг.
По демократии... Это, вообще, что? Поясните. Я не жил в Древней Греции. Не жил в Великом Новгороде, времён вече. Каюсь. Мой косяк. Когда? Где? Каким образом? Ааааа! Наверное, вы имеете в виду, когда победившему на выборах кандидату можно статью повесить (Румыния, Молдова). Или попытаться не допустить явного лидера к выборам, используя уголовное судопроизводство в лучших традициях НКВД? Или тупо грохнуть его попробовать накануне ? А если киллер оказался рукожопом, использовать широкие возможности голосования по почте, с привлечением мертвяков? (США, Франция)
Или, может, просто запретить нафик наиболее перспективную оппозиционную партию, когда всё остальное не сработало? (Германия) Или это, когда ты не имеешь права возражать, когда пидоры и педофилы калечат твоего ребёнка? (Все страны ЗАПАДЛО - западные либеральные общества)
Когда на человека, который заявляет, что не любит этих самых содомитов обрушиваются все СМИ, соц сети и т.п.
А недемократично, соответственно, это когда "кровавая гэбня" установила трансляцию в избирательных участках и каждый из этого демо- может посмотреть, как и что проходит.
Знаете, мне ни во что не упиралась эта демократия.
Ну нет её. Это морковка для дурачков-осликов, чтобы вести их в нужном направлении. В каком, а в том, кто этой морковкой рулит. А кто громче всех кричит то?
По ситуации сегодня. А какая такая ситуация то? Что я вижу. Объединение, наконец-то народа в русле традиционных ценностей. Да, экономически не всё хорошо. А когда было лучше? Лучше было тем, которые могли делать всё, что угодно и ни за что не отвечать. Не платить налоги, гадить там, где живёшь и зарабатываешь и т.д.
Помню я себя и окружающее со времён Ильича Второго, позднего периода. И могу уверенно сказать за себя: мне первый раз не стыдно за лидеров государства.
Если же начать копаться в цифрах и фактах, нароется много неприятного для всей этой вышеупомянутой "совести". Но это, вообще, не моё дело. Пусть отдел по творчеству в сфере экномики разбирается. И совесть этой "совести", если она есть.
Прошу прощения за излишний сарказм, если так кажется. Я принципиально не пользуюсь смайлами.
Отредактировано Ghost Dog (2025-05-08 14:53:01)