Форум портативного аудио экс-участников закрывшегося "forum.player.ru"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

hoco LS36 ( HiFi за 299 рублей, type-C)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Переходник с конвертером, Type-C > 3,5 jack.
Процессор не указан, сопряжение происходит по частоте 48 кГц
https://upforme.ru/uploads/001c/3a/90/5/t432765.jpg

Качество материалов по-лучше чем у Fiero, оплетка плотная, кабель жесткий, корпуса разьемов аккуратные, выход соединяющего кабеля хорошо укреплен.
Звук порадовал - проработка современная, АЧХ правильная на слух, приятная. Это можно слушать в отличии от встроеного звука смартфона.
ВЧ по ощущениям имеют небольшой подъем, проработка ВЧ хорошая. Разрешающая способность на высоте,
различия в битрейтах хорошо заметны.
НЧ достаточные, мощные.
Общая громкость значительно выше смартфона, но есть нюансы.
Использовать данный переходник стоит с программным плеером поддерживающим подключение USB DAC,
в моем случае это Neutron MP.
При соеденении громкость смартфона перестаёт регулироваться и при нажатиях на клавиши регулировки остаётся на месте. Для регулировки громкости приходится регулировать уровень "PRe Amp " в настройках самого Neutron. На предидущем свистке Fiero этот способ применить не догадался.

Отредактировано Thorch_s (2026-04-04 09:58:33)

0

2

Информации как ожидаемо на такие девайсы минимум, понравился отзыв на OZON

И
Игорь С.
6 декабря 2025
Купил этот кусочек пластика в цвете мокрого асфальта. Это даже не столько адаптер, сколько доказательство теоремы о вырождении прогресса: чем тоньше ноутбук, тем толще должны быть адаптеры для самой простой радости. Производитель ноута, видимо, посчитал дырку для наушников архитектурным излишеством. Будто уши — это атавизм, а не орган. И вот этот милый серый обрубок — моя контрабанда. Мост контрабандиста между миром, где всё должно быть беспроводным, и миром, где у меня лежат пять пар старых, проверенных, потрёпанных проводных наушников. Вставляешь адаптер в порт USB. Тихий щелчок. Никаких огней, никаких голосов. Абсолютная немая функциональность. Потом в его единственное отверстие вкручиваешь штекер. И наступает момент истины. Звук рождается не сразу. Секунда тишины — будто маленький чип внутри него просыпается, протирает глаза и начинает спешно переводить цифровой поток обратно в аналоговый стон. И вот он — привычный, тёплый, детальный звук из моих простых наушников. Ничего не потерялось. Ничего не сплющилось. Он просто прошёл через эту серую посредницу, как через шлюз. Это не про улучшение качества. Это о сохранении традиции. Это принципиальный отказ хоронить исправные вещи лишь потому, что у новой машины нет для них гнезда. Пусть он торчит из корпуса ноутбука как костыль. Да, немного неудобно. Можно задеть рукой. Он напоминает, что твой ультратонкий лэптоп — всё ещё калека без своих аксессуаров. Но когда играет музыка, ты забываешь про его уродство. Ты просто слышишь то, что предназначено только тебе. И этого достаточно. Он работает. Без истерик, без драмы. Пожалуй единственная его драма — само существование в эпоху, которая хотела бы, чтобы ты выбросил провода и купил новые наушники. А я не стал. Я взял этот серый ключ, чтобы отпереть свой старый мир.

0