12 Августа, Понедельник, год 2024
Vlad168, приветствую!
Предыдущая часть темы: Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
PLAYER FORUM COOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В. #2
12 Августа, Понедельник, год 2024
Vlad168, приветствую!
Предыдущая часть темы: Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В.
По поводу харизмы современных российских исполнителей - групп.
Тот же Шнур (Сергей Шнуров) со своим Ленинградом настолько харизматичен, причём, не только он сам индивидуально, но и все участники его группы.
Что про него хочу сказать - очень виртуозно и к месту используется у них обсценная лексика.
Энергетика - выше крыши.Клипы все его - просто шедевральны.
Но часто его слушать не слушаю, и именно по вышеприведённой причине.
Группировка Ленинград была очень популярна в начале 2000-х, у меня появился диск и я слушал громко, всем интересно было и я всем гоаорил, что это не группа , а оркестр) но там и поют)
Пираты 21_го века качественная вещь, которая далее раскрыла более эстрадный потенциал, типа "Менеджер".
А самый трогательный альбом и период, это "Пуля+", там не Шнур поёт даже. Но это ретроспетивное направление, вот этот диск очень рекомендую. Глубокий-народный, часто слушать даже можно.
Группировка Ленинград была очень популярна в начале 2000-х, у меня появился диск и я слушал громко, всем интересно было и я всем гоаорил, что это не группа , а оркестр) но там и поют)
Пираты 21_го века качественная вещь, которая далее раскрыла более эстрадный потенциал, типа "Менеджер".
А самый трогательный альбом и период, это "Пуля+", там не Шнур поёт даже. Но это ретроспетивное направление, вот этот диск очень рекомендую. Глубокий-народный, часто слушать даже можно.
А меня всегда радовала их сатира...
Когда они метко высмеивают людские пороки, никчемный пафос, и глупость:
Отредактировано osirisss (2025-05-11 10:16:13)
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … nt=1358868
Эххх, пытаются...пытаются парни (Айбек с Родионовым) повысить рейтинг продаж лампового усилка, который почти за лям...Видимо, совсем худо с продажами)...
Наконец-то слоистость там, понимаешь, появилась - я валяюсь...рукалицо, блн)...
Отредактировано osirisss (2025-05-11 11:18:13)
А тем временем на АВИТО всплыли 2 (два!) 801 Fsm. Один ещё и с доп. балансной картой. 80 и 90 т.р.
Так то звук очень хороший, долгое время - лучший. Но такая сумма....в 2025 г.
Но звук очень хорош...
Далее вспоминаем "Я вчера видел раков..."
В телеге в группе "Брахолка player.ru"
целая одиозная ветка "Есть ли жизьн после 801", более 10К сообщений за пару недель , срач норм))
срач норм))
Самые старые служители культа - они всегда самые одиозные и мощные...
Оттого и срач самый мощный)...
В телеге в группе "Брахолка player.ru"
целая одиозная ветка "Есть ли жизьн после 801", более 10К сообщений за пару недель , срач норм))
Парни, но звук то был реально офигенный. И у меня была возможность купить в отл. сост. НО!
Этот звук выдавала грёбаная пластмассовая мыльница с дикой и враждебной для меня навигацией!
Я себя знаю хорошо. Такие поделия у меня долго не живут. Идеальное для меня изделие - слиток нержавеющего и незаминающегося при падении металла без кнопок и мониторов. Просто слиток. Но при этом должен выдавать музыку, как я люблю, легко управляться, подключаться к любым гаджетам, а усиления должно хватать для концерта ЭйСи/ДиСи. Но, скорее всего, так не бывает. И опять же... Очень вероятно, что я этот драгоценный слиток утоплю, расплавлю, отправлю на орбиту, оставлю на другом слое сумрака....проипу, в общем.
У меня был тревожный рюкзак для леса - по грибочки там, пошаманить в лес, когда еду, просто подышать/подумать... Его содержимое, мало того, что долго мною подбиралось, так и стоило ещё.... Один турникет для остановки крови почти 7 т.р., армейский какой-то, западный. (Не, не мог дешевле. Рукожоп я, а это ведь для чрезвычайной ситуации. Этим я бы точно смог воспользоваться...) И что вы думаете? Три года назад примерно утопил всё скопом нафик вместе с рюкзаком!
Отредактировано Ghost Dog (2025-05-11 11:35:06)
Когда они метко высмеивают людские пороки, никчемный пафос, и глупость:
У Ленинграда есть только это. Без видеоряда (ролик, концерт) Шнур звучит сильно бледнее. Хотя мне он, безусловно, симпатичен дюже. И вокалистка у него есть новая относительно....Зоя. Посмотрите в сети, она исполняет Журавли. Здесь реально сцена - образ. Жизнь - другая. Ну как и Шнур, собственно. Выпускник филфака ЛГУ, как помнится.
Отредактировано Ghost Dog (2025-05-11 11:41:36)
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … nt=1358872
Та твою ж тыж мать!...Сегодня ДХ прямо жжот, чего уж там)...
Парни, пока горячее предложение, налетай на усилок (он со стриммингом!!!), пока по дешману отдают)...
https://forum.doctorhead.ru/forums/topi … nt=1358872
Та твою ж тыж мать!...Сегодня ДХ прямо жжот, чего уж там)...
Парни, пока горячее предложение, налетай на усилок (он со стриммингом!!!), пока по дешману отдают)...
А не в курсе у Айбека, Алма-Аты состоявшиеся продажи случались?
Пы.Сы. Кстати. Наш ресурс во всех почти ветках выглядел точно так же. По-дурацки. Сборище экзальтированных пустодрочеров. Поэтому я в последние годы и не заходил никуда, кроме Вертепа - пустое всё...
Отредактировано Ghost Dog (2025-05-11 12:23:34)
А не в курсе у Айбека, Алма-Аты состоявшиеся продажи случались?
Даже не скажу, наблюдать только вот недавно начал)...
Пока наблюдения таковы, что два чела из Казахстана разводят...кроликов)...
Отредактировано osirisss (2025-05-11 14:08:31)
Когда они метко высмеивают людские пороки, никчемный пафос, и глупость:Отредактировано osirisss (Сегодня 10:16:13)
Очень хороши их ролики "Кабриолет", "В Питере пить", "Страшная месть", "Дорожная" - это, что навскидку вспомнилось.
Вот и я думал, вчера приехал с дачи, хотел ответить после суток молчания, в этой теме не получилось. Думал меня забанили в этой теме по политике. Ну и хорошо думаю, никакого смысла думаю спорить нет. Хоть я и все написанное полнейшим бредом считаю и тем что люди капец зомбированы, ну бывает. Но ладно, дело людей и их взгляды. Думаю только войной и истреблением украинцев и своих граждан на той войне, либо еще кого то ничего не решить, да и вечная война ни к чему хорошему не приведет, путинские мозги и хотелки в голову украинцев никак не вложить. Всем слушать Шамана и подобных - они же самые патриоты!
И Вы всеравно в упор не видите ни украинский Майдан2014, ни целей которые там преследовались?
Война там то и началась! С расстрела заказными снайперами , заказных же хэроев. На расставленые камеры в прямом эфире. А то что дальше происходило на Украине, это было нормально, демократично? Давайте с этого момента, без погружения в историю и нынешние сегодняшние события. Только факты.
И Вы всеравно в упор не видите ни украинский Майдан2014, ни целей которые там преследовались?
Война там то и началась! С расстрела заказными снайперами , заказных же хэроев. На расставленые камеры в прямом эфире. А то что дальше происходило на Украине, это было нормально, демократично? Давайте с этого момента, без погружения в историю и нынешние сегодняшние события. Только факты.
Бесполезно, мне кажется, к чему-то взывать...
Майдан и прочее - типа сжигания людей в одесском доме профсоюзов, и всё, из-за чего началось СВО, будет записано в "российскую пропаганду")...
Бесполезно, мне кажется, к чему-то взывать...
Майдан и прочее - типа сжигания людей в одесском доме профсоюзов, и всё, из-за чего началось СВО, будет записано в "российскую пропаганду")...
Можете на это сделать ставку, и не прогадаете, конешно.
Но, я конкретизирую.
Майдан 2014. Что же это было.
Если до того момента Украина жила неплохо, проводила Евровидение, ЕвроКубок по футболу, и вдруг, захотелось там экшена? Стрельбы, крови, горящих покрышек?
Мне непонятно, ищу мнения и информацию
Парни, но звук то был реально офигенный. И у меня была возможность купить в отл. сост. НО!
Этот звук выдавала грёбаная пластмассовая мыльница с дикой и враждебной для меня навигацией!Я себя знаю хорошо. Такие поделия у меня долго не живут. Идеальное для меня изделие - слиток нержавеющего и незаминающегося при падении металла без кнопок и мониторов. Просто слиток. Но при этом должен выдавать музыку, как я люблю, легко управляться, подключаться к любым гаджетам, а усиления должно хватать для концерта ЭйСи/ДиСи. Но, скорее всего, так не бывает. И опять же... Очень вероятно, что я этот драгоценный слиток утоплю, расплавлю, отправлю на орбиту, оставлю на другом слое сумрака....проипу, в общем.
У меня был тревожный рюкзак для леса - по грибочки там, пошаманить в лес, когда еду, просто подышать/подумать... Его содержимое, мало того, что долго мною подбиралось, так и стоило ещё.... Один турникет для остановки крови почти 7 т.р., армейский какой-то, западный. (Не, не мог дешевле. Рукожоп я, а это ведь для чрезвычайной ситуации. Этим я бы точно смог воспользоваться...) И что вы думаете? Три года назад примерно утопил всё скопом нафик вместе с рюкзаком!
Отредактировано Ghost Dog (Сегодня 11:35:06)
"Тревожный чемоданчик" утопить конешно виртуозно )).
По 801 могу только сказать - это прошлый век, 16 бит only вроде.
Майдан 2014. Что же это было.
Что, что...Карта давней неприязни хохол/кацап на Украине была умело разыграна, вот что это было...
Кто заказчик и бенефициар - тут и к гадалке не ходи, они и не скрывались..."Евромайдан" - он так и вошёл в википедии и прочие современные "*педии"...
, путинские мозги и хотелки в голову украинцев никак не вложить. Всем слушать Шамана и подобных - они же самые патриоты!
До 1917 года в Малороссии и тем более в Новороссии ни о каких украинцах и уж тем более о каком то "украинском языке" никто слыхом не слыхивал.
Сама украинская секта появилась в середине 19 века на территории оккупированной Австрией Галиции. Там австрийцы при помощи поляков вывели в социальных пробирках укросектантов.
Самое интересное, что это социально- политическое явление сначала называлось движением младорусинов и только гораздо позже оно сменило название сначало на младорусинов- украинцев, а затем осталась только одна позорная кличка - украинцы.
Безусловно все эти движения с приставкой младо появились в Европе при акивном участие масонских лож . Достаточно вспомнить младосербов с их провокацией Первой мировой или младотурков совершивших государственный переворот и ликвидировавший в Турции монархию.
Примерно то же самое эти персонажи совершили и в русской Галиции создав из подонков русинского общества особую тоталитарную секту украинцев.
А дальше эстафету подхватили последовательные примасоненые сатанисты- большевики.
Именно они придумали странное образование на теле России под названием "Украина" и, в дальнейшем, основали даже целую академию "наук" под руководством польского русофоба Грушевского для создания искуственного украинского языка.
За время совецкой власти насильственной украинизации подверглись миллионы русских Малороссии, чьи дети и внуки уже заражённые вирусом украинства превратились в зомби и воюют с собственным народом и своей родиной - Россией.
Самое печальное в этом то, что путинский режим продолжает политику своих духовных наставников - большевиков, признавая существование самопровозглашённой Украины и некоей фантастической украинской "нации" и переворачивая картину Русского мира с ног на голову.
Только возврат к исторической правде, признание правопреемства нынешней России от исторической, Российской Империи, и воссоединение русских земель и русского народа в едином национальном государстве приведёт нас к победе над коллективным антихристом - Западом и возрождения Святой Руси, где русский человек наконец то обретёт покой и благоденствие.
и уж тем более о каком то "украинском языке" никто слыхом не слыхивал.
Язык синтезировался, что называется "на ходу", идеологами "украинства", и представлял собой смесь русского, суржика, и бохвесть чего ещё...До последнего времени даже лидеры Украины (тот же Зеленский), нет-нет, да в пылу диалогов переходят на "ненавистный" им русский язык, потому что мова...ну неудобна...уж больно наскоряк состряпана она...
По 801 могу только сказать - это прошлый век, 16 бит only вроде.
Вот всего хватало там! Рок играл афигетькак!!! НО! После этого уже было у меня много всего с бОльшими возможностями и разрешениями. И наушников было уже сильно много повыше разрешеним, чем динамы или монодрайверы. Сейчас, с этим опытом, я не знаю, как бы отреагировал на звучание легенды.
"Тревожный чемоданчик" утопить конешно виртуозно ))
И это ещё не самый эпичный мой подвиг в биографии...
Пы.Сы. К вашему посту выше и к посту osirisss.
Нельзя всё это рассматривать в отрыве от истории. Там столько всего исторически повлиявшего и превратившего в территорию регулярного и планомерного системного предательства. Всегда. Ещё до Мазепы. Да и все здесь ещё застали времена "братства". Вспомните сами хохлов, которых вы встречали. Врать они всегда начинали с первого слова. Никому не желая здравствовать. Лишь бы кабанчик жирел и лучше, когда на фоне сгоревшей у соседа хаты. Это БЕДА народа, жившего большую часть истории в угнетённом состоянии. "Братья-поляки" запрещали им даже за забор заходить, когда они продукты панам доставляли. Давно читал...но там несколько эпизодов есть... "Тихий дон". Казаки, где хохла встречали, там и били. Никакого они отношения к западенским хохлам не имели никогда. Да, блин...даже Сечь - ЗАПОРОЖСКАЯ! Никогда там хохлов не было.
К слову народ сопротивлялся очень долго. И нередко с кровью и мучениями. Например Унию с папством позже всех заключили льввовяне, как помню, та территория. Хотя их и убивали, подкупали, и пытали.
Но контагиоозность хохловства оказалась неожиданно очень высокой. Сейчас хохол это уже даже не национальный признак - там и украинцы, и русские, и евреи, и армяне, и все, кто можно... Речь об идее, на которой всё построено. И чем же это может отличаться от рейха? Скажу чем. Сначала - это трагедия, потом повторяется в виде комедии или фарса. В данном с лучае с фюрером, умеющим играть членом на рояле.
Отредактировано Ghost Dog (2025-05-11 19:20:08)
Что, что...Карта давней неприязни хохол/кацап на Украине была умело разыграна, вот что это было...
Кто заказчик и бенефициар - тут и к гадалке не ходи, они и не скрывались..."Евромайдан" - он так и вошёл в википедии и прочие современные "*педии"...
Да ну, неприязни описаной максимум в анекдотах маловато для такого события. Евроназвание у Майдана 2014 изза мнимого недовольства ( что бы запудрить мозги) народных масс, обманутых подлым Януковичем , который не подписал Евросоглашение.
Изза этого студенты-онижедети
начали акцию бесплрядков, за что получили определённых люлей от представителей-блюстителей. И вот изза онижедетей начался собираться Майдан, переросший в первую горячую фазу. При этом, Евросоглашение не подписано до сих пор. И если Януковича всячески, вплоть до Оранжевой революции, не пускали во влась в 2005 году, на след.выборах он всетаки легко оказался Президентом - ему отвели эту роль.
Вот всего хватало там! Рок играл афигетькак!!! НО! После этого уже были у меня много всего с бОльшими возможностями и разрешениями. И наушников было уже сильно много повыше разрешеним, чем динамы или монодрайверы. Сейчас, с этим опытом, я не знаю, как бы отреагировал на звучание легенды.
И это ещё не самый эпичный мой подвиг в биографии...
Пы.Сы. К вашему посту выше и к посту osirisss.
Нельзя всё это рассматривать в отрыве от истории. Там столько всешго исторически повлиявшего и превратившего в территорию регулярного и планомерного системного предательства. Всегда. Ещё до Мазепы. Да и все здесь ещё застали времена "братства". Вспомните сами хохлов, которых вы встречали. Врать они всегда начинали с первого слова. Никому не желая здравствовать. Лишь бы кабанчик жирел и лучше, когда на фоне сгоревшей у соседа хаты. Это БЕДА народа, жившего большую часть истории в угнетённом состоянии. "Братья-поляки" запрещали им даже за забор заходить, когда они продукты панам доставляли. Давно читал...но там несколько эпизодов есть... "Тихий дон". Казаки, где хохла встречали, там и били. Никакого они отношения к западенским хохлам не имели никогда. Да, блин...даже Сечь - ЗАПОРОЖСКАЯ! Никогда там хохлов не было. Но контагиоозность хохловства оказалась неожиданно очень высокой. Сейчас хохол это уже даже не национальный признак - там и украинцы, и евреи, и армяне, и все, кто можно... Речь об идее, на которой всё построено. И чем же это может отличаться от рейха? Скажу чем. Сначала - это трагедия, потом повторяется в виде комедии или фарса. В данном с лучае с фюрером, умеющим играть членом на рояле.
Есть такое украинское понятие - "рагуль".
Это даже не "быдло". Рагулям был запрет заходить в города по своим делам. На входе в города стояли рогатки с часовыми и пройти рагатну имел право не рагуль. Рагатина - против рагулей. Ночью рагули запускались в города, вывозить отходы, завозить сено/дрова/уголь и т.д.
Запомнились украинские сводки МВД - в одном укр.хуторе хлопцы вбылы соседа дида с целью завладеть его ваз2106. Деда убить то убили, шоху захватили. Завести не смогли.
Да ну, неприязни описаной максимум в анекдотах маловато для такого события. Евроназвание у Майдана 2014 изза мнимого недовольства ( что бы запудрить мозги) народных масс, обманутых подлым Януковичем , который не подписал Евросоглашение.
Если б я на собственной шкуре не прочувствовал эту неприязнь, граничащую с ненавистью, ещё тогда, в 80-х годах, в Кременчуге, я бы да - тоже считал эту неприязнь неким анекдотом...Но - и анекдоты ведь не на пустом месте рождаются...
Майдан был рассчитан на перепрошитую к этому времени, "подогретую" заранее, молодёжь - как самую дееспособную...и внушаемую...часть населения...Подготовка шла задолго до майдана, со школьных парт...
Основная его фабула - "долой ненавистную ватную кацапскую москаляку, идём в сторону чистенькой Европы"...Типа - почему мы раньше так погано жили?...Да потому что в русском мире были...А вот будем в европейском мире, вотттт заживёёёём...Типа - отрекаемся от "неумытого русского мира", идём в "цивилизованный европейский"...А сильное влияние во властных структурах так называемых реакционных сил - правосеков, сделало сие движение ещё и обоюдоострым, замешанным на украинском нацизме, и притеснении, унижении инакомыслящих, русскоговорящих...Вот и гремучая смесь, вот оно и сработало...
Купили ложными тезисами, и понеслось...А эти - заокеанские и европейские "партнёры", докучи снабдили "обезьян" "гранатами"...плюс - много от советского прошлого в плане вооружения осталось...
Отредактировано osirisss (2025-05-11 22:23:12)
Да дело даже не в рагулях, ляхах или прибалтосах/австрияках.
Ближайшая История - Наполеон 1812.
Англия стравила своих врагов, Францию и Россию. Далее, Крымская Война, по итогам которой турков выпи@дили из Крыма, Новороссия образовалась, закрепив границы, внимание, по нынешней границе Молдавия-Румыния, что называлось Бессарабия. Ну а остальное мы уже знаем - следом ПМВ, стравили Германию и Россию. Николай ll , изыскивал способы войну остановить, и соответственно был выпилен переворотом Февральским, отказался от престола в пользу предателей, которые похлеще рагулей.
Далее, неудачное Октябрьское развитие ситуации, Советская Россия возникает внезапно. В исправление ситуации рождают срочно Третий Рейх с Гитлером и начинают ВМВ, нашу ВОВ.
И Россия останавливаеться усилиями союзников в Берлине. Создаётся буферная зона соцлагеря. Далее, подкуп совестких прохрущевских элит приводит советскую систему к М.С.Горбачеву, и развалу СССР. НАТО расширяется , поглощая все страны соцлагеря и проебалтов, с турками и вот-вот грузинами с украинцами....
И только благодаря полной дибилизации самого западного мира, у них не получается реализовать свои планы. Закрепить антироссийскую Украину им необходимо. Изза этого Майдан2014 произошел, и не в то время. И не так. Иначе был бы иной сценарий.
Если б я на собственной шкуре не прочувствовал эту неприязнь, граничащую с ненавистью, ещё тогда, в 80-х годах, в Кременчуге, я бы да - тоже считал эту неприязнь неким анекдотом...Но - и анекдоты ведь не на пустом месте рождаются...
Майдан был рассчитан на перепрошитую к этому времени, "подогретую" заранее, молодёжь - как самую дееспособную...и внушаемую...часть населения...Подготовка шла задолго до майдана, со школьных парт...
Основная его фабула - "долой ненавистную ватную кацапскую москаляку, идём в сторону чистенькой Европы"...Типа - почему мы раньше так погано жили?...Да потому что в русском мире были...А вот будем в европейском мире, вотттт заживёёёём...Типа - отрекаемся от "неумытого русского мира", идём в "цивилизованный европейский"...А сильное влияние во властных структурах так называемых реакционных сил - правосеков, сделал сие движение ещё и обоюдоострым, замешанным на украинском нацизме, и притеснении, унижении инакомыслящих, русскоговорящих...Вот и гремучая смесь, вот оно и сработало...
Купили ложными тезисами, и понеслось...Отредактировано osirisss (Сегодня 19:36:02)
С этим полностью согласен, и даже не только укропитеков зомбировали, но и многих кацапов)) которые твердят мантры "украинцы демократия европейское" уже более 10 лет и не отпускает их....
В данный момент Запад не может плотно зайти и закрепиться на Украине своими силами ( набрали небось отребье со всего мира), и теперь Зеленский хочет перемирия и остановить боевые действия на 30 дней, якобы для переговоров о перемирии...
В данный момент Запад не может плотно зайти и закрепиться на Украине своими силами ( набрали небось отребье со всего мира), и теперь Зеленский хочет перемирия и остановить боевые действия на 30 дней, якобы для переговоров о перемирии...
Я надеялся. Скорее всего, безосновательно. Что по Кр.Пл. пронесут знамёна частей ВСУ и сожгут нах, как в 45. Уж не говоря о пленных... Но это, наверное, будет в Донецке. Чуть позже.
Только возврат к исторической правде, признание правопреемства нынешней России от исторической, Российской Империи, и воссоединение русских земель и русского народа в едином национальном государстве приведёт нас к победе над коллективным антихристом - Западом и возрождения Святой Руси, где русский человек наконец то обретёт покой и благоденствие.
Да конечно, весь Запад злодеи на злодее, одни русские святые люди, мухи не обидят.... Какой же бред...
Капец какие гитлеровсие фантазии - уничтожить весь Запад...у меня просто слов нет...
Никогда никакого покоя в путинском государстве не будет, никто созидать не хочет, все хотят только воевать и чтоб им новых врагов показывали.
И как можно покорить западные народы??? Да невозможно никого покорить, Гитлер уже начинал, да много кто начинал, неужели история не учит...
Я в шоке...
Никогда никакого покоя в путинском государстве не будет
Вы уж извините, но такое частое упоминание фамилии "Путин", это похоже на паранойю)...
Придётся процитировать стишок:
За окошком дождь и град
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводнение? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясение — Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? — Это — юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля!
Если верите в такое — Это просто паранойя!
Да конечно, весь Запад злодеи на злодее, одни русские святые люди, мухи не обидят.... Какой же бред...
Капец какие гитлеровсие фантазии - уничтожить весь Запад...у меня просто слов нет...
Никогда никакого покоя в путинском государстве не будет, никто созидать не хочет, все хотят только воевать и чтоб им новых врагов показывали.
И как можно покорить западные народы??? Да невозможно никого покорить, Гитлер уже начинал, да много кто начинал, неужели история не учит...
Я в шоке...
Можно даже уточнить - Англия и Лондон есть ЦЕЛЬ. Сколько раз Россия начинала войны, которые завершала победителем? Ни одной не начинала, все победителем завершала. От Англии никому нет покоя в Европе. Значит, всех нужно присоеденить, а Англию утопить.
Все знают как разбудить русского медведя, но как загнать его обратно в берлогу не знает никто.
Как Европа покорилась Гитлеру? да за три дня. "А если не согласятся - отключим газ !"(©).
Путин - добрая и вялая фаза. Он не вырос в 90-е. Исторически закономерно придут новые лица во власть. Если Европа не прозреет, и не преддожит вменяемое сосуществование всех на континенте, начнёться рэкет-операция лондонского Soho. Затем поиски американского золотого запаса. Куда они бы его не вывезли.
Англосаксы накопили свои богатства нечестным путём и как минимум , должны откатить 3/4. На общак.
Я в шоке...
Я фигею с вас, простите. Вы что...даже школу не посещали???? Дольше всего Гитлеру сопротивлялась Франция. 43 дня. Дом Павлова - 54 дня. Ваша проблема в [очень] плохом историческом образовании. Казаки были в Паиже в 1814, Берлин был взят в 1945. До него ВСЕ практически европейские страны были зачищены. Как и в 1812-1814. Дело в том, что Европа эта нахрен не нужна, она сама себя хоронит.
Или вы что вместе с Трампом считаете, что Европу спасли американцы?
Сделайте себе хорошо, прочтите любой адекватный учебник, даже через страницу можно, по истории. Можете даже заграничный, если верите им больше, только до начала педерасто-либеральной бесовщины. Это где-то до 90-х, наверное, годов. Серьёзных историков не советую, скорее всего, вы не потянете. Но даже учебник для очень средней школы откроет вам глаза. Не поверите, сколько там нового узнаете!
Теперь тоже самое на понятном вам языке. "Учите матчасть!" Вы уже реально несусветные глупости говорите.
Парни вот и понял я, на кого рассчитана вся лютая хрень, которую несут "оппозиционеры" на забугорные транши. На молодЕшь с плохим или без образования! А вот это косяк того государства, которое было при Бориске и на руинах торжества демократии 90-х.
Отредактировано Ghost Dog (2025-05-11 23:15:30)
Вы здесь » PLAYER FORUM COOL » Флейм » Вертеп Первертов, Вход с паяльниками и осциллографами строго В. #2