12 Августа, Понедельник, год 2024
Vlad168, приветствую!
Предыдущая часть темы: Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
PLAYER FORUM COOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В. #2
12 Августа, Понедельник, год 2024
Vlad168, приветствую!
Предыдущая часть темы: Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
Не Вертепом единым)) Там кусь, сям кусь, много ли мелкому троллику надо ))
А вот на ДХ как в гробу)
До недавнего времени там, на ДХ, жила и буйствовала, набирая популярность (прямо как Вертеп в старые добрые), ветка про провода.
Ваш покорный слуга там тоже был, мёд-пиво пил). И Тимур тоже...
Да только вот...коммерция съела душу того форума, как она съедает и все подобные форумы...
Администрация забанила, в итоге, оппозицию ортодоксам и местным барыгам дельцам-кабелеплётам - силой подавила мнения, претящие развитию коммерческой составляющей и наглому кабельному маркетингу.
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … nt=1373086
В бан там, в итоге, попал и я, и Тиму, и ещё четверо почтенных джентльменов.
И он - форум, продолжил далее...своё погружение во мрак застойного болотца.
"Всему виною деньги...деньги.
Всё зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли,
Спасибо за вниманье,
Сейчас должно быть будут убивать..."
Отредактировано osirisss (2026-02-04 14:30:24)
До недавнего времени там, на ДХ, жила и буйствовала, набирая популярность (прямо как Вертеп в старые добрые), ветка про провода.
Ваш покорный слуга там тоже был, мёд-пиво пил). И Тимур тоже...
Да только вот...коммерция съела душу того форума, как она съедает и все подобные форумы...Администрация забанила, в итоге, оппозицию ортодоксам и местным барыгам дельцам-кабелеплётам - силой подавила мнения, претящие развитию коммерческой составляющей и наглому кабельному маркетингу.
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … nt=1373086В бан там, в итоге, попал и я, и Тиму, и ещё четверо почтенных джентльменов.
И он - форум, продолжил далее...своё погружение во мрак застойного болотца."Всему виною деньги...деньги.
Всё зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли,
Спасибо за вниманье,
Сейчас должно быть будут убивать..."Отредактировано osirisss (Вчера 14:30:24)
В "кабелях" на ДХ посильно участвовал)
Пропустил что всё закончилось банами)
Сама тема выглядела как провокация и попытка оживить форум))
"Слышите ли звук кабелей" - уже за это забанили бы, как флудёрскую, тему и топикстартера, на любом лесурсе))
Сама тема выглядела как провокация и попытка оживить форум))
"Слышите ли звук кабелей" - уже за это забанили бы, как флудёрскую, тему и топикстартера, на любом лесурсе))
Снорри поднял волну...кляузничать стал...давить на администрацию, мол - помогите, хулиганов бьют на форуме отсутствует адекватная модерация. На что они и клюнули, пошли у него на поводу, забанив всех, кто смел ему против слово молвить, и кто имел наглость называть вещи своими именами - разводилово разводиловом, маркетинг маркетингом, а шарлатанство и надувательство - шарлатанством и надувательством...Они аж, бедолаги, прямо в правилах ветки теперь прописали соответствующие "запреты" - паноптикум, ей-ей)...
Вот, теперь и там всё...тишина и покой...крепко глазки закрой)).
Попытка оживить форум закончилась фиаско.
Отредактировано osirisss (Вчера 14:30:28)
Вот и там - всё...тишина и покой...крепко глазки закрой)).
Попытка оживить форум закончилась фиаско.
Народ уже наелся всякой информации, все темы неоднократно обсосаны (
) и её участники обруганы.
А что далее ?
...
А в ТГ вроде как (
) процветает player.ru, публикуют фото своих питомцев, регулярно сообщают о новинках персонального аудио и т.д. и т.п.
Народу нравится бесконечно обсуждать всё это.
Но, полагаю, для них более интересен сам процесс, нежели его результат (может и ошибаюсь).
У меня на смартфоне в ТГ стоит push-up для сообщений с этого форума, поэтому и вижу, что они там живые. 
А что у нас здесь ?
Ну тоже все аудио и не аудио темы обсудили и не по одному разу, поэтому, да, иногда наш форум слегка оживает, если чем-то хочется поделиться.
А что у нас здесь ?
А у нас-то понятное дело - тут и нас-то всего трое осталось, кто иногда что-то пишет).
По поводу разработок нового портативного аудио выскажу своё мнение.
С моей точки зрения все вершины звука разработчиками уже достигнуты.
Если отбросить коммерческую составляющую, то разработчики "топчутся" на этой вершине, делая на этой плоскости шаги влево-вправо-вперёд-назад, - создают конструкции с "новым, более качественным" звуком, который является несколько иным звуком, по сравнению с уже достигнутым, и не более того.
Ну, кто-то интересуется этим, судя по форуму player.ru на ТГ, и покупает, надо полагать. 
Отредактировано vlad168 (Вчера 16:02:14)
Ну, кто-то интересуется этим, судя по форуму player.ru на ТГ, и покупает, надо полагать.
Покупать и будут, ибо "ничто не вечно под Луной". Эт нормааально).
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В. #2