12 Августа, Понедельник, год 2024
Vlad168, приветствую!
Предыдущая часть темы: Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
Форум портативного аудио экс-участников закрывшегося "forum.player.ru" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум портативного аудио экс-участников закрывшегося "forum.player.ru" » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В. #2
12 Августа, Понедельник, год 2024
Vlad168, приветствую!
Предыдущая часть темы: Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
А у нас - ананас.
Проба.
Шрифт мелковат.
Поболе льзя ли сделать ?
Шрифт вернулся и тема, всё как было.
Пробовал другие темы, vBulletin иммитацию , там шрифты мелкие были.
Test
Чёт "не алё-шенька"...
Размер-то шрифта "побольше́л", эт хорошо...но вот "регалии" участников и даты под аватаркой и ником, при этом, зачем-то сильно черезчур уж в столбец выстроились, в вертикальный, каждая цифра в своей строке. Неудобоваримо это лично моему глазу. Каждый пост, даже из одной строки, всё равно занимает весь экран из-за этого.
Отредактировано osirisss (2026-02-17 14:48:35)
Admin написал(а):
Test
Чёт "не алё-шенька"...
Размер-то шрифта "побольше́л", эт хорошо...но вот "регалии" участников и даты под аватаркой и ником, при этом, зачем-то сильно черезчур уж в столбец выстроились, в вертикальный, каждая цифра в своей строке. Неудобоваримо это лично моему глазу. Каждый пост, даже из одной строки, всё равно занимает весь экран из-за этого.
Разобрался с этими моментами. Пока на что фантазии хватило поправил, давно глаз мозолило.
Фоновый цвет самый что ни есть с оригинального "плеерру" - разобрался что в браузер встроена функция "Иследовать" -
можно посмотреть составляющие любого форума. Фон плеерру был банален - № #fff 
Админирую с Firefox - хотел поставить Google Crome дабы видеть как выглядит форум с под него,
но у меня маргинальный Линукс на архитектуре Arch - Хрома мне не дали 
На свой вкус и ваш строгий суд перебрал всю гамму оформления - основное, чего не хватало от оригинала -
инвертированная активность ссылок - светлые буквы на плеерру темнеют при наведении,
а везде принято наоборот. А это та часть той атмосферы 
А у нас - ананас.
Проба.
Шрифт мелковат.
Поболе льзя ли сделать ?Гость из Северо-Американских Соединённых Штатов - скорее всего выглядывает из-за Npv.
Отредактировано vlad168 (Вчера 16:40:09)
Шрифт хороший сейчас, крупнее системного и меню браузера. Как у Вас?
"Американцы" наши скорее всего, по импортным каналам заходят. А вот поисковики и прочия не скрываются.
С телефона впринципе не сильно заметны изменения, с ПК всё глобальней.
Вполне себе неплохо получилось.
Спасибо !
Сейчас норм размер шрифта - читабелен.
Зона ника только как моль бледная стала зачем-то - белая совсем, не смотрится - её б закрасить в тот же фон, что и сам пост).
Отредактировано osirisss (2026-02-18 13:49:37)
Сейчас норм размер шрифта - читабелен.
Зона ника только как моль бледная стала зачем-то - белая совсем, не смотрится - её б закрасить в тот же фон, что и сам пост).Отредактировано osirisss (Сегодня 13:49:37)
Это ж цвет форума, и это же цвет "плеерру".
Вроде одним пунктом цвет форума и поле пользователя связано. А поле поста отдельное. Посто потемнее, так сенее напряжно. Одним темным или светлым как то не очень. Хотя на плеере всё устраивало и светлое сплошняком.
Опыты продолжатся, причешем асё, но со временем.
Отредактировано Thorch_s (2026-02-18 18:32:40)
А, ну тады лады).
Раз - Цвета!
Раз - Плеерууу!
Thorch_s написал(а):
А, ну тады лады).
Раз - Цвета!
Раз - Плеерууу!
И текст тоже того самого цвета добавил 
скрин с плеерру встал наконец токи как родной 
а цитирование пусть будет черным,
как докумЭнт
Дальше оттачивать дизайн уже некуда, минимализьм удался, кмк
И текст тоже того самого цвета добавил
скрин с плеерру встал наконец токи как родной
а цитирование пусть будет черным, как докумЭнт
С телефона конешно всё другое и скрин выделяется...
Да, у меня эволюционная кривая в виде логарифма.
.
Кмк, аудио и многие прогрессирующие явления так развиваются.
Началось всё с записи живого реального звука на валики господином Эдисоном.
Валики перепечатывать не получалось и перешли на форму диска.
Это было линейное развитие. Резали звук на лаки-шеллаки.
Далее, в тракт добавили микрофоны и лампы. И потом пошла экспонента -
записывать стали не живой голос, а записаный на магнитную ленту.
А завершилось всё цифрой, хотя и дрыгались к ней рывками.
Норм, оставляйте).
Если говорить обо мне, то я в своих портативных аудиосистемх = звучаниях (это эквивалентные понятия для меня) уверен, ибо все они очень хорошо и даже отлично доносят до меня музыку из моей обширной аудиоколлекции.
Соневская блю-тус колоночка (не большая и не маленькая) тоже иногда радует мой слух музыкой с iPad 2 через софтовый плеер McIntosh - этакое ретро-звучание.
Ну и тот же стационар с винилом и ламповым усём - это совсем для души.Поэтому свой "аудиодом" с элементами многомерной взаимозаменяемости достаточно давно построил, так что теперь МУЗЫКУ слушаю.
По поводу "перевода" всей музыки в один формат.
С моей точки зрения, разнообразие форматов, как в моей аудиоколлекции, придаёт дополнительный шарм звучанию музыки.
Негоже всю музыку выстраивать в "единый фрунт" - моя точка зрения.
Да и время на это тратить не вижу смысла.Отредактировано vlad168 (2026-02-14 16:55:00)
Сравнил для понимания одну и ту же запись ( с концерта JaoDa Netslov) - видео "идентичное натуральному" - приложение -бонус на СD диске+
рип этого же трека с этого же CD, и пожатый по всем правилам МР3 V5 - три варианта звучат по-своему.
Причем видео содержит аудиодорожку 192 кбитс. А мр3 V5 иногда достигает 224 кбитс. (А иногда на некоторых треках и 320 в моменте.)
Из всех трёх вариантов лидера назвать сложно. Тем более назначить правильнвй вариант - СD звучит мягко и в сравнении с Мр3 V5 как бы
не столь ясно и артикулировано. В реальности звук был бы более резкий и похожий на мр3 вариант, или наоборот - совершенно нет разницы.
В данной ситуации, фактически, мр3 V5 работает интересней. И при соотношении размеров файлов 1/10, выбор за мр3.
Вот здесь "мягкий" Dexp HF001 раскрыватся по другому, его звук видимо разрабатывался под мр3.
Между тем, сервис GetBB не открывается и все его форумы тоже. А наш MyBB вполне рабочий.
Когда с 2х2 съезжать было понятно что надо, хотел изначально на GetBB, но они тогда не принимали. Выбрал MyBB , прочитав что это компания "Инфон" г.Красноярск.
Кубань ру одиозный актив тоже отпочковал на MyBB. Что бы там замесы устраивать модераторы не мешали.
Сам vBulletin неизвестно, работает в РФ и будет ли.
модераторы не мешали.
Модеры нужны только там, где нужно искусственно поддерживать определённый микроклимат, как в инкубаторе.
На аудио-форумах - для того, чтобы не трогали ортодоксов от аудиофилии, не оскорбляли чувств аудио-верующих, иначе оне-с разбегутся ж нафинг).
На свободных форумах модерация практически никчему. Так - иногда приструнять "гоблинов", разве что)...
Отредактировано osirisss (2026-02-20 00:06:05)
Модеры нужны только там, где нужно искусственно поддерживать определённый микроклимат, как в инкубаторе.
На аудио-форумах - для того, чтобы не трогали ортодоксов от аудиофилии, не оскорбляли чувств аудио-верующих, иначе оне-с разбегутся ж нафинг).
На свободных форумах модерация практически никчему. Так - иногда приструнять "гоблинов", разве что)...Отредактировано osirisss (Сегодня 00:06:05)
Мы играли по их правилам, а стоило сразу ещё при жизни плеера сделать адьтернативный - многу народу Отдыхало, иогли бы отдыхать весело, на своём форумке))
Кубань ру этим путём пошли - два форума дополняют друг друга, замес продолжается на запасном форуме, пока бан на основном не пройдёт. Закончилось тем что на основном снесли разделы особо буйные и они сами остались на втором форуме )
Отредактировано Thorch_s (2026-02-20 08:25:27)
Сравнил для понимания одну и ту же запись ( с концерта JaoDa Netslov) - видео "идентичное натуральному" - приложение -бонус на СD диске+
рип этого же трека с этого же CD, и пожатый по всем правилам МР3 V5 - три варианта звучат по-своему.
Причем видео содержит аудиодорожку 192 кбитс. А мр3 V5 иногда достигает 224 кбитс. (А иногда на некоторых треках и 320 в моменте.)
Из всех трёх вариантов лидера назвать сложно. Тем более назначить правильнвй вариант - СD звучит мягко и в сравнении с Мр3 V5 как бы
не столь ясно и артикулировано. В реальности звук был бы более резкий и похожий на мр3 вариант, или наоборот - совершенно нет разницы.
В данной ситуации, фактически, мр3 V5 работает интересней. И при соотношении размеров файлов 1/10, выбор за мр3.Вот здесь "мягкий" Dexp HF001 раскрыватся по другому, его звук видимо разрабатывался под мр3.
У меня несколько иной вариант - различные релизы одного и того же альбома не сравниваю, ибо нет нужды в том. 
Можно сказать, что моя музыкальная коллекция достаточно стабильная - примерно 1500 - 1800 альбомов разных жанров.
У меня один и тот же альбом на разных портативных аудиосистемах звучит немного по-разному, хотя все их звучания можно охарактеризовать как "нью-винтаж" - мягкое звучание, но с заметным "панчем" (с хорошим ударом). Например, если прописан звук (щелчок) колотушки, то он слышен.
Намедни слушал музыку на одной из своих аудиосистем (давно её не использовал) - Zishan Z1 и Beyerdynamic DT770/250 Ohm Pro.
И слушал в формате mp3. 
Получил большое удовольствие - на некоторых записях очень живой и натуральный вокал, вышеуказанный "панч" тоже хорош, но звучание мягкое, почти как винил.
Так что не в "высоких" форматах счастье. 
Впрочем, да, как уже обсуждалось - у каждого свои представления о том звучании музыки, которое его устраивает.
Кому-то, может, наоборот, нравится жёсткое и динамичное звучание, которое у меня ассоциируется с современными (2020-х годов) записями.
С моей точки зрения, прослушивание музыки и всё, что этому сопутствует, - чисто индивидуальное пространство и действие.
Отредактировано vlad168 (2026-02-20 18:03:17)
Thorch_s написал(а):
В данной ситуации, фактически, мр3 V5 работает интересней. И при соотношении размеров файлов 1/10, выбор за мр3.Вот здесь "мягкий" Dexp HF001 раскрыватся по другому, его звук видимо разрабатывался под мр3.
У меня несколько иной вариант - различные релизы одного и того же альбома не сравниваю, ибо нет нужды в том.
Можно сказать, что моя музыкальная коллекция достаточно стабильная - примерно 1500 - 1800 альбомов разных жанров.
У меня один и тот же альбом на разных портативных аудиосистемах звучит немного по-разному, хотя все их звучания можно охарактеризовать как "нью-винтаж" - мягкое звучание, но с заметным "панчем" (с хорошим ударом). Например, если прописан звук (щелчок) колотушки, то он слышен.Намедни слушал музыку на одной из своих аудиосистем (давно её не использовал) - Zishan Z1 и Beyerdynamic DT770/250 Ohm Pro.
И слушал в формате mp3.
Получил большое удовольствие - на некоторых записях очень живой и натуральный вокал, вышеуказанный "панч" тоже хорош, но звучание мягкое, почти как винил.
Так что не в "высоких" форматах счастье.Впрочем, да, как уже обсуждалось - у каждого свои представления о том звучании музыки, которое его устраивает.
Кому-то, может, наоборот, нравится жёсткое и динамичное звучание, которое у меня ассоциируется с современными (2020-х годов) записями.
С моей точки зрения, прослушивание музыки и всё, что этому сопутствует, - чисто индивидуальное пространство и действие.Отредактировано vlad168 (Вчера 18:03:17)
Вот именно что я взял для сравнения один релиз - все три варианта получил
"не выходя за пределы одного компакт диска" - видео с аудиодорожкой 192 кбитс, wav16-44 и мр3 V5
из него же - другие релизы это другие издания-переиздания. Интересовал сам формат мр3 V5
в сравнении с другими. Это был уже финальный раунд всех сравнений, победила удобная форма V5
плюс "достойное отображение материала".
Зачем мне привязка фонотеки к "одному фунту" - так сложилось, всегда был единый тракт и формат.
Компактдиски и сетап - не было нынешнего разнообразия "на чём в данный момент послушать"
Субъективная оценка записи тут же вырабатывалась - диски стоили денег, и от неприемлемого качества был смысл отказаться.
С появлением мр3 ничего не изменилось - стали доступны дефицитные дискографии, но по качеству пошел более заметный разброс. Некоторые мр3 издания вполне уживались с компактами в процессе потребления и качество вопросов не вызывало. Да, сравнения сиди и мр3 проводились, ущербность мр3 была заметна. И цель даже сформировалась - построить сетап настолько музыкальный и динамичный, что бы нивилировать влияние форматов вообще. А далее "темная сторона силы"
логично предложила бы избавится и от громоздких объёмных форматов. И с этого началось -
копание в этих битрейтах и ААэСах.
В данный момент всё закончилось грандиозно. Мр3 ~130 VBR и точка. При условии "Lame 3.100 через opus из 24 бит"
Цель приведения всего в один формат - такая привычка, обращать внимание на звучание и проработку собственно материала. И в одном формате таким образом существует единая система
координат. Как то заметил, что половина отслушаного фоном за день звучала иначе нежели иная половина - оказалось часть была Lame а часть Fraunhgofer
п.с. Полез в профиль сменить аватар - нашелся старый любимый - и обнаружил отсутствие всех настроек) В процессе ковыряний таблиц форума что то зачем то не то нажал) ( нажимал всё подряд дабы понимание было
) Всё поправил.
Отредактировано Thorch_s (2026-02-21 16:55:17)
Меня многообразие форматов моей аудиоколлекции и многообразие моих аудиосистем (портативных и не очень
) для воспроизведения аудиоколлекции вполне устраивает.
Как в своё время говорилось, что если разные альбомы на одной и той же аудиосистеме звучат по-разному, значит аудиосистема - высокого класса.
У меня именно так и есть, хотя все мои аудиосистемы ни разу не аудиофильские (в стандартном понимании этого термина). 
Отредактировано vlad168 (2026-02-21 22:50:21)
Меня многообразие форматов моей аудиоколлекции и многообразие моих аудиосистем (портативных и не очень ) для воспроизведения аудиоколлекции вполне устраивает.
Как в своё время говорилось, что если разные альбомы на одной и той же аудиосистеме звучат по-разному, значит аудиосистема - высокого класса.
У меня именно так и есть, хотя все мои аудиосистемы ни разу не аудиофильские (в стандартном понимании этого термина).Отредактировано vlad168 (Вчера 22:50:21)
Вот поэтому мне и предпочтительней единый формат - что бы разные альбомы звучали по разному без наслоений от разных форматов. У меня даже разные треки в одном альбоме по разному звучат теперь весьма.
И на ПК услышал/уловил разницу между флак24 бит и распакованым из него же wav24 бит. После этого решил что хватит с меня цыфры и место ей в мрЗ, т.к. в любом формате в любом битрейте свой звук, не факт что "тот самый".
П.С. Зашел через UCbrouser со смарта - с включенным облачным ускорением и блоктировкой рекламы - получил американский флажок 
Отредактировано Thorch_s (2026-02-22 12:15:55)
Вот поэтому мне и предпочтительней единый формат - что бы разные альбомы звучали по разному без наслоений от разных форматов. У меня даже разные треки в одном альбоме по разному звучат теперь весьма.
И на ПК услышал/уловил разницу между флак24 бит и распакованым из него же wav24 бит. После этого решил что хватит с меня цыфры и место ей в мрЗ, т.к. в любом формате в любом битрейте свой звук, не факт что "тот самый".П.С. Зашел через UCbrouser со смарта - с включенным облачным ускорением и блоктировкой рекламы - получил американский флажок
Отредактировано Thorch_s (Сегодня 12:15:55)
Расцениваю "наслоения от разных форматов", как звучание разных оркестров/коллективов/групп в разных залах.
Кроме того, каждый сам вправе определиться с "наслоениями от разных форматов" - насколько это для него критично.
Я определился и достаточно давно.
Для меня это не критично. 
Если треки в одном альбоме звучат по-разному - это значит, что они:
1) Были записаны по-разному, возможно что в разных студиях и разными звукорежиссёрами.
2) Треки не захотели или не удалось причесать, так сказать, привести к единому знаменателю, чтобы альбом звучал, как единое целое.
3) Это большой минус альбома (и звукорежиссёра) - слушать такое приходится со снисходительностью. 
Отредактировано vlad168 (2026-02-22 20:22:41)
С днём Советской Армии и Военно-Морского флота поздравляю всех !
Всех с Праздником 23 Февраля!
Расцениваю "наслоения от разных форматов", как звучание разных оркестров/коллективов/групп в разных залах.
Кроме того, каждый сам вправе определиться с "наслоениями от разных форматов" - насколько это для него критично.
Я определился и достаточно давно.
Для меня это не критично.Если треки в одном альбоме звучат по-разному - это значит, что они:
1) Были записаны по-разному, возможно что в разных студиях и разными звукорежиссёрами.
2) Треки не захотели или не удалось причесать, так сказать, привести к единому знаменателю, чтобы альбом звучал, как единое целое.
3) Это большой минус альбома (и звукорежиссёра) - слушать такое приходится со снисходительностью.Отредактировано vlad168 (2026-02-22 20:22:41)
Ну вот до определенного уровня в одном альбоме такой разницы записей треков не ощущалось.
Для себя слушаю на связке на которой впринципе всё звучит как через радиоточку, одинаково - звук сетапа не раскрывает студийных тонкостей - Дексп е50 + наушнички от Benjie, доделаные-переделаные, звук музыкальный и на этом всё)
Ну вот до определенного уровня в одном альбоме такой разницы записей треков не ощущалось.
Для себя слушаю на связке на которой впринципе всё звучит как через радиоточку, одинаково - звук сетапа не раскрывает студийных тонкостей - Дексп е50 + наушнички от Benjie, доделаные-переделаные, звук музыкальный и на этом всё)
А зачем нужно "раскрывать студийные тонкости" записи ?
Разве в этом состоит смысл самой музыки и её прослушивания ?
Если, условно говоря, не удаётся услышать какие-то мельчайшие детали (а современные аудиосистемы, даже портативные, и даже такого начального зишано-орехо-подобного уровня уверенно раскрывают всю красоту и подробности
музыки и создают цельное впечатление от произведения), то насколько это критично ?
Слушать музыку ради её деталей - это, как-то, не совсем (совсем не) слушать музыку.
Это больше похоже на техническое исследование звучания музыки, а это совсем другое, нежели прослушивание для получения впечатлений и удовольствия.
А зачем нужно "раскрывать студийные тонкости" записи ?
Разве в этом состоит смысл самой музыки и её прослушивания ?Если, условно говоря, не удаётся услышать какие-то мельчайшие детали (а современные аудиосистемы, даже портативные, и даже такого начального зишано-орехо-подобного уровня уверенно раскрывают всю красоту и подробности музыки и создают цельное впечатление от произведения), то насколько это критично ?
Что бы слушать музыку и Aceline или Dexp вполне достаточно. Но это не так быдет впечатлять.
Как говорится, нет меломана который не хотел бы улучшить звучание своего сетапа.
Слушать музыку ради её деталей - это, как-то, не совсем (совсем не) слушать музыку.
Это больше похоже на техническое исследование звучания музыки, а это совсем другое, нежели прослушивание для получения впечатлений и удовольствия.
Техническое исследование звуков музыки есть аудиофилия)
Хороший звук раскрывает музыку гораздо лучше - более целостная картина даёт более увереную мелодику. Проходил это с АС - удвоил динамики, получил более глубокие НЧ и получил пол-ноты на самом низу - музыка получилась другая, с другим музыкальным смыслом - вместо "ббум-буум" стало отчетливое "ба-бум-бобум", это другое;)
Отредактировано Thorch_s (2026-02-25 09:46:26)
Техническое исследование звуков музыки есть аудиофилия)
Хороший звук раскрывает музыку гораздо лучше - более целостная картина даёт более увереную мелодику. Проходил это с АС - удвоил динамики, получил более глубокие НЧ и получил пол-ноты на самом низу - музыка получилась другая, с другим музыкальным смыслом - вместо "ббум-буум" стало отчетливое "ба-бум-бобум", это другое;)Отредактировано Thorch_s (Сегодня 09:46:26)
Конечно, это аудиофилия. 
Но сколько же можно корабль со всех сторон осматривать, приглядываясь (прислушиваясь) к деталям ?
На корабле плавать надо в океане музыки.
Понятие "хороший звук" - сугубо индивидуальное понятие.
Дополнение "пол-ноты на самом низу" вряд ли заметно изменит музыкальный смысл произведения.
Общая, так сказать, музыкальная концепция всё равно находится в диапазоне 30 - 14000 Гц.
Это для музыки с акустическими инструментами и вокалом.
Всё что выше и всё что ниже - не играет существенной роли (ну, если в треке не делается упор именно на эти части диапазона, что встречается не так часто
).
Отредактировано vlad168 (2026-02-25 13:26:33)
Конечно, это аудиофилия.
Но сколько же можно корабль со всех сторон осматривать, приглядываясь (прислушиваясь) к деталям ?
На корабле плавать надо в океане музыки.
Понятие "хороший звук" - сугубо индивидуальное понятие.Дополнение "пол-ноты на самом низу" вряд ли заметно изменит музыкальный смысл произведения.
Общая, так сказать, музыкальная концепция всё равно находится в диапазоне 30 - 14000 Гц.
Это для музыки с акустическими инструментами и вокалом.
Всё что выше и всё что ниже - не играет существенной роли (ну, если в треке не делается упор именно на эти части диапазона, что встречается не так часто ).Отредактировано vlad168 (Сегодня 13:26:33)
Добавилось пол-ноты - сместился акцент.
То, что тембрально связано выше. И та, незатронутая часть уже имеет иной смысл.
Интонация немногоменяется - меняется настроение, эмоция произведения.
Ищем качество , что бы бороздить
океан музыки.
И что бы достать жемчуг, нужно грейдерить самое дно, вкопаться в историю.
Отредактировано Thorch_s (2026-02-25 13:54:17)
Меня детальность, которая, зачастую, является излишней, напрягает.
В качестве референса у меня- "зальное" звучание, а в зале нет превалирования ВЧ, которые и дают ту самую излишнюю детальность.
У залов, наоборот, АЧХ со спадом к высоким, то есть сам зал делает звучание музыки мягким, к чему я и стремлюсь в своих аудиосистемах.
В свои открытые полноразмеры Beyerdynamic DT990 вставил в амбушюры комбинированные фильтры, чтобы прибрать эту излишнюю детальность - получилось весьма удачно.
Кто-то может и тащится от этой пресловутой детальности, ну, так, каждому - своё. 
Аналогично с НЧ.
В коллекции моей, возможно, 2-3 записи (композиции), где "тектонические" басы имеют место быть.
Но это среди 20 000 - 30 000 записей.
Отредактировано vlad168 (2026-02-25 15:07:18)
Меня детальность, которая, зачастую, является излишней, напрягает.
В качестве референса у меня- "зальное" звучание, а в зале нет превалирования ВЧ, которые и дают ту самую излишнюю детальность.
У залов, наоборот, АЧХ со спадом к высоким, то есть сам зал делает звучание музыки мягким, к чему я и стремлюсь в своих аудиосистемах.В свои открытые полноразмеры Beyerdynamic DT990 вставил в амбушюры комбинированные фильтры, чтобы прибрать эту излишнюю детальность - получилось весьма удачно.
Кто-то может и тащится от этой пресловутой детальности, ну, так, каждому - своё.Аналогично с НЧ.
В коллекции моей, возможно, 2-3 записи (композиции), где "тектонические" басы имеют место быть.
Но это среди 20 000 - 30 000 записей.Отредактировано vlad168 (Сегодня 15:07:18)
Не преследовал детальность, но естественная "зальная детальность" не упирается в матрас или звукопоглотитель. Детальность там сплошная, и не навязчивая
.
Не преследовал детальность, но естественная "зальная детальность" не упирается в матрас или звукопоглотитель. Детальность там сплошная, и не навязчивая
.
Давно уже использую звучание, которое для себя называю "new vintage" - такой несколько осовремененный винтаж
, это мягкое звучание, но с хорошим и заметным панчем (ударом). При этом бас не превалирует и не гудит, но весьма заметен.
И именно такое звучание очень хорошо подходит для всех альбомов из моей аудиоколлекции.
Впрочем, для записей начала XXI века (2001 - 2005, примерно) тоже хорошо.
Давно уже использую звучание, которое для себя называю "new vintage" - такой несколько осовремененный винтаж
, это мягкое звучание, но с хорошим и заметным панчем (ударом).
Вот и меня шиза посетила, взял на авито старый-добрый мультибитный hm-603, бывший у меня когда-то в коллекции, и неосмотрительно проданный в своё время.
Теперь слушаю, как вы говорите, нью-винтаж).
Вы здесь » Форум портативного аудио экс-участников закрывшегося "forum.player.ru" » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В. #2