PLAYER FORUM COOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Flash-плееры » Fiio M15

Fiio M15

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пол года назад, взял Fiio М15 хотелось попробовать такой класс плеера, уши у меня FH7 и FH5 есть ещё KZ PR1 hifi. Сравнить могу только с плеерами классом по проще, что я понял, тут звук без эмоций, он очень ровный, у него приятная детальность без перегибов, реально большая сцена, его приятно слушать... Такое ощущения, что они вылизывали этот звук, чтоб он был таким образцово показательным. Наверное так и должны играть такие плеера. Но например если взять малыша hiby r5 вот этот очень эмоциональный, да не такая сцена и проще подача, но зато музыкальность и  тёплый характер звука делают его не менее интересным плеером... По итогу скажу, что М15 это очень взрослый звук, он не пытается тебя поразить с первых секунд, как это делают некоторые плееры, которые потом как правило и надоедают, М15 просто играет правильно и это классно, это не сразу понимаешь, но я понял, что в этом классе именно так и должен играть плеер... Такой небольшой личный опыт может кому пригодится )

Отредактировано Wake (2025-03-03 01:58:56)

+3

2

Wake написал(а):

Fiio М15

Интересно, по звуку он лучше Кулса-361? И как он в сравнении с FIIO M23?

+1

3

Bandyman написал(а):

Интересно, по звуку он лучше Кулса-361? И как он в сравнении с FIIO M23?

Не один, не другой не слышал, ну М15 же флагман был, потом был М15S и сейчас М17, в обзорах писали, что М23 встаёт между М11 и М15 по звуковой части железа, они какие-то новые фишки на нем бокатывают, чтоб в следующий флагман их запихать, он очень навороченный по всяким прибамбасам с потоковым аудио, работой с серверами....

+1

Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Flash-плееры » Fiio M15