PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

В перерыве между сеансами "Кино" :)

Александр Галич "Жуткое столетие"
Первый раз её услышал с магнитофона в институтской общаге, на первом курсе, а было это ну очень давно

Жуткое столетие

+2

1982

Слушаю сборник аудиотреков из фильмов Квентина Тарантино - нашёл в своей коллекции.
Во-первых качество отменное, а во-вторых, сама музыка классная.
У Тарантино, по моему мнению, абсолютный музыкальный вкус, так что подборка его саундтреков просто прекрасна.
Откуда взял подборку, уже не помню, может на трекере есть.

Зашёл на рутрекер - поиск по "tarantino soundtrack" - штук 50 раздач - и lossles и lossy - можно выбрать, кому что нравится.

Отредактировано vlad168 (2025-05-09 00:33:41)

+2

1983

vlad168 написал(а):

Слушаю сборник аудиотреков из фильмов Квентина Тарантино - нашёл в своей коллекции.
Во-первых качество отменное, а во-вторых, сама музыка классная.
У Тарантино, по моему мнению, абсолютный музыкальный вкус, так что подборка его саундтреков просто прекрасна.
Откуда взял подборку, уже не помню, может на трекере есть.

Зашёл на рутрекер - поиск по "tarantino soundtrack" - штук 50 раздач - и lossles и lossy - можно выбрать, кому что нравится.

Отредактировано vlad168 (Сегодня 00:33:41)

Tarantino Connection диск всегда был в фонотеке) Саундтрек "Криминального Чтива" в своё время был большим аудиособытием, тарантиновские подборки были популярны очень, с конца 90-х. Переиграть получилось у саундтрека нашего фильма "Жесть", очень рекомендую. Так открыл для себя Ween - Buenos Tardes Amigo. Да и сам боевичок мощный, почти балабановский. Жесть как она есть.

+2

1984

Парни!
С Великим Праздником всех!
Для меня это всегда был, возможно, единственнный понятный и достойный праздник в календаре.
Последние лет 30, а то и больше, всем острословам, которые говорят мне "Пил бы Баварское....", отвечаю: "Если бы деды и бабушки хуже воевали, то со мной бы сейчас разговаривал абажур. Или кусок мыла в красочной баварской упаковке".

+3

1985

Bandyman написал(а):

Народ он везде в принципе одинаковый. Пропаганда разная, особено в России - здесь сейчас все говорится с экрана строго по методичке и строго бред, как такое можно вообще воспринимать... Что за слово денафицировать? Это какая то лапша на уши хомячкам. Почему там нацисты? А здесь не нацисты?  Дело Украины как ей жить. У них выборы даже реальные, не как в России. Почему должны Украину демилитаризировать? Она самостоятельное государство. Армия ей нужна чтобы независимость отстаивать.

Чтот, за Цоя вчера зацепило мнея...и размотало нехило так - пропустил мимо глаз вот эти вот ваши высказывания...
Корни нашей, русской и украинской проблемы, на мой взгляд, лежат в тезисе - русский с поляком лучшие враги...или враги на век(а) - как хотите...
Решение на спецоперацию главой России принималось не сиюминутно, это результат долгого...весьма...процесса наблюдений и оценки ситуации...Сначала мы все, с развала СССР, наблюдали как планомерно рушится Украина как государство - а точнее, она всё никак не могла сформироваться как самостоятельное государство, из-за одного долбанутого лагеря потомков недобитых после войны польско-галицких западэнских нацистских колаборантов, которые там бережно в душе хранили и лелеили идеи третьего рейха по уничтожению славян, и продирались во власть любыми способами...И вот - в один ужасно-прекрасный момент, они, опять же - при поддержке всё тех же сил, что и в годы Второй Мировой поддерживали Гитлера - прорываются во власть на Украине...Начинается (точнее усиливается) притеснение русскоговорящего населения, война на Донбассе, и дальнейшее развитие событий...
Путинская пропаганда, скажете???...
Да ведь нет, как бы это ни звучало там - в либеральных кругах - это гораздо ближе к истине, нежели то, что культивируется в либер-повесточке антиправительственных либеральных или проукраинских каналов, с их вечным нытьём - "а нас за шо?", "клятая рашка напала", и тп...
Это Путин, что ли, назвал главные проспекты в Киеве именами Бандеры и Шухевича???.. Ведь нет - вот то-то и оно...Или все эти "москаляку на гиляку", бандеровские марши, зигования на камеру, нацистская символика на касках, танках, флагах украинских - это всё на мосфильме снято?...Да я вас умоляю!!!...

А было бы России пофик на Украину, или если бы была цель некоего геноцида, как там России, пытаются привить эти все прозападные недоСМИ, мы бы не вели сегодня "джентльменскую" наземную спецоперацию, жертвуя собой, своими парнями, и бережно по возможности сохраняя там русское население - а только и жа́хали бы "со всех стволов", ровняя с землёй её, как поступает сейчас Израиль с Палестиной, или как поступают всегда америкосы, сравнивая города с землёй, а уж потом запуская войска...А все ресурсы у России для этого есть...Сидели бы, да кнопки нажимали на пультах запуска...
Да и дать по рукам этой англосаксонской нацистской нечисти, отбив им охоту притязаний на Крым, и по максимуму убрать их из Чёрного моря - это святое для нас, русских людей (татар, адыгейцев, армян, азербайджанцев, да всех, кого объединяет культурный код русского языка на постсоветах), дело...Это залог безопасности для нас на дальнейшую перспективу, так как мы помним ещё Вторую Мировую...Повторения этого 3,14здеца нам здесь не надо...

Так что, не пропаганда это никакая, ни путинская, ни чья бы то ни было...Это народная Память работает...

Всех с ПРАЗДНИКОМ, к слову!!!...

Отредактировано osirisss (2025-05-09 16:01:55)

+3

1986

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ !

Со светлым праздником нашей страны, нашей Родины, наших людей и всех людей в мире, которые помнят, кто их спас от фашистской чумы !

Спасибо моему деду и тестю, которые в рядах Красной Армии, Советской Армии сражались за нашу Победу в Великой Отечественной войне !
Спасибо всем нашим ветеранам, которые воевали и трудились в тылу, приближая нашу Победу !

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !

+2

1987

osirisss написал(а):

Чтот, за Цоя вчера зацепило мнея...и размотало нехило так - пропустил мимо глаз вот эти вот ваши высказывания...
Корни нашей, русской и украинской проблемы, на мой взгляд, лежат в тезисе - русский с поляком лучшие враги...или враги на век(а) - как хотите...
Решение на спецоперацию главой России принималось не сиюминутно, это долгий...весьма...процесс наблюдений и оценки ситуации...Сначала мы все, с развала СССР, наблюдали как планомерно рушится Украина как государство - а точнее, она всё никак не могла сформироваться как самостоятельное государство, из-за одного долбанутого лагеря потомков недобитых после войны польско-галицких западэнских нацистских колаборантов, которые там бережно в душе хранили и лелеили идеи третьего рейха по уничтожению славян, и продирались во власть любыми способами...И вот - в один ужасно-прекрасный момент, они, опять же - при поддержке всё тех же сил, что и в годы Второй Мировой поддерживали Гитлера - прорываются во власть на Украине...Начинается (точнее усиливается) притеснение русскоговорящего населения, война на Донбассе, и дальнейшее развитие событий...
Путинская пропаганда, скажете???...
Да ведь нет, как бы это ни звучало там - в либеральных кругах - это гораздо ближе к истине, нежели то, что культивируется в либер-повесточке антиправительственных либеральных или проукраинских каналов, с их вечным нытьём - "а нас за шо?", "клятая рашка напала", и тп...
Это Путин, что ли, назвал главные проспекты в Киеве именами Бандеры и Шухевича???.. Ведь нет - вот то-то и оно...Или все эти "москаляку на гиляку", бандеровские марши, зигования на камеру, нацистская символика на касках, танках, флагах украинских - это всё на мосфильме снято?...Да я вас умоляю!!!...

А было бы России пофик на Украину, или если бы была цель некоего геноцида, как там России, пытаются привить эти все недоСМИ, мы бы не вели сегодня "джентльменскую" наземную спецоперацию, жертвуя собой, своими парнями, и бережно по возможности сохраняя там русское население - а только и жа́хали бы "со всех стволов", ровняя с землёй её, как поступает сейчас Израиль с Палестиной, или как поступают всегда америкосы, сравнивая города с землёй, а уж потом запуская войска...А все ресурсы у России для этого есть...Сидели бы, да кнопки нажимали на пультах запуска...
Да и дать по рукам этой англосаксонской нацистской нечисти, отбив им охоту притязаний на Крым, и по максимуму убрать их из Чёрного моря - это святое для нас, русских людей (татар, адыгейцев, армян, азербайджанцев, да всех, кого объединяет културный код русского языка на постсоветах), дело...Это залог безопасности для нас на дальнейшую перспективу, так как мы помним ещё Вторую Мировую...Повторения этого 3,14здеца нам здесь не надо...

Так что, не пропаганда это никакая, ни путинская, ни чья бы то ни было...Это народная Память работает...

Всех с ПРАЗДНИКОМ, к слову!!!...

Отредактировано osirisss (Сегодня 09:43:22)

Присоединяюсь к вышесказаному,
Фашист не пройдёт! С Днём Победы!

+1

1988

80-е годы, ГДР, ГСВГ (Группа советских войск в Германии).
Наш солдатик, водитель ассенизационной машины, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку.
Дед скончался.
В части построение на плацу.
Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.
Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в дивизии СС "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в своём сраном "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя, у порога собственного дома, в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Мёртвая тишина на плацу.
Комполка вытирает лоб и умилённо  басит:
- называется это, блядь, ВОЗМЕЗДИЕ!

+2

1989

Bandyman написал(а):

Дело Украины как ей жить. У них выборы даже реальные, не как в России. Почему должны Украину демилитаризировать? Она самостоятельное государство. Армия ей нужна чтобы независимость отстаивать.

Отредактировано Bandyman (Вчера 15:28:21)

А почему бы не вливать это в уши немцам?
Например, ГДР - самостоятельная страна. Демократическая!
Сейчас такой же процесс , Украину отделили искусственно, как ГДР, в ходе итогов Холодной Войны и Майдана 1991 года в Москве. Сейчас идёт процесс исторического объединения ОДНОГО НАРОДА, в рамках одной страны.
Изща каких то пидорасов мне построили границу в 100 км от Ростова.
Всю жизнь я ездил по единой стране, от Днепра до Кубани, а потом, х@@к, и предьявите аусвайс и цель поездки!!!
Первое время прямо н@х@й и посылали прикордоныкив с понранцами, но как воспитаные люди, приняли эти правла, и законы, в надежде на пользу для наших, блть, государств(сука!). РФ и уКраина! мыж братья навек. А оно вона чо.
Оказывается там какая то гнида бандеровка эссесовка фон дер Ляйн будет указывать, как Украине поставить натовские базы на своей территории???
хуху не хохо?)

Отредактировано Thorch_s (2025-05-09 13:51:20)

+2

1990

Просмотрел...прослушал, если честно, зрение стараюсь экономить - и так по важным вопросам приходится в телефон и монитор пялиться часами. Так вот, КИНО, Севкабель.
Звучит прям сильно лучше, чем даже студийники тех времён! Не знаю, что с владением инструментами, надеюсь и очень хочу в это верить, что парни стали реально классными музыкантами, а не палка/три струна, как в прошлом. Плотность звука, вообще, порадовала! По сравнению с жиденькой кашкой для детишек в 80-х, это хороший такой ферганский плов.
Нет в поклонники КИНО я не попадаю по-прежнему, но этот проект реально мне понравился. Почти что ОЧЕНЬ. Спасибо, что обратили моё внимание. И да, он был необходим и назрел! Многие, как я, например, поймут, что КИНО может звучать, если есть достаточное техническое обеспечение.

И ещё. Сейчас в новостях НТВ, 19-00 сказали, что на Красной Площади звучала....внимание! "Группа Крови". И не "сверху". Её просто люди пели. Что имеем по факту? Получается, Цой, таки, реально жив!

Наушники... слушайте, наши желтолицые братья сделали реально очень хоошие наушники за очень приемлемые деньги! Они ваще не идеальны, но они вполне достаточны для любого стиля и серьёзных предъяв к ним попросту не может быть. Только вкусовые!
Как-то так.

По поводу вчерашней моей заморочки с Фёдоровым. Нифига он туда не приносит самостоятельного в плане Искры Божией. НИ-ЧЕ-ГО! Приносит классное и особенное исполнение, за которое все и любят АукцЫон. Сила в самом материале и переводе Волхонского! Здесь Сила!

Отредактировано Ghost Dog (2025-05-09 19:10:54)

+2

1991

Ghost Dog написал(а):

Звучит прям сильно лучше, чем даже студийники тех времён! Не знаю, что с владением инструментами, надеюсь и очень хочу в это верить, что парни стали реально классными музыкантами, а не палка/три струна, как в прошлом. Плотность звука, вообще, порадовала! По сравнению с жиденькой кашкой для детишек в 80-х, это хороший такой ферганский плов.
Нет в поклонники КИНО я не попадаю по-прежнему, но этот проект реально мне понравился. Почти что ОЧЕНЬ. Спасибо, что обратили моё внимание. И да, он был необходим и назрел! Многие, как я, например, поймут, что КИНО может звучать, если есть достаточное техническое обеспечение.

Вот тоже вроде бы и не являюсь ярым фанатом "Кино" (не буду спецом покупать майку с его портретом, или писать на стене Цоя строки его песен, не сделаю татуху в его честь) - даже и нет, честно говоря, их сейчас в коллекции у меня на плеере (видимо, потому что они давно уже поселились, и существуют у меня в голове и душе)...зато в машине - это постоянные "гости" - там есть Цой у меня...из тех ещё, классических альбомов 80-х, 90-го...

Ну так вот...К чему это я?..А, вспомнил!...Так вот, вроде бы и не являюсь ярым фанатом, но как только узнал, что ребята приезжают во Владик, купил билеты себе и жене - и не пожалел...Это было феерично, ностальгично, и в то же время как-то по-новому...Ребята - Каспарян и Ко - старый состав, плюс сессионные барабанщик и гитарист - творят Музыку, за что им большой поклон и человеческое спасибо!...
И вот - периодически натыкаюсь на их видео с различных концертов - реально технически поднаторели, продвинулись вперёд...

Отредактировано osirisss (2025-05-09 19:50:35)

+1

1992

osirisss написал(а):

И вот - периодически натыкаюсь на их видео с различных концертов - реально технически поднаторели, продвинулись вперёд...

Не совсем про "Кино". :)
У меня в ротации альбом Алсу (первый).
Энергетика молодости... и некоторого непрофессионализма, но непосредственность исполнения и молодая энергетика настолько явно выражены, что с 1999 года, когда он был записан, эта энергетика не исчезла.
Но, после того, как Алсу съездила а Англию поучиться вокалу, ей там выправили её "неправильный" вокал.
Послушал её диск, который был записан, после её возвращения из Англии.
Ну, да, правильный вокал, правильное дыхание, но скучно и средне-стандартно - не цепляет.

К чему это я ?
Иногда вот эта непосредственность эмоционального исполнения гораздо важнее техничности исполнения.
Слушаю записи, в данном случае, "Кино", но это относится не только к "Кино", а и к другим исполнителям - эмоционально напряжённое исполнение, задевает и не вызывает никакого желания какие-то "технически правильные" записи поискать.
Ну, это как спектакль, - иногда идёт себе и идёт - это после премьеры.
На премьере актёры, да и исполнители выкладываются.

А потом, перезаписать альбом, например, в студии, где супероборудование, стало быть и качество будет выше  - ну, это, с моей точки зрения, не самая хорошая мысль.
Аналогично и с ремастерами.
Первое впечатление от альбома - самое сильное, если захватил, то разные технические несовершенства его и, может быть, исполнителей, не задевают внимания.
Повторю, слушаю музыку НЕ как звукорежиссёр, постоянно выискивая недостатки записи.

На первом месте - эмоциональное впечатление, энергетика альбома, энергетика исполнителя.
Ну, это как, некоторые любители классики слушают её с каких-нибудь компьютерных колонок.
Почему ?
А они уже знают, КАК нужно слушать и ЧТО важно при прослушивании.
Причём многие с консерваторским образованием. :)

Отредактировано vlad168 (2025-05-09 20:05:42)

+2

1993

vlad168 написал(а):

Аналогично и с ремастерами.
Первое впечатление от альбома - самое сильное, если захватил, то разные технические несовершенства его и, может быть, исполнителей, не задевают внимания.
Повторю, слушаю музыку НЕ как звукорежиссёр, постоянно выискивая недостатки записи.

На первом месте - эмоциональное впечатление, энергетика альбома, энергетика исполнителя.
Ну, это как, некоторые любители классики слушают её с каких-нибудь компьютерных колонок.
Почему ?
А они уже знают, КАК нужно слушать и ЧТО важно при прослушивании.
Причём многие с консерваторским образованием. :)

Нууу...вот конкретно с Кино, когда они начинали - первые альбомы писались, прямо скажем на непонятном полупрофессиональном оборудовании...да и сами они были тогда ещё на этапе становления, как музыканты...Мною, наверное, по этой причине, не воспринимались от слова "совсем"...Не звучали они...

И другое дело сейчас - тем более вокал сохранён...Аранжировка выигрышная, мне так видится, и даже первые, или, так скажем "срединные" их песни приобретают шарм, и слушабельность...И лирика доходит глубже...Опять же - это лично моё видение...
Вот, например, одна из таких аранжировок раннего "Кино", очень даже и звучит, как по мне:

Отредактировано osirisss (2025-05-09 20:43:02)

0

1994

osirisss написал(а):

Вот тоже вроде бы и не являюсь ярым фанатом "Кино" (не буду спецом покупать майку с его портретом, или писать на стене Цоя строки его песен, не сделаю татуху в его честь) - даже и нет, честно говоря, их сейчас в коллекции у меня на плеере (видимо, потому что они давно уже поселились, и существуют у меня в голове и душе)...зато в машине - это постоянные "гости" - там есть Цой у меня...из тех ещё, классических альбомов 80-х, 90-го...

Ну так вот...К чему это я?..А, вспомнил!...Так вот, вроде бы и не являюсь ярым фанатом, но как только узнал, что ребята приезжают во Владик, купил билеты себе и жене - и не пожалел...Это было феерично, ностальгично, и в то же время как-то по-новому...Ребята - Каспарян и Ко - старый состав, плюс сессионные барабанщик и гитарист - творят Музыку, за что им большой поклон и человеческое спасибо!...

Отредактировано osirisss (Сегодня 19:50:35)

Вот эта версия "Место для шага вперед" как раз таки из новосборки "Кино 12_22". Ремейки типа.

+1

1995

А я фанат "Кино" ещё при жизни В.Цоя уже был. Безусловно и без сомнений.
С "Группы крови". И "Звезда ..." вышел уже осознано как "новый альбом", и проник ещё больше. А затем трагедия.
И пластинка "Черный альбом" была как такое, тяжелое послевкусие - такие вещи, и так перспективно сделаные, и понимаешь, что это The End, перспективы фсё.
И далее провал и отупение пару лет.
Возврат к музыке происходил неохотно.
Больше как развлечение - Мальчишник, Титамир, Гр.Об, Красная Плесень, Сектор Газа. Всем им было до "Кино" как до Неба. А остальное... Скукота.
Не зашли ни Алисы, ни Арии, ни Металлики. Хотя чего нить тяжелого хотелось. Но картинки обложек того же Iron Maiden соотв. ожиданиям, а музыка нет.

+1

1996

Thorch_s написал(а):

Больше как развлечение - Мальчишник, Титамир, Гр.Об, Красная Плесень, Сектор Газа. Всем им было до "Кино" как до Неба. А остальное... Скукота.
Не зашли ни Алисы, ни Арии, ни Металлики. Хотя чего нить тяжелого хотелось. Но картинки обложек того же Iron Maiden соотв. ожиданиям, а музыка нет.

Кое что из этого - Ария и Металлика, да и Мейден - по своему хороши - но "Кино", разумеется, стоит особняком ото всего этого...
Все эти Мальчишники с Титомирами - изначально были бабочки-однодневки, вылупившиеся как только всяческая второсортная поп-либерда западная стала заполонять наши эфиры...А попробуй-ка они собери стадион сейчас, как "Кино" - хрен кто пойдёт - да и не вспомнит никто уже...
ГрОб и Сектор - тоже культовые...
Да - после Цоя у нас была пустота...вакуум...Что верно, то верно...Худо-бедно, со временем он заполнился...чем-то средним по больнице...

Сейчас уже и подавно нет никого такого близко - все либо слащаво-млеющие что-то под нос себе, либо блеющие, либо безголосые...Ни харизмы, ни лирики, нихрена - только татухи на пол-тела набьют себе, побрякушек нацепят, да на фоне каких-нибудь красочных локаций, да тачек дорогих повыкорёживаются под комп-синтез...
Всё - вырождается музкультура...

Отредактировано osirisss (2025-05-09 21:26:26)

+1

1997

osirisss написал(а):

Все эти Мальчишники с Титомирами - изначально были бабочки-однодневки

Ну тут такой вариант, сослагательный....

Думаю, у того стиля который Титомир с кем-то там ещё...а, Лемох... двигали, могло быть будущее. Если бы этот стиль начали двигать не два дебила, а кто посерьёзнее. У Лигалайза же, например, получилось на широкую продвинуть своё. Хотя для меня это, простите...хрень, конечно.

После первых 15 сек просмотра Мальчишника по ТВ, возжелал дюже никогда в жизни не видеть ЭТО, и не слышать про ЭТО. ДБ!
Сегодня...считаю, что Дельфин...просто МЕГА! У меня все его записи. Много на СиДи. Посещаю все его приезды. Если бы не знал точно, меня хрен бы убедил кто-то, что Дельфин каким-то краем когда-то соотносился с Мальчишником. ООООЧЕНЬ рекомендую его последние вещи. Они не про мальчишники всякие, не про музыку, вообще. Они про подумать и понять настроение. Они очень-очень личные! И очень многослойные в планах и понимания, и восприятия. "Четыреста сорок два". "Край". "Андрей".
Поведение его, умение держаться... В клубе, на его выступлении.... Он просто вышел, поздоровался. Сосредоточился. И сделал программу. Он не сказал ни одного более слова до прощания. Всё сказало выступление. И это было...прям...как лопатой по роже получил. Говорить не хочется, сидишь и въезжаешь. И пёрло ещё пару дней. Не было у меня такого ни после Метлы, хотя тоже пёрло несколько дней. Ни после Пикника, там просто думаешь и трансуешь. Дельфин - другое совсем. Или наркота наркоту понимает просто...

Отредактировано Ghost Dog (2025-05-09 22:48:48)

+2

1998

osirisss написал(а):

Сейчас уже и подавно нет никого такого близко - все либо слащаво-млеющие что-то под нос себе, либо блеющие, либо безголосые...Ни харизмы, ни лирики, нихрена - только татухи на пол-тела набьют себе, побрякушек нацепят, да на фоне каких-нибудь красочных локаций, да тачек дорогих повыкорёживаются под комп-синтез...

Сейчас это не порыв играть рок! Сейчас это всегда "проект срубить бабла". Я в пивбаре одном, там показывали игру нашего Локо, минут десять случайно подслушивал разговор двух типа музыкантов какого-то нового направления, типа репа, но как-то по-другому. Не вспомню сейчас. Ведь они что хотят, говоря про своих кумиров? Не петь/играть/выступать в их уровне. А также красиво и ярко рисоваться!
Мало того, что такой путь бесполезен и бесперпективен, так и мотивация то...не содержит ни капли творчества.

Отредактировано Ghost Dog (2025-05-09 22:32:42)

+1

1999

Ghost Dog написал(а):

Думаю, у того стиля который Титомир с кем-то там ещё...а, Лемох... двигали, могло быть будущее.

Не, я не про "Кар Мэн" - там ещё всё было на уровне...
Я про, собственно, Титомира, когда он ушёл из "Кар Мэн", и стал своё делать - вот это уже блевонтин был какой-то, извиняюсь)...
У "Кар-Мэн" - да, могло быть, да и было это будущее...Лемох до недавнего времени, ещё видел - выступал...Правда я уже давно не слежу, да и не являюсь поклонником такого...эммм...жанра...

Отредактировано osirisss (2025-05-09 22:14:40)

+1

2000

osirisss написал(а):

Кое что из этого - Ария и Металлика, да и Мейден - по своему хороши - но "Кино", разумеется, стоит особняком ото всего этого...
Все эти Мальчишники с Титомирами - изначально были бабочки-однодневки, вылупившиеся как только всяческая второсортная поп-либерда западная стала заполонять наши эфиры...А попробуй-ка они собери стадион сейчас, как "Кино" - хрен кто пойдёт - да и не вспомнит никто уже...
ГрОб и Сектор - тоже культовые...
Да - после Цоя у нас была пустота...вакуум...Что верно, то верно...Худо-бедно, со временем он заполнился...чем-то средним по больнице...

Всё - вырождается музкультура...

Отредактировано osirisss (Сегодня 21:26:26)

В плане прорыва и перестройки поп-культуры, проекты были сильные. Для пустого места без этих традиций.
Первыми быть непросто.
Если сравнить первый альбом "Кино" - 45, и первый альбом "CAR-MAN" - Вокруг Света - это ваще как два разных мира.
"Кар-мен" выпустился сразу как первая в СНГ пластинка по DirectMetallMastering, нарезался сразу на металлическую болванку и звук пластинки просто сумашедший по качеству. Отец занимался винилом в 70-е, через него прошли все первопрессы всех рок-монстров LZ, PF, UH, DP, а от этой пластинки "Кар-мэн" он офигел))
такая херея и с таким звуком)).
Полный фарш. Они сразу звучали похлеще Севкабеля(!).
Титамир затем отдельный проект был, и более крутой)) Он ваще тип крутой).
Сейчас конешно им не собрать стадион.
Попса скоропортящаяся.

0

2001

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.